Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мб премии начисляют в зависимости от количества вложенных алмазов?
Отредактировано (Вчера 12:48:50)
думаю, это вообще ни на что не влияет, просто доп.способ снять алмазы
Авторы (не помню точно кто) говорили, что чем больше игрок тратит на истории своих алмазов, тем им лучше. Ну и по купленным чашкам в ал думаю тоже подсчет идет.
А "благодарность" пошла от Шута. Пси долго не попадала в топ, и его фанаты попросили как-то его лично отблагодарить, он пообещал подумать как это реализовать - потом вот внедрили эти благодарности. Это просто повышает траты на историю, от чего автору идет копеечка.
Если ни на что не влияет, то получается, благодарность за алмазы - это просто способ подгадить своим самым преданным игрокам?
это просто способ подгадить своим самым преданным игрокам?
"ну раз такие преданные - расщедрятся на донат"?
способ подгадить
Да, злобно хохоча. Интересно, такие аноны по себе судят?
Это просто повышает траты на историю, от чего автору идет копеечка.
Я спрашивал про случай, когда алмазы свои, но получены не в магазине, а накоплены с гринда, они тоже считаются?
Там это, спойлеры про Малека
алмазы свои, но получены не в магазине, а накоплены с гринда
Сводить баланс и делать скидку на гринд - это головная боль разработчиков. Я думаю, они знают, что делают, и повышение цен на алмазные выборы сделано в том числе с учётом того, что нужно покрыть гринд.
Емнип, от кого-то из авторов была инфа, что если хотите поддержать историю, то тратьте свои алмазы, а ней играйте в ал Может кто из анонов вспомнит точнее, но мне кажется, у Урсы был какой-то такой пост
Да, не пост вроде, а на созвоне с фанатами говорила. Поэтому очень хочу верить, что Нил сразу после обновы местные анончики читают на моде))
▼Скрытый текст⬍
Ну блин...
очень хочу верить, что Нил сразу после обновы местные анончики читают на моде))
Если купишь мне мод - то буду
Не, я Нил на АЛ протыкиваю. А то и вовсе забрасываю.
Если купишь мне мод - то буду
Не, я Нил на АЛ протыкиваю. А то и вовсе забрасываю.
Не, я как раз про тех анонов, кто сразу бежит Нил проходить ради лулзов)
Да, злобно хохоча. Интересно, такие аноны по себе судят?
Хуя себе наезд не ровном месте. Если у тебя туго с пониманием шуток, выучи значение смайлов
Я прослушала созвон Урсы с группой "За чашкой чая" и сделала конспект, возможно, тут уже кто-то что-то писал и я могу повториться, сорри, я не читала последние страницы, выписывала все, что показалось интересным.
▼Скрытый текст⬍
Я нашел на каком подкасте Урса говорила про алмазы, вот давний пересказ, кому интересно.
Оставлю без комментариев.
Анон сыронизировал над чьей-то идеей о том, что допснятие алмазов не имеет никакого эффекта. Ты так завёлся, будто он это всерьёз. Смотри контекст и цепочку цитат, что ли.
дранон
анон просто указал, что при высказанном мной варианте, что алмазы ни на что не влияют, выходит, что страдают больше те игроки, которые отваливают максимум алмазов любимым авторам. зачем так буквально воспринимать текст
Но они влияют.
meh, у нас всё, что касается деталей заработка авторов в КР - слухи
у нас всё, что касается деталей заработка авторов в КР - слухи
Не, Урса правда говорила, что КР смотрит статистику всех трат на историю. Это не слух, это из первых рук.
Ну и безотносительно Урсы это просто здравый смысл, кмк.
Анон. Не суди по себе, не все так звериносерьезны и агрессивны, как ты. Я отвечала на сообщение
и в шуточной форме, со смайлом, намекнула анону, что какой-то профит, наверное, все же должен быть. Иначе какой в этом смысл. Но ты вычитал что-то свое и бякнулся
Я отвечала на сообщение
Анон, забей. Остальные, похоже, тебя поняли.
▼Скрытый текст
Лол
звериносерьезны и агрессивны
Я тебя, наверное, ногами побил и не заметил, извини, пожалуйста.
Предупреждение за дерейлинг (еще один наброс в подробном духе - и начну банить, ты уже не первый раз нарушаешь)