Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Блядь, я фармил ГЛ и случайно нажал купить руку за 100 алмазов!!!
у меня так однажды тоже случилось, не с рукой, конечно, но с каким-то охренительно дорогим платьем
у меня так однажды тоже случилось, не с рукой
А у меня как раз с рукой в ГЛ было то же самое
Вот так и работает невидимая рука рынка.
бляя, помню как-то перепроходила какую-то историю, была уверена, что все наряды куплены, но вот именно в этом единственном наборе нет, и шлёпнула на самый дорогой, пиздец обидно было
бедный анончик
Проклятая рука просто
теперь не запускается ни один
Какая версия андроида? Обновлял недавно?
Я бы предположил, что слетели разрешения. Т.е. нужно сходить туда, куда бы тебя перенаправляла стартовая табличка большинства кликеров, и дать разрешение на управление экраном в настройках самого телефона.
Но, может, андроид снова что-то обновил и сломал.
Догоняю тред за весь прошлый год, периодически читаю про уникальность внешности персов в более новых историях. Только мне кажется, что Уолтер в БД срисован с Николаса Галицына в его блонд эре?
Я как-то фармил не помню что, и в конце такой не глядя щелкнул "поблагодарить разрабов" на 100 алмазов. Ну что, спасибо, ребят, зка мои алмазики, может, вам нужнее)
поблагодарить разрабов
Кстати, функция довольно редкая, что мне не очень понятно, если честно (хотя когда случайно жмакаешь, конечно, обидно?. У нас это, вроде, в пси, ловчей и бпм, и вроде всё? Или где-то ещё было?