Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 8 [8.99%])

8.99%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.37%])

3.37%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.12%])

1.12%

4. W: Ловчая времени(голосов 18 [20.22%])

20.22%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [4.49%])

4.49%

6. Бездушная(голосов 27 [30.34%])

30.34%

7. Эдемов сад(голосов 7 [7.87%])

7.87%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 18 [20.22%])

20.22%

9. Секрет небес - реквием(голосов 45 [50.56%])

50.56%

10. 7 братьев(голосов 19 [21.35%])

21.35%

11. И поглотит нас морок(голосов 20 [22.47%])

22.47%

12. Сага о грозах(голосов 44 [49.44%])

49.44%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [19.1%])

19.1%

14. Бюро параллельных миров(голосов 10 [11.24%])

11.24%

15. Пропавшие(голосов 22 [24.72%])

24.72%

Всего голосов: 89

Гости не могут голосовать

#115951 Сегодня 15:17:23

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Радуюсь, что ДЖС в свое время для меня закончились на одной из первых серий, когда моя ГГ просыпается в постели с левой бабой и это подаётся как что то забавное, а не пиздец криповое.

#115952 Сегодня 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Тем более от брата, который смотрел запись сестриного секса.

О да, запредельный для меня уровень больноублюдочности со внезапным инцестуальным вайбом. :bubu: Вот ей-богу, эта новелла реально намного лучше смотрелась бы триллером.

#115953 Сегодня 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Вот ей-богу, эта новелла реально намного лучше смотрелась бы триллером.

В итоге триллером стало взаимодействие автора с читателями  :lol:
Асибяка:

Скрытый текст

#115954 Сегодня 16:16:23

Анон

Анон пишет:

Грант?  :o на мой взгляд, Саймон и Логан
Джеймс не про симпатичность. Он просто не рептилоид, в отличие от Тристана (и Гранта, если честно, он тоже, по мне, какой-то крипующий)

Мне тоже Грант и Саймон кажутся самыми симпатичными из братьев. Логан меньше Гранта нравится.

#115955 Сегодня 16:29:45

Анон

Мне с момента введения рулетки всего один раз выпала карта, и вот вчера и сегодня подряд выпали две! Это не те персонажи, которых я хотела, но всё равно радости как в детстве, когда из жвачки по рублю наклейку доставал  :lol:

#115956 Сегодня 16:32:16

Анон

Анон пишет:

Джеймс хоть немного выделяется на соевом фоне остальных м.фаворитов.

Ага. Я мгновенно завел второй слот и соскочил с ветки с Тристаном, потому что мне было дико скучно, и в соседних ветках не веселее. Мне конечно приятно, что все мужики моей Джейни в ноги падают, подарки дарят, комфортят, проговаривают словами через рот и прикрывают нашу жопу, угоняя лухари тачки, но я морально не готова играть в это три сезона подряд, хочу драмы и ред флагов.

#115957 Сегодня 17:09:46

Анон

Анон пишет:

Мне конечно приятно, что все мужики моей Джейни в ноги падают, подарки дарят, комфортят, проговаривают словами через рот и прикрывают нашу жопу, угоняя лухари тачки, но я морально не готова играть в это три сезона подряд, хочу драмы и ред флагов.

Ага, я по этой же причине с Гранта соскочил, просто представив, что будет дальше, если УЖЕ от их отношений веет серебряной свадьбой  и закрытой ипотекой. :sadcat: Я ничего не имею против хороших парней в ВН, периодически с удовольствием романшу такие типажи, но хоть какой-то конфликт и нерв в истории должны быть?

#115958 Сегодня 18:06:42

Анон

Анон пишет:

На Реддите, кстати, пишут что сцены с Анной правили и она не вытирает губы теперь. Реально?

А Киру теперь как Борю будут воскрешать, нет? Некоторые там продолжают возмущаться.

#115959 Сегодня 18:14:55

Анон

Анон пишет:

А Киру теперь как Борю будут воскрешать, нет?

Ну если Саша додаст неполную ветку с мёртвой Кирой на третий сезон, я думаю, ей можно будет все простить  :lol:

#115960 Сегодня 19:41:34

Анон

Попробовал в эту алмазку зайти в СНР, и мне таак зашлооо! Буквально реабилитировали КР в моих глазах - я последние несколько обнов проходил краем глаза, только Морок плюс-минус цеплял, но не так, чтобы прям ждать проду. А тут чисто из любопытства открыл новеллу про Лэйн и усё, на два дня работа встала, сон для слабаков, надо срочно узнать, что там дальше. И это при том, что я не люблю тему постапокалипсиса и не люблю первую часть СН (вторую даже не открывал). Прям вообще не ожидал, что так затянет, до этого такой интерес был только к КЗТ (первая моя новелла), РЛ и первому сезону КПС (хочу, чтобы второй отменили и переписали, что это было вообще)

Короче, просто невероятный восторг, надо почаще доверять рейтингам, по ходу

Аноны, как думаете,

Скрытый текст

#115961 Сегодня 20:10:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете

СНР

#115962 Сегодня 20:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как думаете

СНР

Главное, что с фаворитом =D

#115963 Сегодня 20:28:59

Анон

Анон пишет:

Вангую, что в СНР по пути высокой адаптации и рептилоидности весь отряд пойдет в расход от руки Лейн или Баала, а Лейн им не поможет, и будет она в кровавой бане сидеть в обнимку с офигевающим фаворитом.

Ну там отдельно выбор мстить, отдельно - рептилоидность. Я всё-таки думаю, что по немстящему рептилоиду будет развилка (может, по голосу, например). В духе "забыла убить" или "не очень поняла, зачем убивать". Посмотрим, карочи))

И, кстати, думаю, что при совпадении ветка+месть тоже будет какая-то развилка. Но, возможно, рептилоид её скушает, а вот милосердие+месть даст выйти без убивств (я сейчас придумала идею ещё одного слота)

Отредактировано (Сегодня 20:30:13)

#115964 Сегодня 20:33:46

Анон

Анон пишет:

надо почаще доверять рейтингам, по ходу

Анонам доверяй! Добро пожаловать в культ орден клуб)

Стопудов будет вариант финала где жестокая Лэйн фаворита сама грохнет. "Блаженный покой, а его нарушителей нужно устранять."

#115965 Сегодня 20:40:44

Анон

Анон пишет:

Стопудов будет вариант финала где жестокая Лэйн фаворита сама грохнет.

Моя уже справилась, не дожидаясь финала, хотя не жестокая.  :yolka:

#115966 Сегодня 20:52:08

Анон

Анон пишет:

но романсить мне по сути пока только Эдварда хочется, так что пока не знаю.

Меня он сперва не заинтересовал, но потом оказался такой, сука, загадочный, что хоть ещё один слот создавай :facepalm:

Анон пишет:

Я тоже жду, что аукнется

Ну вряд ли Эми заставит расставаться с фавом из-за одного выбора в первом сезоне. А то так пробудишь в Эдмунде тщеславие, а он возьмёт и уедет Голливуд покорять.

Анон пишет:

А мне Тристан напоминает Франкенштейна из Семейки Аддамс

А мне - переросшего Сиэля Фантомхайва :facepalm: Особенно до того как шортики убрали.

#115967 Сегодня 20:54:00

Анон

Анон пишет:

так после этого какой-то человек должен был сказать "отлично, красавчик, вставляем в игру!" так что вопрос остаётся

Все ещё верю, что это была попытка пририсовать скулы Ходжа фембою. От этого такое странное сочетание беби-фейса с гига-чадом

#115968 Сегодня 21:12:49

Анон

Не понимаю я эти ваши стандарты красоты.  :sadcat:
Тристан мне Тони напоминает, оба ок.

#115969 Сегодня 21:12:56

Анон

Анон пишет:

Моя уже справилась, не дожидаясь финала, хотя не жестокая. 

Этодругое.
А вот например, устраивает Лэйн кровавую баню и желает смерти всему человечеству, кроме фаворита. И если он офигеет и будет против, а это, наверное, все, кроме Каина, то она убьёт его тоже и окончательно станет хтонью.

#115970 Сегодня 21:15:57

Анон

Анон пишет:

В духе "забыла убить"

:lol:  :lol:

#115971 Сегодня 21:18:06

Анон

Анон пишет:

Не понимаю я эти ваши стандарты красоты. 

У всех разные вкусы) хорошо, что тебе фавы 7Б заходят, ты счастливее нас  ;D
Мне они рептилоидами не кажутся и не крипуют, но у меня другая проблема. Мне кажется, что у них ужасно глупые лица, особенно у Тристана с Лилиан, и от этого все падает  :facepalm: может, художники так пытались какое-то высокомерие элитной молодёжи передать, но я каждый раз как смотрю в эти пустые глаза, просто ржу. Понимаю, что претензия странная, но как-то так...

#115972 Сегодня 21:30:15

Анон

Анон пишет:

милосердие+месть

Злопамятный, но отходчивый. Мой путь  :popcorn:

#115973 Сегодня 21:34:16

Анон

Из-за вас теперь хочу завести третий слот на ШШ  :yolka:

#115974 Сегодня 22:00:13

Анон

А я присоединяюсь к тем, кому Грант нравится. У него очень милое лицо, когда смущается.  :please:
Да и ветка с ним не показалась пресной. Очень красиво ухаживает, относится внимательно, у Рэй узнал, что может понравиться Джейни на свидании, меня это прям цапануло. Тяжелый день? Полетели в Дубаи. Любишь книги? Приглашаю в библиотечный рестик. Проблемы с братом? Устроим его в норм рехаб. При этом сам очень эмпатичный и прям чувствуется, что его Джейни именно как личность интересует, что он пытается вникнуть в ее жизнь и интересы, несмотря на то, что они из разных кругов.
Ну и конфликт я думаю впереди будет - не зря там мутная тема с батей Гранта прослеживается, да и Грант сказал, что Джейни ему не понравится стопроц.

#115975 Сегодня 22:12:01

Анон

Анон пишет:

Тяжелый день? Полетели в Дубаи. Любишь книги? Приглашаю в библиотечный рестик. Проблемы с братом? Устроим его в норм рехаб. При этом сам очень эмпатичный и прям чувствуется, что его Джейни именно как личность интересует, что он пытается вникнуть в ее жизнь и интересы, несмотря на то, что они из разных кругов.

Да, его вайбы рыцаря мне очень нравятся, причём, что я чую, что его розовые очки насчёт бати, семьи и мира в целом скоро разобьются стёклами внутрь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума