Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Радуюсь, что ДЖС в свое время для меня закончились на одной из первых серий, когда моя ГГ просыпается в постели с левой бабой и это подаётся как что то забавное, а не пиздец криповое.
Тем более от брата, который смотрел запись сестриного секса.
О да, запредельный для меня уровень больноублюдочности со внезапным инцестуальным вайбом. Вот ей-богу, эта новелла реально намного лучше смотрелась бы триллером.
Вот ей-богу, эта новелла реально намного лучше смотрелась бы триллером.
В итоге триллером стало взаимодействие автора с читателями
Асибяка:
Грант? на мой взгляд, Саймон и Логан
Джеймс не про симпатичность. Он просто не рептилоид, в отличие от Тристана (и Гранта, если честно, он тоже, по мне, какой-то крипующий)
Мне тоже Грант и Саймон кажутся самыми симпатичными из братьев. Логан меньше Гранта нравится.
Мне с момента введения рулетки всего один раз выпала карта, и вот вчера и сегодня подряд выпали две! Это не те персонажи, которых я хотела, но всё равно радости как в детстве, когда из жвачки по рублю наклейку доставал
Джеймс хоть немного выделяется на соевом фоне остальных м.фаворитов.
Ага. Я мгновенно завел второй слот и соскочил с ветки с Тристаном, потому что мне было дико скучно, и в соседних ветках не веселее. Мне конечно приятно, что все мужики моей Джейни в ноги падают, подарки дарят, комфортят, проговаривают словами через рот и прикрывают нашу жопу, угоняя лухари тачки, но я морально не готова играть в это три сезона подряд, хочу драмы и ред флагов.
Мне конечно приятно, что все мужики моей Джейни в ноги падают, подарки дарят, комфортят, проговаривают словами через рот и прикрывают нашу жопу, угоняя лухари тачки, но я морально не готова играть в это три сезона подряд, хочу драмы и ред флагов.
Ага, я по этой же причине с Гранта соскочил, просто представив, что будет дальше, если УЖЕ от их отношений веет серебряной свадьбой и закрытой ипотекой. Я ничего не имею против хороших парней в ВН, периодически с удовольствием романшу такие типажи, но хоть какой-то конфликт и нерв в истории должны быть?
На Реддите, кстати, пишут что сцены с Анной правили и она не вытирает губы теперь. Реально?
А Киру теперь как Борю будут воскрешать, нет? Некоторые там продолжают возмущаться.
А Киру теперь как Борю будут воскрешать, нет?
Ну если Саша додаст неполную ветку с мёртвой Кирой на третий сезон, я думаю, ей можно будет все простить
Попробовал в эту алмазку зайти в СНР, и мне таак зашлооо! Буквально реабилитировали КР в моих глазах - я последние несколько обнов проходил краем глаза, только Морок плюс-минус цеплял, но не так, чтобы прям ждать проду. А тут чисто из любопытства открыл новеллу про Лэйн и усё, на два дня работа встала, сон для слабаков, надо срочно узнать, что там дальше. И это при том, что я не люблю тему постапокалипсиса и не люблю первую часть СН (вторую даже не открывал). Прям вообще не ожидал, что так затянет, до этого такой интерес был только к КЗТ (первая моя новелла), РЛ и первому сезону КПС (хочу, чтобы второй отменили и переписали, что это было вообще)
Короче, просто невероятный восторг, надо почаще доверять рейтингам, по ходу
Аноны, как думаете,
Аноны, как думаете
Вангую, что в СНР по пути высокой адаптации и рептилоидности весь отряд пойдет в расход от руки Лейн или Баала, а Лейн им не поможет, и будет она в кровавой бане сидеть в обнимку с офигевающим фаворитом.
Ну там отдельно выбор мстить, отдельно - рептилоидность. Я всё-таки думаю, что по немстящему рептилоиду будет развилка (может, по голосу, например). В духе "забыла убить" или "не очень поняла, зачем убивать". Посмотрим, карочи))
И, кстати, думаю, что при совпадении ветка+месть тоже будет какая-то развилка. Но, возможно, рептилоид её скушает, а вот милосердие+месть даст выйти без убивств (я сейчас придумала идею ещё одного слота)
Отредактировано (Сегодня 20:30:13)
надо почаще доверять рейтингам, по ходу
Анонам доверяй! Добро пожаловать в культ орден клуб)
Стопудов будет вариант финала где жестокая Лэйн фаворита сама грохнет. "Блаженный покой, а его нарушителей нужно устранять."
Стопудов будет вариант финала где жестокая Лэйн фаворита сама грохнет.
Моя уже справилась, не дожидаясь финала, хотя не жестокая.
но романсить мне по сути пока только Эдварда хочется, так что пока не знаю.
Меня он сперва не заинтересовал, но потом оказался такой, сука, загадочный, что хоть ещё один слот создавай
Я тоже жду, что аукнется
Ну вряд ли Эми заставит расставаться с фавом из-за одного выбора в первом сезоне. А то так пробудишь в Эдмунде тщеславие, а он возьмёт и уедет Голливуд покорять.
А мне Тристан напоминает Франкенштейна из Семейки Аддамс
А мне - переросшего Сиэля Фантомхайва Особенно до того как шортики убрали.
так после этого какой-то человек должен был сказать "отлично, красавчик, вставляем в игру!" так что вопрос остаётся
Все ещё верю, что это была попытка пририсовать скулы Ходжа фембою. От этого такое странное сочетание беби-фейса с гига-чадом
Не понимаю я эти ваши стандарты красоты.
Тристан мне Тони напоминает, оба ок.
Моя уже справилась, не дожидаясь финала, хотя не жестокая.
Этодругое.
А вот например, устраивает Лэйн кровавую баню и желает смерти всему человечеству, кроме фаворита. И если он офигеет и будет против, а это, наверное, все, кроме Каина, то она убьёт его тоже и окончательно станет хтонью.
В духе "забыла убить"
Не понимаю я эти ваши стандарты красоты.
У всех разные вкусы) хорошо, что тебе фавы 7Б заходят, ты счастливее нас
Мне они рептилоидами не кажутся и не крипуют, но у меня другая проблема. Мне кажется, что у них ужасно глупые лица, особенно у Тристана с Лилиан, и от этого все падает может, художники так пытались какое-то высокомерие элитной молодёжи передать, но я каждый раз как смотрю в эти пустые глаза, просто ржу. Понимаю, что претензия странная, но как-то так...
милосердие+месть
Злопамятный, но отходчивый. Мой путь
Из-за вас теперь хочу завести третий слот на ШШ
А я присоединяюсь к тем, кому Грант нравится. У него очень милое лицо, когда смущается.
Да и ветка с ним не показалась пресной. Очень красиво ухаживает, относится внимательно, у Рэй узнал, что может понравиться Джейни на свидании, меня это прям цапануло. Тяжелый день? Полетели в Дубаи. Любишь книги? Приглашаю в библиотечный рестик. Проблемы с братом? Устроим его в норм рехаб. При этом сам очень эмпатичный и прям чувствуется, что его Джейни именно как личность интересует, что он пытается вникнуть в ее жизнь и интересы, несмотря на то, что они из разных кругов.
Ну и конфликт я думаю впереди будет - не зря там мутная тема с батей Гранта прослеживается, да и Грант сказал, что Джейни ему не понравится стопроц.
Тяжелый день? Полетели в Дубаи. Любишь книги? Приглашаю в библиотечный рестик. Проблемы с братом? Устроим его в норм рехаб. При этом сам очень эмпатичный и прям чувствуется, что его Джейни именно как личность интересует, что он пытается вникнуть в ее жизнь и интересы, несмотря на то, что они из разных кругов.
Да, его вайбы рыцаря мне очень нравятся, причём, что я чую, что его розовые очки насчёт бати, семьи и мира в целом скоро разобьются стёклами внутрь.