Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я в ШШ иду по проклятью у других грехи пробуждаю
Я волнуюсь насчёт веток с пробужденными грехами, вдруг аукнется
А я наоборот надеюсь, что аукнется (дранон)
Я как раз планирую на втором слоте пробуждать грехи (ачивки, наши ачивки), тут священник бы подошел в лл, но он на первом слоте, так что возьму Эдварда
все так! Я тоже тут рекламировала путь тупняка с веткой с мистером злым грехом
Я тоже еще держу в голове твой совет про вип-прохождение по ветке с Малеком
РСА мне очень средне идет, и сюжетом, и фаворитами, так что не уверена, что мотивация найдётся еще на один слот. Но развитие ветки с Малеком интригует, куда оно придет, да и секс многие хвалят.
Может антипрохождение действительно взбодрит это все) Так что если силы придут, присоединюсь к вам
антипрохождение действительно взбодрит это все)
я почему-то реально кайфую, когда Одри все пинают за то, что она тупит. это настолько склеивает всю картину, что она хлебушек, а все вокруг манипулируют ею, даже ангелы
дранон
+грех+пробуждение грехов у других
а было можно уже взять грех для себя? я иду по холодному сердцу, но пробуждаю грехи, где могу, и где выбор ничего/проклятье, там беру проклятье, потому что интересно
и вот у меня своего греха 0, но два чужих пробуждены
Продолжаю грызть 7Б, дошла до хваленой секс сцены с
в душе не ебу от чего весь англофендом от этого кипятком ссыт
да он просто не выглядит, как рептилоид
у него нормальное лицо, нормальное тело, и Джейни его прикольно соблазняет, необычная динамика, что не фав героиню тащит, а у неё ножки подгибаются, а она сама решает, что ей надо
Я тоже волнуюсь, но уж раз начала... Но тут в принципе для меня нетипичное прохождение получается - я бы обычно скорее холодное сердце и чародейство взяла бы, но тут как-то случайно на противоположное вырубила. Поэтому решила уж и грехи будить у окружающих. Вообще с первой серии думаю про второй слот уже со своими статами и хорошей девочкой, но романсить мне по сути пока только Эдварда хочется, так что пока не знаю.
а было можно уже взять грех для себя?
Минимум один раз точно такое было. Но там, возможно, оно вместе со статом проклятья шло, не помню точно. Вроде где-то в прошлой обнове.
может дело в том, что просто Джеймс хоть немного выделяется на соевом фоне остальных м.фаворитов.
Это
Я на него раньше не смотрела, но теперь моя ветка. Но я ещё и на лично свои кинки теперь надеюсь.
да он просто не выглядит, как рептилоид
++++
У художников в тз обязательным пунктом, что ли, значится изображение фавов как косых надутых беби-фейсных хтоней, вместо симпатии и желания сексить-романсить вызывающих лишь эффект зловещей долины?
Анон прошел "Десять желаний Софи", ух как подгорело от того, что
Отредактировано (Сегодня 13:21:53)
Анон вчера добил Треспию и за 16 серию 3 сезона хочется покусать всех причастных. Она была БЕСКОНЕЧНОЙ. Зачем так делать
Рейнхольд солнышко, в целом 3 сезон я только ради него и грызла.
Первые два сезона были нормальными, но третий это просто
Зато хоть все ачивки и черное зеркало за одну проходку собрала.
Хз, мне Джеймс и внешне не нравится, неприятное лицо. Симпатичные на внешку, на мой вкус, там Саймон и Грант.
Ох, джс. Я сейчас перепрохожу ради бейджей, и пердак горит как в первый раз
Симпатичные на внешку, на мой вкус, там Саймон и Грант.
Грант? на мой взгляд, Саймон и Логан
Джеймс не про симпатичность. Он просто не рептилоид, в отличие от Тристана (и Гранта, если честно, он тоже, по мне, какой-то крипующий)
Я вообще не понимаю как спрайт Тристана пропустили, если честно. Он выглядит как хреновая обмазка, прости госсподи, Эдварда из Сумерек. Если Эдвард был бы утопленником.
Типа и художник это вот на полном серьезе нарисовал, и редактор одобрил, и автор посмотрел и сказал, типа, да, это именно то, что я представляла
А мне Тристан напоминает Франкенштейна из Семейки Аддамс
Все ещё считаю, что Тристан похож на утопленника.
Анон прошел "Десять желаний Софи"
Сочувствую.
Видела разбор, что, мол, сценаристка мысленно застряла где-то в токсичных нулевых, но я не могу представить себе год где такие фотки на двери подъезда воспринимались бы как ачетакова. Тем более от брата, который смотрел запись сестриного секса.
Нейросетка нарисовала, что ты как маленький, анон)
так после этого какой-то человек должен был сказать "отлично, красавчик, вставляем в игру!" так что вопрос остаётся
Ох, джс. Я сейчас перепрохожу ради бейджей, и пердак горит как в первый раз
Сочувствую... я буквально как вспомню, так вздрогну, не новелла, а страшный сон. Даже от фаворитов Урсы так не полыхало, там хоть понятно, что у подобной динамики есть любители, а этот ужас вообще хз для кого написан.
этот ужас вообще хз для кого написан
В вк хватает людей с позицией "ну надо было простить, ппц вы эгоисты, все ж хотели, как лучше, смерть и болезнь выше этого" блаблабла.