Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон-новичок, упавший в СНР допрошел, спасибо лихорадке
Хочу продолжения.
кстати, аноны, необычный вопрос
а для каких историй вы завели доп.слоты? и насколько они у вас проходятся, а не забрасываются?
На 7б два слота: на первом азиатка-спортсменка-лисичка с по антикапу и ветке с Хлоей, на втором афроамериканка-принцесса-капиталистка, королева бала + ветка с Лилиан.
Планирую в обозримом будущем открыть ещё и третий с ирландкой-чертовкой и попытаться выйти на поливетку с обеими.
Пожалуй, единственная история, где действительно охотно открываю и прохожу новые слоты, потому что очень интересно погулять по разным путям и веткам. Ну, и платюшки-причёски коллекционировать, как же без этого.
На чаепитии хочу ещё открыть и пройти лесбослот на СНР по ШД-рептилоиду и высокой адаптации.
Остальные истории не так сильно располагают к экспериментам. За ачивками и зеркалами не гонюсь, так что перепроходить мотивации никакой нет.
а для каких историй вы завели доп.слоты? и насколько они у вас проходятся, а не забрасываются?
У меня два слота на Шифр Шекспира. Первый - холодная гг-чародейка, у которой минимум улучшений с М. Она никого не склоняет к грехам и ждет фаворита Дадли. Второй - проклятье + грех, гг-ведунья, которая кружит голову всем. И два слота на ЭС. Амбиции + Дин и принципы+Кас. Чтобы в голове не путалось прохожу на разные лихорадки.
У меня два слота на Шифр Шекспира. Первый - холодная гг-чародейка, у которой минимум улучшений с М. Она никого не склоняет к грехам и ждет фаворита Дадли. Второй - проклятье + грех, гг-ведунья, которая кружит голову всем. И два слота на ЭС. Амбиции + Дин и принципы+Кас. Чтобы в голове не путалось прохожу на разные лихорадки.
Хех, у меня на втором слоте такая же Амабелль, как у тебя первая) Но я свою со священником свожу. Нравится! По этой лл из ггни прет всякая достоевщина, мысли о боге, о душе, она прямо совсем другой ощущается, чем нервная озлобленная Ро по проклятью+греху на основном слоте. Но за той, что по проклятью, имхо, гораздо увлекательнее наблюдать
Для СНР завела альтернативный путь и забила.
Для РСА завела слабоумное антипрохождение и перешла на него, кайфую главное гайды не нужны, руинить я сама умею. Уже не успеваю догонять обновы на первом, более вменяемом. Но по высокой репутации есть дополнительные сцены, интерес сохраняется.
Все. В целом мне хватает чужие прохождения почитать, чтобы оценить вариативность, а самой лень несколько слотов играть, если совсем проебалась, лучше перепройду.
Завожу слот на все новые истории, но мало что доживает хотя бы до середины первого сезона.
Поняла что лучше подожду до окончания истории и, если понравится, перепройду целиком, за пару недель. А тянуть несколько слотов год-полтора, путаться в ветках и статах - тяжело
к слову, до этого в КР не было фаворитов в отношениях, которых бы гг толкала на измену?
Мария Терезия замужем, там по сути не просто измена, а измена короне!
Кстати, что если невеста Джеймса из Лондона аристократка? Младшая/дальняя родственницей БКС. Рэйчел, например.
Эх... На две последние серии сбипки чашек не хватило На самом интересном месте. Почему эта АЛ два дня, а не три
Кстати, что если невеста Джеймса из Лондона аристократка? Младшая/дальняя родственницей БКС. Рэйчел, например.
А вдруг Агата невеста Джеймса?
На Реддите, кстати, пишут что сцены с Анной правили и она не вытирает губы теперь. Реально?
если да, то я разочарована (( мне понравилось, как расписана её реакция
Я тоже из числа тех, кто без слотов. Хз где на основные найти время и силы, а уж на перепроходки - тем более
кстати, вчера я не смогла найти силы на Нил, Яонт2 и ЭС, но зато проходила вторые слоты
не агитирую, просто делюсь
ля РСА завела слабоумное антипрохождение и перешла на него, кайфую
анон, который агитировал тут за антипрохождение, рад антипрохождение рса лучшее
Я все это время был без слотов, мне нравится, когда одно идеальное прохождение.
Но несколько недель назад что-то шарахнуло - завел слот на Версаль. На первом вышло рациональное чудовище, ушедшее от короля к Александру. А на втором веселая гедонистка, любящая тройнички. Филя такой милаш (хоть и почему-то зажал мне 100% отношений), очень порадовала эта проходка.
У меня два акка, можно сказать, уменя два слота на большинство историй)
(хоть и почему-то зажал мне 100% отношений)
У Ачиверов есть спецгайд на 100 с принцем (да и со всеми, кроме Людовика и Терезии).
Тоже скоро вернусь в любимый Версаль, покорять любимого Александра любимым Рене-механоидом по шпионскому пути, заведу себе традицию перепроходить историю хотя бы раз в год, она меня радует)
Я на много историй думаю, что хорошо бы перепройти, а теперь ещё и завести слот, но по факту руки мало до чего доходят. В итоге ещё до введения слотов специально завела второй аккаунт, чтобы пройти ДИЛ на Мехмеда, потому что на основе финала ещё было ждать и ждать. Там же перепрошла ЛИ, чтобы стать императрицей (на основе мы сидим в горах с Такао), Версаль на тёмный шпионаж и начала РП, чтобы получить охранника, но дело так и зависло. Вот по сути все мои вторые слоты.
Я тоже из числа тех, кто без слотов. Хз где на основные найти время и силы, а уж на перепроходки - тем более.
+ 1. Я даже если накосячила, еще 10 раз подумаю, перепроходить или забить. Гардероб и ачивки специально не собираю, на рулетку плевать. Я - ленивец в КР)
Я не то, чтобы ленивец, просто истории в КР, ну, на одно прочтение для меня. Второй раз проходить тупо не интересно, даже с новым фавом.
Отредактировано (Сегодня 10:33:30)
Я не то, чтобы ленивец, просто истории в КР, ну, на одно прочтение для меня. Второй раз проходить тупо не интересно, даже с новым фавом.
Понимаю, у меня так же. Даже если фавориты огненные и хочется попробовать всех, говорю "я потом перепройду с другим", и никогда не перепрохожу.
Хех, у меня на втором слоте такая же Амабелль, как у тебя первая)
Я решил не идти интуитивными путями, и у меня слот по проклятию где гг не грешит и никого не поощряет (священник+Моргана), и по холодному сердцу с максимальным грехом, путанством и свиноебством
по холодному сердцу с максимальным грехом, путанством и свиноебством
это мой основной слот в ШШ
дранон
антипрохождение рса лучшее
все так! Я тоже тут рекламировала путь тупняка с веткой с мистером злым грехом ну РСА как классический гаремник имхо хорошо подходит для перепрохождения, у меня например на обоих слотах сцен с Рафаэлем почти нет, он как будто самоустранился из моей версии событий) а у кого-то наоборот много Рафаэля (надеюсь) и мало остальных.
А вот хороший сюжет меня не особо мотивирует перепроходить (зато мотивирует бежать за свои алмазы первым делом в такую обнову). Мне очень нравится СНР, но переигрывать его так и сяк не вышло, просто хочется ПРОДУ. А развилки я у других посмотрю)
Я в ШШ иду по проклятью у других грехи пробуждаю, а вот у своей гг грех не качаю. Посмотрим что будет.
ну РСА как классический гаремник имхо хорошо подходит для перепрохождения, у меня например на обоих слотах сцен с Рафаэлем почти нет, он как будто самоустранился из моей версии событий) а у кого-то наоборот много Рафаэля (надеюсь) и мало остальных.
Не, там всех по чуть-чуть, нет сцен когда выбор из нескольких фавов. Но мне нравится что все персонажи присутствуют вне зависимости от веток. Может Давида чуть больше, но я его не романсю, так что может со стороны кажется. Да и за романсящих приятно, нестандартный типаж для КР, такие редко оказываются любимой веткой сценариста.