Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я верно понимаю: на официальной открытке к китайскому новому году ни одного китайца?
А у нас есть китайцы кроме Шена, Джейми и Авы?
Гугл говорит, что сегодня и корейский НГ в том числе.
Отредактировано (Вчера 18:29:05)
А у нас есть китайцы кроме Шена и Джейми?
Видел пару возмущений о том, что должна быть Ава но, справедливости ради: предлагали добавить, а не заменить.
Рики и его мать из ТЭГа вроде тоже китайцы.
А у нас есть китайцы кроме Шена, Джейми и Авы?
Ну это уже трое, могли бы красиво встать на обложку) Ещё Нетти из БПМ явно с китайскими корнями. В Легенде Ивы не Китай-Япония-Корея, а вымышленная Нойрё, но есть персонажи с китайскими именами.
Как думаете, ЭС достаточно популярен чтобы получить сиквел/вбоквел?
а для каких историй вы завели доп.слоты? и насколько они у вас проходятся, а не забрасываются?
Медленно прохожу ЛВ на 3ёх слотах и 7Б на 2ух слотах для себя.
Все остальное тыкаю почти не глядя на 2-3ех ради шмоток/бейджей/ачивок.
Как думаете, ЭС достаточно популярен чтобы получить сиквел/вбоквел?
Нет
И зачем?)
Нет
И зачем?)
К-поп это популярно и менее рискованно, чем брать новый сеттинг.
я б не отказался от вбоквела ЭС про актеров, но не такую заунывную историю, полегче чего-нибудь, в духе Skip Beat
Ещё часть игроков недовольна тем к-попом, который есть, и хотела бы фаворитов покрасивше. Я тоже, к сожалению.
На Реддите, кстати, пишут что сцены с Анной правили и она не вытирает губы теперь. Реально?
Схожу на слот с Анной и милосердной Лэйн - расскажу. Может даже сегодня, но не факт, у меня ачивка в рса
в духе Skip Beat
Ооо, уважаю.
в духе Skip Beat
Оооо, я бы такое с руками оторвала
Рики и его мать из ТЭГа вроде тоже китайцы.
Нет, вьетнамцы они.
Нет, вьетнамцы они.
А, сорян. Но вьетнамский НГ тоже сегодня.)
Догнал чтения книги по ТС. Тлен и анон с книгой, спасибо! Клянус, авторица смотрела Волчонка. Этот твист с Адэлью внезапно знающей латынь подчистую слизан с Лидии
для каких историй вы завели доп.слоты? и насколько они у вас проходятся, а не забрасываются?
Бездушная (два слота: похоть + Эллиот и неопр + Уолтер, оба активные), 7Б (внезапно для меня уже три слота - лисичка антикапиталистка и Джеймс, чертовка анти и Грант, лесбиянка капиталистка и поливетка Лилиан-Хлоя), для СНР завел один слот на Каина и вот только что завел в РСА слот чтобы Малека забрать
а для каких историй вы завели доп.слоты?
Для снр завел, на первом путаню, на втором хотел романсить каина, но случайно опять запутанил, просто не так сильно, и под конец стал брать только каина. В Мороке шел по мороку, второй слот сделал для яви, интересно чем история будет отличаться. Но обе Лады идут по состраданию, хамить как худшее янгэдалт клише и колотить свою аутичную сестру на упрямстве мне нафиг не упало, че ваще
Блин, почему во втором сезоне сбипки такие кошмарные каты? Почему ни один персонаж на себя не похож? Даже на всратейшей обложке второго сезона они хоть узнаваемые. А на катах просто ничего общего.
The author has even said that Andy is basically her dealing with an ex, and he’s not supposed to be likable, not in a “lovable” red flag way. But in an uncomfortable way.
А зачем его делать фаворитом тогда?
А зачем его делать фаворитом тогда?
Вот я пытаюсь найти, где она такое говорила, и не могу.
Мб, прорабатывала свои переживания или это был эксперимент на персонажа а-ля Саймон.
а для каких историй вы завели доп.слоты? и насколько они у вас проходятся, а не забрасываются?
Прохожу абсолютно все, но я давно играю, старые истории прочитаны.
3 слота - СНР, Бездушная
2 слота - Астрея, Ловчая (Гнездо + тройничок, Церковь + Ренато), ШШ (чары и зелья), Морок.
Я тоже из числа тех, кто без слотов. Хз где на основные найти время и силы, а уж на перепроходки - тем более. Если где-то накосячила или хочу ветку сменить, перезапускаю (7Б так сделала, чтобы без измены на Джеймса пройти). Да и второй раз проходить истории даже с другими фавами мне как-то не интересно уже.
без измены на Джеймса пройти
к слову, до этого в КР не было фаворитов в отношениях, которых бы гг толкала на измену?