Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны фанаты ДИЛ, вам там больше нравится османка или современность?
Османка
я не фанат, но решила написать своё особо ценное мнение
я когда начинала проходить (и стопнула из-за кривого выхода новых серий) мне больше заходила современность. но мне вообще не нравилось само переключение историй. хотелось или больше параллелей между прошлым и будущим, или разделить на две истории
османка мне по атмосфере отношения между героями была не очень верибельна, она какая-то янг-эдалтовская такая, хотя, конечно, написана очень неплохо. но я в принципе историчку ещё не очень люблю
Османка больше нравится.
Из современности мне больше заходит 4 сезон в Стамбуле - не так сюжетно, как атмосферой. Какая музыка красивая там и эти виды особняка, заката над Босфором, я не могу
Не люблю в ДИЛ микс из чернухи и наивной розовопонии. Долго любил современность за то, что в ней не такие пиздецовые качели и поэтому всё какое-то более согласованное, хотя бы. Но потом тройная тьма догнала нас и там
При этом общая тема, нечисть и загадки нравятся. Илинка вообще прекрасный персонаж.
Отредактировано (Вчера 09:11:53)
Решил на алмазке перепройти Бездушную с другим фаворитом, и вспомнил свои страдания по лл Мне хочется пройти БД абсолютно со всеми, включая перевёртышей в обеих формах. Да, Трексио и Трексия, Уолтер и Синтия отличаются только спрайтами и парой реплик, но ощущаю я их абсолютно по-разному! И вроде именно для этого у нас и есть слоты, но я даже с ними скатываюсь в беспорядочное путанство, потому что хочу романсить всех
Никогда со мной такого не было, выбирал одного фаворита и шёл только с ним до самого конца, а тут открываю слот под Аву, на всякий случай выбрав только жлл, и по пути падаю в Трексию и Синтию, ведь как от них отказаться! (Слоты под Трексию и Синтию: ну да, ну да, пошли мы нафиг)
Как же Винси мне додала...
Решил на алмазке перепройти Бездушную с другим фаворитом, и вспомнил свои страдания по лл Мне хочется пройти БД абсолютно со всеми, включая перевёртышей в обеих формах. Да, Трексио и Трексия, Уолтер и Синтия отличаются только спрайтами и парой реплик, но ощущаю я их абсолютно по-разному! И вроде именно для этого у нас и есть слоты, но я даже с ними скатываюсь в беспорядочное путанство, потому что хочу романсить всех
Никогда со мной такого не было, выбирал одного фаворита и шёл только с ним до самого конца, а тут открываю слот под Аву, на всякий случай выбрав только жлл, и по пути падаю в Трексию и Синтию, ведь как от них отказаться! (Слоты под Трексию и Синтию: ну да, ну да, пошли мы нафиг)
Как же Винси мне додала...
Не плюсую, а умножаю (хотя у меня так онли с женщинами), я на первом слоте путанил, а потом усилием воли решил дождаться финала и пройти на трех слотах с Трекс, Авой и Синтией, но выбор с кем первой будет болью)
Когда играть начинала, османка совсем не нравилась (я в целом не по этой теме) и читать её было скучно, хотелось побольше современности. Но потом прониклась, сейчас сказала бы, что одинаково. А тот же Влад и вовсе в османке на данный момент бесит меньше.
В БПМ настолько уютная атмосфера, что я засыпаю посреди чтения Будто я мелкая, летом у бабушки.
Осанка, потому что Лале > Лайя
Осанка, потому что Лале > Лайя
++++
Я свой путь называю путем слабоумия и отваги, за слабоумие отвечает Лайя, за отвагу - Лале
кстати, аноны, необычный вопрос
а для каких историй вы завели доп.слоты? и насколько они у вас проходятся, а не забрасываются?
в какой-то момент я поняла, что выгорела нафиг и даже "перепройти историю" (когда ветка слетела или ещё что) стало вызывать раздражение, хотя раньше довольно просто перепроходила, если что-то не так
а сейчас меня эти слоты как будто высосали слегонца
а у вас как?
а для каких историй вы завели доп.слоты? и насколько они у вас проходятся, а не забрасываются?
Завела по второму слоту для СНР и 7Б, пока не заброшены.
Но вообще я очень давно выгорела и охладела к КР, мне и на единственном слоте зачастую не хочется истории проходить
БД, СНР, РСА, 7Б. Догоняю их между лихорадками, в РСА второй слот оказался даже лучше первого. Начинал лесбийский слот в ЭС, но в итоге забросил оба. Ещё у меня есть начатые ещё до появления слотов перепрохождения Пси, РП и Версаля. Жалею что при если перепроходить без слотов, то фавориты из анкеты вылетают.
Для души и для ачивок у меня разной степени заброшенности слоты Еще и на бейдж тоже. Но активно юзаю свои слоты для души на снр, морок, рса, бд. Для ачивок/бейджей сейчас в активной работе сн2 (но тут и для души), кпс, дил, ли, пси, рл.
Оказалось, что очень тяжело активно поддерживать все 7-8 слотов снр
а для каких историй вы завели доп.слоты?
Ни для каких, у меня каждая история на одном слоте. Я и так половину алмазки не успеваю, где люди берут время и чашки на 77 слотов по одному и тому же просто не представляю.
Для ачивок/бейджей сейчас в активной работе сн2 (но тут и для души)
кстати, у меня их 6, тоже для ачивки и для души но я застопорилась, когда поняла, что надо Люци и Астарота перезапустить, чтобы они Войну убили
Оказалось, что очень тяжело активно поддерживать все 7-8 слотов снр
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
Полно слотов в СНР, ищу развилки. В БД у меня есть пару отдельных слотов на фаворитов. В Мороке один слот пока на другой путь, в ШиШ тоже еще один слот есть. В Дил есть слот на Влада, чтобы забрать последнюю ачивку. В РСА тоже слот для ачивки, как и в КПС. Ну и в старых историях слотов наделал, собираю любовниц
Вопрос про Энди из СН1!
Попалось такое
The author has even said that Andy is basically her dealing with an ex, and he’s not supposed to be likable, not in a “lovable” red flag way. But in an uncomfortable way.
Кто-то в курсе, о чём речь?
а для каких историй вы завели доп.слоты? и насколько они у вас проходятся, а не забрасываются?▼я завела⬍в какой-то момент я поняла, что выгорела нафиг и даже "перепройти историю" (когда ветка слетела или ещё что) стало вызывать раздражение, хотя раньше довольно просто перепроходила, если что-то не так
а сейчас меня эти слоты как будто высосали слегонца
а у вас как?
Только по любимым, когда мне действительно интересно отыграть по обоим (или нескольким) путям. У меня два рептилоидных слота СНР (по ШД и ГБ), но ГБ по сути заброшен, хотя история среди самых любимых. Два в Мороке - первый с Татой, по Яви и состраданию, второй, любимый, с Сирин и Волотом. По ШШ тоже два. Оба вторых слота, и в ШШ, и в Мороке, прохожу почти сразу после первых. Первые в первый день обновы, вторые в первую АЛ. Еще у меня два актуальных слота в Ловчей, в Версале, внезапно в Тэге. В СН есть, но он заброшен)
а для каких историй вы завели доп.слоты
Ни для каких. Возможно, потом заведу для ЛИ, но это не точно.
СНР (5 слотов на Каина по разным путям, один путь на микс Дима+Анна+Грег. Вышло случайно, но получилось забавно), ЭС (для Любовниц (Сонхва и Кас)), СоГ (на Шаарнеза и Тая), Морок с Волотом на обоих по разным статам.
Активно прохожу СНР за свои на всех слотах, на остальных вторые слоты на АЛ.
Для любовниц на все истории буду заводить слоты, но это будет сильно позже, когда я ачивки соберу (играю я не так давно, не пройденных историй еще тьма)
Отредактировано (Вчера 13:50:22)
СНР (5 слотов на Каина по разным путям
Морок с Волотом на обоих по разным статам.
Ну ты мощный, анон)
Тебя не утомляет столько слотов на одного фаворита?) Я без издёвки спрашиваю, мне тоже, если фав зашел, то хочется его со всех сторон рассмотреть. Но я обычно смотрю его по дружбе, и ухудшению отн-й, мне интересно как характер в этом случае раскрывается. А потому заодно могу взять другую ветку, и прохождение как бы новое.
В СНР конечно куча путей, это понятно. Тебе интереснее в процессе разницу выискивать или ты больше хочешь собрать все финалы?)
Тебя не утомляет столько слотов на одного фаворита?)
Ни капельки. Мне наоборот дико интересно выискивать разницу в диалогах и развилках, и смотреть, как что меняется. Но опять же, все зависит и от фаворита и от истории, СНР и Морок я реально читаю и выискиваю различия, тот же ЭС прокликиваю до момента алмазного выбора с фаворитом, там уже читаю. Да, часть мелких диалогов теряется, но история не настолько моя любимая, чтобы прям послайдово ее читать снова даже при другом фаворите.
Тебе интереснее в процессе разницу выискивать или ты больше хочешь собрать все финалы?)
Оба варианта) Когда-нибудь я соберусь с духом и соберу все варианты финала с Кингу. Когда-нибудь
Ни капельки. Мне наоборот дико интересно выискивать разницу в диалогах и развилках, и смотреть, как что меняется
Понятно, спасибо за ответ
И какой вердикт по Каину, какое сочетание путей тебе больше нравится?)