Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В Зале Славы пятый игрок.
И да, ему нужно было собрать уже 4 колоды (ранее англоигроки предполагали, что хватит и трех). При этом те, у кого не собрана 4 колода, все еще в зале славы.
КР как всегда, ничего нормально организовать не смогли. Если кто-то рвется в зал славы, то ему надо успеть до выхода 5 колоды (но ее хоть можно купить, а вот в колесе уже будет сложнее 4 выбить). Потому что когда в колесо попадет 6 колода...
Вышло техобновление. Обещают, что перелогиниваться на другое устройство будет проще, а взломанный акк можно попытаться восстановить самому.
Вышло техобновление. Обещают, что перелогиниваться на другое устройство будет проще, а взломанный акк можно попытаться восстановить самому.
Звучит как "теперь вы сможете воровать акки эффективнее"
Мне кажется лсз уже безнадежно устарело
Говори за себя, да, я лично ЛСЗ очень жду, как некоторые финал ДИЛ не ждут.
Некоторые пишут, что нихрена у них не работает. Хз, посмотрим, я только дома проверить смогу
♟️Техническим дизайнером новой истории является Никита , который ранее уже работал с несколькими историями , в том числе над «Грешным Лондоном» , автор которого Наталья.
Аноны, а из какой истории Каролина с синей карты новой колоды?
Аноны, а из какой истории Каролина с синей карты новой колоды?
Роза Пустыни, но она не фаворитка
из какой истории Каролина
Роза Пустыни?
А карты Зейна и Каро парные?
Отредактировано (2025-01-28 19:28:54)
Да блин, уже слили серии ЛГИЗ.
А где сливы?
♟️Техническим дизайнером новой истории является Никита , который ранее уже работал с несколькими историями , в том числе над «Грешным Лондоном» , автор которого Наталья.
О, опять будут наряды с названиями в стиле "Богиня королева императрица", "Сладкая детка" и "Вшивая бомжиха". Причем бомжиха будет самой нормальной шмоткой
по традиции ждём новое платье-горящую пизду
И волосы до пола!
И волосы до пола!
Страшнее: до потолка
Савина просит помощи со шмоточками
А помните, как вы предлагали образы для фаворитов?
Как насчёт того, чтобы вы помогли мне с вариантами макияжа и причёсок для нашей главной героини? 🥹Жду ваши референсы в комментариях ❤️
Жестоко Закатываю губу обратно, эх.
Но с ней есть финал)
Но с ней есть финал)
И снова раскатываю! Спасибо
а где-то в параллельной реальности можно романсить одновременно sugar mummy и sugar daddy каролину и зейна
Аноны фанаты ДИЛ, вам там больше нравится османка или современность?
Куда приткнуть Связь в их контексте?
Зачем ее притыкивать в контексте статов? Мне кажется это работает как высокая известность или авторитет.