Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А кто еще один?
Нет, пардон, я жопочтец. Третий анончик видел на арте Гиту, а не Веру.
Мне сперва показалось, что вместо Эвтиды стоит Вера так что пусть будет 3.
Пусть уже Веру короче рисуют Нафиг Нил))
Вера внешне ниоч, Эва хотя бы красивая (на мой вкус).
А по-моему наоборот. Но у Веры местами очень странная, я бы даже сказала, зловещедолинная мимика.
Отредактировано (Вчера 00:22:02)
один из следующих двух фаворитов в Пропавших будет иметь выбор пола
Надеюсь не слишком крамольно в скандинавской новелле хотеть, чтобы этот персонаж был скандинавом Целый один Мадс это конечно аттракцион невиданной щедрости, но все же.
Чернокожая Вера вполне себе милашка-симпатяжка, а остальные да, какие-то кривоватые
Пусть уже Веру короче рисуют Нафиг Нил))
Вера хорошая!
Я правильно понимаю, что КР оформил сотрудников в серую и весь сыр-бор у Реми потому, что она не платит налоги?
Могут в такой ситуации и показательно натянуть;(
Продираюсь через 7Б и мне надо поорать
Не, анончик, мы говорим про разных девушек. Я не про ту, что в перчатках, а ту что слева в шляпе и с факелом.
С факелом Ливий...видно же, что торс мужской
короче, я погуглила эту Викторию, которая на Реми пачки заявлений пишет...
Это прямо какая-то личная неприязнь, ИМХО.
страничка в ВК заведена в июне 2024 года и... сразу с места в карьер - наезды на Реми. Подписчиков у этой дамы 200... Ну и вообще это все выглядит как-то странно
https://vk.com/victorianivmatova
видимо, каждая ветка в 7б закрывается отдельно
видимо, каждый алмазный выбор по умолчанию считает, что ты брала и почти все предыдущие алмазные выборы с этим персом
это так практически в любой ветке любой истории, анон (
Отредактировано (Вчера 10:20:36)
Допрохожу последние серии на слоте с Грантом и мне прям так нравится, особенно моя Джейни - с виду сущий ангел, худенькая ирландка-блондиночка, которая отсосала скромняге Гранту под деревом
Отредактировано (Вчера 10:26:35)
Что ж, надеюсь я успею за эту АЛ добить Треспию. Анон пытается на работе как-то кусочками поиграть, но...
Как же неудобно в середине недели АЛ Т_Т
И снова спойлеры снр.
https://t.me/dvedmochka/4587
Да блин, уже слили серии ЛГИЗ. Нет, по-прежнему "гыгыгы, Тепиш лентяй, гыгыгы, уработался, гыгыгы, время про сериальчики писать у него есть, а финал дописывать нет"
Отредактировано (Вчера 13:26:16)
Да блин, уже слили серии ЛГИЗ. Нет, по-прежнему "гыгыгы, Тепиш лентяй, гыныгы, уработался, гыгыгы, время про сериальчики писать у него есть, а финал дописывать нет"
А это потому что КР опять написали "по личным причинам автора". Написали бы пр техническим - никто бы и не зубоскалил.
А так не все следят за сливами, а вот надпись в официальном сообществе видят все
Написал ЛГиЗ - пиши ЛсЗ. Но ни того, ни другого нет.
Мне кажется лсз уже безнадежно устарело, тыкал несколько серий ради алмазов, где мой 2010 год.
▼7б⬍
В Зале Славы пятый игрок.
Я так понимаю сервера снова сдыхают? У меня алмазный выбор завис на минуту...