Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я поползала по ответам Фэй в новом канале для иностранных авторов от Тепиша. (https://t.me/EnRuCr) Пока там только Фэй и Йым, но в будущем мб присоединятся и другие.
Из интересного:
1-в Пропавших НЕ будет реальной мистики (спасибо) (ориг. The Missing will be as supernatural as Scooby Doo);
2- у Фэй уже есть наметки на третий том Идеала. Также она сообщила, что возможно написание 4 тома и уже есть идея для него. Видимо, дальнейшие решения по этому вопросу будут приниматься уже со стороны руководства;
3- один из следующих двух фаворитов в Пропавших будет иметь выбор пола, второй будет мужчиной
https://t.me/lacmne/2392
в Пропавших НЕ будет реальной мистики
Ну слава тебе господи
один из следующих двух фаворитов в Пропавших будет иметь выбор пола
Ооо, вот это интересно!
3х3
3х4*
Или, чтобы ей на большую часть вопросов ответить, ей надо немножко подучиться в школе на небесах.
А фавов куда девать, там люди почти все.
в пропавших понравилась курьерша, но как запомнить ее имя, блядь(
а еще подумалось, что надо было назвать гг не блом, а облом
я как увидел дефолтное имя гита, сразу рука потянулась менять на зиту, лол
(миллениалы поймут)
короче, я так и буду называть ее - зита облом. типа как "галя отмена"
Отредактировано (2025-01-27 22:04:44)
Иноавторы пришли в телегу раньше Шута, ржунимагу. Наша неприступная крепость, my last resort
новости по пропавшим пока одна лучше другой
Альба? Альбина, альбион
также в январе мне пришлось некоторую часть своего времени (и нервов…) потратить на решение проблем, связанных с гос.органами.
Где-то видела, какие-то ебанашки собирались на нее стучать за пропаганду известно чего. Неужели это оно?
Неужели это оно?
У меня нет других идей. Думаю, да.
Альба как Джессика Альба, на неё когда-то Том Каулитц из "Токио Хотел" дрочил.
У меня нет других идей. Думаю, да.
Пиздец тогда. Надеюсь, она с этим удачно разберется.
Где-то видела, какие-то ебанашки собирались на нее стучать за пропаганду известно чего. Неужели это оно?
А разве ебанашка из госдуры не фейк и твинк Тимурки?
Анон пишет:также в январе мне пришлось некоторую часть своего времени (и нервов…) потратить на решение проблем, связанных с гос.органами.
Емнип там какая-то налоговая проверка была от депутатки из едра?
А разве ебанашка из госдуры не фейк и твинк Тимурки?
Я был на 100% уверен, что да, но видимо нет?.. Сочувствую Реми, столкнуться с гос машиной никому не пожелаешь
А я не верю в этот кукольный театр. Реми же в Африке сейчас, чего ей сильно бояться?
на неё когда-то Том Каулитц из "Токио Хотел" дрочил
жестокий ты, анон, сегодня только понедельник, и я даже не могу напиться, чтобы стереть эту информацию из своей головы
Реми же в Африке сейчас
Она сможет сидеть там вечно?
А я не верю в этот кукольный театр. Реми же в Африке сейчас, чего ей сильно бояться?
Так она там в отпуске, основное ее место жительства сейчас - рф
Она сможет сидеть там вечно?
Зачем? Как всегда в Турцию, потом в Дубай. По полгода можно жить где угодно.
жестокий ты, анон, сегодня только понедельник, и я даже не могу напиться, чтобы стереть эту информацию из своей головы
Он это делал метафорически!
Восхищался, словом...
фейк и твинк Тимурки?
Что за Тимурка? Не следила, не в курсе.