Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
И его смерть по ветке - лучшее что писала Алиса
У меня он помер в финале самом и Господи, как же это было красиво. Меня ничего в кр не могло растрогать, максимум пожимал плечами что ну да, печаль, но на смерти Войны, реакции Вики и как в финале ее Голод разве что не на себе тащит я прям проникся и просто как же это было хорошо, в жизни теперь на хэппиэнд не перепройду, слишком уж вкусно было
И снова убить! Трижды, как Войну
А потом закопать. И откопать. Как стюардессу
По ходу действа она встречает всех старых мужиков, пару новых мужиков и ожившего Бориса
А Анна… как Лой и Энди?!!
А Анна… как Лой и Энди?!!
Как Мими...
Создан Англо-Русский разговорник КР для общения с иноавторами.
А есть гайды по набору 100% во всех историях?
А есть гайды по набору 100% во всех историях?
У Ачиверов в телеге по тегу #лл (есть в их навигации).
Это правда?
Астарот, Люцифер точно да, у меня первый висит с 95, второй с 97.
У Ачиверов в телеге по тегу #лл (есть в их навигации).
Спасибо, уже глянул туда, но там пока не по всем историям.)
Но там пока не все. Хотя Версаль вот полностью, МГИ… начну с них;)
Но там пока не все
Ну, я боюсь представить, сколько нужно времени на 100%... всегда можно помочь
Кстати, а почему у Рафаила может быть 94%?
Где я пропустила улучшалку?
Про Люцика было в треде
Мои давние желания догнали меня - отдам его слот Голоду Давно хотел с ним пройти, теперь есть повод. Ну что за неадекватная срань, ненавижу.
Создан Англо-Русский разговорник КР для общения с иноавторами.
Это дедушка Тепиш организовал. Вот видите какой он молодец. :>
▼трое из мужских ЛИ (Люцифер, Астарот и Дино)⬍
Да, ниже по треду анон внес, там будет выбор "они справятся я верю в них" емнип чет такое, вот он даст плюсы к отношениям.
Я к тем соткам, что щас собираю, веду проценты по сериям на всякий случай, плюс на реддите и у ачиверов тоже собирают посерийную, готовые гайды еще долго будем ждать кмк, проще самим тыкаться, если уже все остальное сделали) на реддите был большой пост с процентами ЛИ по сериям, можно поискать там, там в коммах дописывают новые
Кстати, а почему у Рафаила может быть 94%?
Где я пропустила улучшалку?
Рафик небагованный, 100% можно взять. У тебя до этой обновы 100% было?
По-моему эту хрень с процентами за убийство Войны надо менять, это как-то тупо, что можно получить 100 процентов только по плохой концовке.
Это мы сколько всего успеть должны
Или, чтобы ей на большую часть вопросов ответить, ей надо немножко подучиться в школе на небесах. И об этом СН3 будет.
это как-то тупо, что можно получить 100 процентов только по плохой концовке
КР не впервой ставить такой выбор... это им не только СН2 редачить надо.
По-моему эту хрень с процентами за убийство Войны надо менять, это как-то тупо, что можно получить 100 процентов только по плохой концовке.
Это путь верности, ни шагу в сторону от своего фаворитика, даже во имя дела
Это дедушка Тепиш организовал. Вот видите какой он молодец. :>
Мне немного страшно, что за связь с зарубежниками отвечает один из самых отменяемых авторов, который периодически светился в фемсрачах
Мне немного страшно, что за связь с зарубежниками отвечает один из самых отменяемых авторов, который периодически светился в фемсрачах
может, это и было его наказание
Рафик небагованный, 100% можно взять. У тебя до этой обновы 100% было?
У меня на прошлой обнове стало 94 (до этого было 100), и после этой обновы так и осталось. Перепройду второй сезон тогда. Может, там что-то не очевидное