Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼спойлеры снр и рса⬍
Эх, я наверное один из тех немногих, кому идея связанных между собой историй, идущих параллельно, наоборот зашла...
Стасе помогает КПС переделывать, чтобы было как раньше)
Чтобы было как раньше надо второй сезон выкинуть переписать полностью Если помечтать о провернутом назад фарше, то я больше всего бы хотела, чтобы аватарой Кали осталась Сарасвати, а мы ей помогали, покрывали убийства, ужасались отъезжающей крыше подруги Это бы было необычно хотя бы. Играть за лучшую подругу маньяка-убийцы
то не полноценный экспириенс.
А до АЛ уже спойлеров нахватаешься
Ну мне кажется, спойлеры по новой истории не так страшны, как по тем, которые уже идут давно
вдруг там под алмазными выборами прячутся интересные детали расследования? Умозаключения героини какие-нибудь, дополнительная информац
Так перепройдешь на алмазке и глянешь) заодно будешь уже понимать, какой стат тебе больше зашёл, обычно нужно время, чтобы понять и выбрать
Всё же ставлю на Наталью.
Отредактировано (2025-01-27 19:19:38)
О, если алмазка 28,29, то надеюсь чаепитие на выходных, я бы тогда спокойно без рабочих отвлечений дособрал ачивки, мне их совсем немного осталось.
Аноны, я тут начитался слива серии с Каином, и у меня внезапный вопрос.
Смотрите, в начале историй нам в последнее время говорят типа "вы предпочитаете мягкий или жесткий секс?".
Так вот, разница в сценах правда есть? Или в тех историях, где стали спрашивать секса еще не было?:)
Лэйн там говорит фразу - "девушку звали Одри". Эх, а я Одри назвала Анхеей, вдохновившись СНР) Когда сказали, что обе истории связаны с СН, я надеялась, они не пересекутся из-за времени. Но не обошлось - теперь моя Лэйн будет говорить про другую Анхею, находясь рядом с Анхеей (ну это если имена из прохождений подтянутся, я так понимаю, да)
Или в тех историях, где стали спрашивать секса еще не было?:)
Был. Как минимум БД уже с этой функцией выходила. Но я не знаю, была ли разница.
Смотрите, в начале историй нам в последнее время говорят типа "вы предпочитаете мягкий или жесткий секс?".
ну не совсем так говорят, там спрашивают про более откровенные формулировки в описании или менее. Жесткий секс у всех фаворитов от этого выбора не появится а жаль
А по сути - в Бездушной я видела разницу, но на пару слайдов всего. Как в других историях, не знаю.
Ты надеешься, что по одному из вариантов фразы про затраханную не будет? Ну звучит правдоподобно, может)
А я вот чувствовала, что снр не продлят. Вангую, что будет точно так же, 10 серий
У Вероники сто процентов помощник/гостер. Потому что я не верю, что она которую обнову подряд выдает по 2 серии. Мне прям кажется, что османку пишет не она, будто-бы стиль сменился.
Тепиш как всегда, даже комментировать это не хочу больше.
С машины Реми угарнула в голос
Ну и три серии бпм Три серии пропавших Три серии морока Три серии 7б Стабильные три серии снр
В СН у меня слетел Дино из-за Лоя, поэтому в СН2 романсила уже Войну. Мысли, которые никогда не пришли бы мне в голову:
Обращение с Войной в СН2 было ужасным и откровенно отвратительным. Его могут убить не один, не два, а три (!!) раза.
И его смерть по ветке - лучшее что писала Алиса
Мне прям кажется, что османку пишет не она, будто-бы стиль сменился.
++ тоже так думаю. Правда веточные взаимодействия мне в ее стиле были, может романтические сцены она пишет. А вот остальное в ОИ много где не ее языком как будто
Правда веточные взаимодействия мне в ее стиле были, может романтические сцены она пишет
А меня кстати к этой мысли подтолкнули сцены с мелкими Лайей и Асланом по ветке как раз
В СН у меня слетел Дино из-за Лоя, поэтому в СН2 романсила уже Войну. Мысли, которые никогда не пришли бы мне в голову:
▼гуглоперевод⬍
и при всем этом ветка с Войной - лучшая ветка в СН-2 (разумеется, имхо)
А меня кстати к этой мысли подтолкнули сцены с мелкими Лайей и Асланом по ветке как раз
тут согласна, эта сцена точно не Вероникина, она сильнее всего выбивается.
я не отнесла это к веточным, ее же всем можно взять.
Я имела ввиду сцену с Мехмедом в этот раз, она мне показалась очень в стиле их предыдущих взаимодействий, и без всяких странных фраз и словоформ
А я вот чувствовала, что снр не продлят. Вангую, что будет точно так же, 10 серий
Да кабздец. Это мы сколько всего успеть должны.
Это мы сколько всего успеть должны.
Всегда можно сделать снр2
Всегда можно сделать снр2
Десять лет спустя Лэйн просыпается рядом со своим фаворитом, который её уже немного задолбал. Узнает что все кто померли в финале первой части полезли из разлома. Понимает что мир опять надо спасать. Опять ей. И говорит - ну ёпт.
Десять лет спустя Лэйн просыпается рядом со своим фаворитом, который её уже немного задолбал.
И решает его убить В итоге получаем триллер по типу исчезнувшей
В итоге получаем триллер по типу исчезнувшей
По ходу действа она встречает всех старых мужиков, пару новых мужиков и ожившего Бориса, которого наконец можно трахнуть.
По ходу действа она встречает всех старых мужиков, пару новых мужиков и ожившего Бориса, которого наконец можно трахнуть.
И снова убить! Трижды, как Войну