Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну, я например при своем скромном бюджете в 1000 алмазов на всю обнову честно взяла все алмазные выборы в пропавших Надо же всё и всех посмотреть, чтобы определиться, нравится ли мне история и кто заходит из фаворитов.
Пропавшие только стартовали, в первую обнову многие за свои пойдут, во вторую точно кто-то отвалится уже, сделав какие-то для себя выводы
Ал в середине рабочей недели 😢
Грустно, что там после работы можно успеть пройти
Пропавшие только стартовали, в первую обнову многие за свои пойдут, во вторую точно кто-то отвалится уже, сделав какие-то для себя выводы
Но будет уже следующая история в конвеере, и люди пойдут уже в нее и снова потратят алмазы, которые на старенькое возможно не потратят. Профит
♟Обложку к ивенту «Алмазная Лихорадка» перерисовали!
До/После
О нет, мемные глаза и пузико убрали
Отредактировано (2025-01-27 18:25:41)
Грустно, что там после работы можно успеть пройти
Если опять будут тормозить серваки, то не важно когда именно запускают АЛ - поиграть нормально будет сложно.
Агния(?) всё равно осталась похожей на Веру.
Анубис остался сиятельно бледным? Окей
Вере пузико убрали
Но будет уже следующая история в конвеере, и люди пойдут уже в нее и снова потратят алмазы, которые на старенькое возможно не потратят. Профит
вообще, я обычно прохожу новинки бомжом. собираешь алмазы, перезапускаешь и потом идёшь в ал уже платно. зачем за свои проходить новинку, в которой ты даже не уверен, понравится ли, если её-то как раз бомжом удобнее всего?
а аноны сидят гадают, на что уходят ресурсы художников
а аноны сидят гадают, на что уходят ресурсы художников
На один постер? Хех
А кто слева нарисован все равно понятно не стало.
зачем за свои проходить новинку, в которой ты даже не уверен, понравится ли, если её-то как раз бомжом удобнее всего?
Это не полноценный экспириенс.
А до АЛ уже спойлеров нахватаешься.
В принципе, в этот раз меня будние дни не особо парят, так как остались только Пропавшие и две серии Бюро. Но так тоже больше в выходные люблю.
вообще, я обычно прохожу новинки бомжом. собираешь алмазы, перезапускаешь и потом идёшь в ал уже платно. зачем за свои проходить новинку, в которой ты даже не уверен, понравится ли, если её-то как раз бомжом удобнее всего?
А вдруг там под алмазными выборами прячутся интересные детали расследования? Умозаключения героини какие-нибудь, дополнительная информация?
На один постер? Хех
на то, чтобы сначала заменять нормальный работающий постер на кривую херню с Нилом, которому, очевидно, так не хватает внимания, а потом его переделывать
сорян, у меня это личное
а вообще, это был грустный сарказм
а вообще, это был грустный сарказм
Понимаю, просто если дед реально выдал какие-то пятьтыщразвилок с катами - то один постер не спасёт Францию. Да даже два не спасут, чоужтам.
А когда следующая АЛ, пока нет данных?
А когда следующая АЛ, пока нет данных?
Завтра?
Завтра?
да ладно?? Я все пропустил, урааа
Там опять снр сливают.
Смотрю, у многих по две серии вышло. Хотя одна серия Нила насмешила.
Команда Алисы и иноавторы (кроме Винси) пашут за всех
Там опять снр сливают.
Принесите плиз
"Машина"(с.) Реми опять сломалась.
Стасе помогает КПС переделывать, чтобы было как раньше)