Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне, кстати, интересно, что астрейцы прямо не пускают Одри одну к Малеку, но не говорят прямым текстом почему А Одри ваще не может 2+2 сложить и понять, что если астрейцы такое говорят, то у них есть причины?
Видимо, считает, что если прямым текстом не говорят: "Держись от него подальше, дура!", то все в порядке и не такие уж важные эти причины. Но я, кстати, тоже не понимаю всех этих тупых умолчаний и полуправд, на которых история держится и за счет которых движется.
Видимо, считает, что если прямым текстом не говорят: "Держись от него подальше, дура!", то все в порядке и не такие уж важные эти причины.
или что чужие подозрения сексу не помеха
всех этих тупых умолчаний и полуправд, на которых история держится и за счет которых движется.
За две части СН мы уже могли догадаться, что ангелы и демоны - те еще хлебушки и интеллект не самая их сильная сторона.
Видимо, ТАКОЕ было не прям ТААААКОООЕ.
Ну грязной после такого бэкграунда она могла себя чувствовать даже после употребления алкоголя и легкого флирта :(
Мне очень нравится гардероб в РСА, буквально в топе любимых, и сама Одри очень красивая
Тоже люблю Одри и её наряды у меня два слота, на одном худышка, на другом фигуристая, и я рад, что вторую можно без проблем одеть красиво. Криво сидящие (читай растянутые в фотошопе одним кликом) наряды тоже есть, но почти всегда в наборе можно найти нормальный.
у меня два слота, на одном худышка, на другом фигуристая, и я рад, что вторую можно без проблем одеть красиво.
а я обожаю среднее телосложение Одри, там такие ноги просто лучшая из подкачанных фигур в КР для меня
Опять навязывание Ниалла теперь и в RC Books.
Эх, в СоГ всего две серии будет Ну зато СНР стабильно.
Ну и какая-никакая экономия алмазов.
А ну и новой истории 2 серии (конвейер, остановись, куда каждое обновление по новой истории...)
Отредактировано (2025-01-27 16:04:41)
Расписание! Угадайте, кого нет
Отредактировано (2025-01-27 16:04:25)
Тепиш идёт нахуй в очередной раз
ДИЛ 2 серии мне страшно
Тепиш идёт нахуй в очередной раз
Да он-то че, это мы все в очередной раз туда идем
СоГ всего две серии будет
А потом Шут в отпуск, наверное.
Желаю всем анонам в треде такого лояльного начальнике, как МВ. Тепиш, конечно, позор позорович
Эх, как быстро ты настал, заключительный сезон снр, так и не продлят тебя. Хоть бы разрулилось всё наверченное как надо.
Жалко расставаться будет.
Желаю всем анонам в треде такого лояльного начальнике, как МВ. Тепиш, конечно, позор позорович
Вроде был слив серии ЛГИЗ недавно? Мб все-таки реально не успевают все отрисовать. Хотя я в жизни не поверю, что команда в приоритет решила поставить отрисовку новой истории, а не финал старой, с которой все уже успели заебаться сами и заебать автора вопросами. Лгиз емнип даже в топ попадал.
3 серии 7Б
Жалко расставаться будет.
Да, мне до АЛ тогда только СоГ и проходить. Ну разве что на Морок переключиться, но там мне будет жалко покупать разом шмотки и прически...
Смотрю, у многих по две серии вышло. Хотя одна серия Нила насмешила.
Да недолго музыке играть, КР помаленьку допинывает висяки до финиша. Закончат с дилом и придется Тепишу работать.
Ещё интересно, получит ли ЛГиЗ второй том от Джека.
Хотя одна серия Нила насмешила.
Ну сексы с Аменом место в топе обеспечили, можно и в отпуск сгонять и начать работу над исправлением КПС
в жизни не поверю, что команда в приоритет решила поставить отрисовку новой истории
Считаю, что конвейер для ЮСИ действительно важнее, поэтому постоянно большая часть художников кинута на него. Хотя, может быть, качество рисовки в последних новых историях ниже не только из-за экономии, но и из-за того, что на ЛГИЗ было переброшено...
Снр на хайпе, рса на хайпе, могли бы и четвертый сезон приказать пилить, пока народу не надоело, как поднадоел Нил. А вот поди ж ты, не воспользовались.