Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Отец ребенка тоже вполне мог его похитить
мать как убийца младенца это слишком триггерный и тяжёлый образ
вписали бы какую-нибудь послеродовую депрессию и бед не знали. просто это сюжет для какой-нибудь одной серии процедурала, а не загадка на весь сезон вн, кмк
У Шута и с мужиками сверх определённой квоты есть проблемы
Ну ветка с Йонасом классная, явно от души писал)
Кстати, о расписании: у кого какие ожидания?
Очень хочется побольше серий РСА и 7б (кстати, Лэнгли уже написала, что будет три серии). И Нила, чтобы пошпехидохаться с Сетом.
И две серии Дил, чтобы в апреле уже был финал.
Анон пишет:мать как убийца младенца это слишком триггерный и тяжёлый образ
вписали бы какую-нибудь послеродовую депрессию и бед не знали. просто это сюжет для какой-нибудь одной серии процедурала, а не загадка на весь сезон вн, кмк
Я напоминаю, у нас всё ещё вн про романтику, и КР, кмк, уже итак перегнули с мрачняком в историях.
Кстати, о расписании: у кого какие ожидания?
Надеюсь увидеть по три серии любимых новелл - Морока, СНР и ШШ. Жду захватывающего финала сезона от Шута, бодрого развития событий в 7б и интересных, нефиллерных серий Ловчей (Арина, пожалуйста). Жду что КПС закроют нахуй хоть куда-то вырулит уже, и у меня появится желание ее читать не в последнюю АЛ. Не теряю надежды, что мне отдадут мои сто алмазов за ЛГиЗ И что новая история будет от Дмитрия
Отредактировано (Сегодня 00:50:01)
и КР, кмк, уже итак перегнули с мрачняком в историях
Детектив и не должен быть светлым, но матери-убийцы тема срачная и никому оно не надо.
Интересно, будут ли в принципе убийства или всех будут тупо в секту из рса увозить.
Ну не переживай так, у нас всегда есть большой шанс, что вообще ни одной серии не будет
Если действительно окажется так, то Вероника устраивает мне эмоциональные качели сильнее чем все редфлажные фавориты в КР вместе взятые
нефиллерных серий Ловчей (Арина, пожалуйста)
Хорхе дайте, хоть в филлерах
Детектив и не должен быть светлым, но матери-убийцы тема срачная и никому оно не надо.
Срачная, плюс очередной культ с очередной церковью свиноёбов. Честно, заебали эти культы, даже если так хочется мрачняка нагнать, можно что-то пооригинальнее придумать. Да даже культ пооригинальнее можно придумать, блин блядь.
Честно, заебали эти культы
будет забавно, если в пропавших это окажется безобидная секта не при делах
Дв хоть бы раскрывали эти культы. Те что в снр прикольные как злодеи но что там, как там, чем живут поди знай. Была надежда что Ник что-то интересное расскажет, а он взял и помер.
В рса вообще такой потенциал, настоящее сектантское детство, а толку. На взрослой жизни Одри оно вообще мало отражается, да и как героиня она сама недалеко от какой-нибудь Вики ушла. Такая колоритная биография, а её образу не помогает даже это.
мать как убийца младенца это слишком триггерный и тяжёлый образ
Писадейру пережили, например.
Писадейру пережили, например.
Это же не было умышленным убийством. Она там переживала, спасать его бежала и всё такое
Плюс Писадейра (и ТС в целом) — это что-то более фэнтезийное.
Тоже жду новую историю. Судя по именам, там либо «Приключения на МКС», либо «Фестиваль молодёжи в Москве»))
Тоже жду новую историю. Судя по именам, там либо «Приключения на МКС», либо «Фестиваль молодёжи в Москве»))
Хочу и то и то
Судя по именам
А что там за имена?
Анон пишет:там же дефакто надо взять один выбор
Да как же. Я мимо ачивки пролетела, подозреваю, чисто потому что выбрала в разговоре нейтральную реплику про кабинет, вместо сантиментов про "это его родной дом". Показалось неуместным перед Димкой такое задвигать, вот тебе и минус улучшение.
Ну тогда один выбор + 100% прокачки с Борей. Все равно простая в кодинге ачивка ) думаю, ее вполне могли постфактум придумать )
Кажется я не готова отпускать ДИЛ
Я бы, пожалуй, не отказался от еще какой-нибудь истории про Османку. Чисто в султанско-дворцовом антураже, без современной линии которая все портит. Но прям такого, а не просто условного Востока, вряд ли дадут.
В рса вообще такой потенциал, настоящее сектантское детство, а толку. На взрослой жизни Одри оно вообще мало отражается, да и как героиня она сама недалеко от какой-нибудь Вики ушла. Такая колоритная биография, а её образу не помогает даже это.
Причем там не просто сектантское детство, а еще события а-ля осада Уэйко в анамнезе, но это все было нужно, такое ощущение, для одноразовой эффектной картинки. Но РСА в этом смысле для меня вообще как будто из двух плохо стыкующихся частей состоит: в одной крипотные истории, в другой — недогаремник в коробке с карандашами.
Лучше бы РСА реально была гаремником а-ля Дьявольские возлюбленные, где можно романсить разных нёхов. И без СН-верса.
А что там за имена?
Ксандр, Зейн, Мария, Андреа, Октавиан, Хара