Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
вот очень сомневаюсь. У нас и ачивка есть, и звоночки с первого появления. Неветка потому что антагонист. Возможно эти его появления в подсознании Лэйн не планировались, а остальное кмк вполне себе сюжетка
Так ачивку можно на ходу придумать)) там же дефакто надо взять один выбор
Впрочем, то, что дружба была вынесена в переменную, намекает на то, что развилка по отношениям должна была быть
Сижу на странице 2060 темы, а там аноны накурили историю про Петербург в духе Достоевского, с пасхалками к классике. Блин, что-то захотелось
(Мб в другом приложении)
там же дефакто надо взять один выбор
Да как же. Я мимо ачивки пролетела, подозреваю, чисто потому что выбрала в разговоре нейтральную реплику про кабинет, вместо сантиментов про "это его родной дом". Показалось неуместным перед Димкой такое задвигать, вот тебе и минус улучшение.
О, в треде всё по расписанию, опять срач за жлл
Кстати, о расписании: у кого какие ожидания?
Я так понимаю, что раз есть сливы глав по ЛГиЗ - то мы хоть что-то получим? Да? Ведь да?
пропавших очень хочется, серий эдак 3 сразу
Я жду новую новеллу у которой сливы с именами были. Очень интересно что там будет
Хочу 3 главы дил
Жду стабильные 3 серии СоГ и Бездушную (надеюсь, Винси выздоровела), мне больше пока ничего от КР не нужно, я в печали и стрессе из-за массовых взломов.
я в печали и стрессе из-за массовых взломов
пропавших очень хочется, серий эдак 3 сразу
Чтоб они порасторопнее ребёнка искали.
Чтоб они порасторопнее ребёнка искали.
Интересно, найдут живым или нет? Реалистичнее вариант, что нет, но это же КР...
Интересно, найдут живым или нет?
Мне казалось, это риторический вопрос. Как и то что мать наверняка будет няшной и несчастной, а не сама же прикопает под кустом.
Кажется я не готова отпускать ДИЛ
ДИЛ2 хочешь?
Но.. тогда останется всего 1 серия..
опять продлят
ДИЛ2 хочешь?
Осознавая безумность своих желаний, соглашусь на добавку еще 1-2 серий, и выпускать их каждую обнову, но не больше 2х серий за раз (о чем я рассуждаю, их и так больше не может быть ), тогда ребята еще 3 обновы смогут быть с нами! а это почти полгода)
а не сама же прикопает под кустом.
это была бы унылая бытовуха, а нам ещё опгшника лауритцена надо в тиму нужно поле для использования талантов гг
Осознавая безумность своих желаний, соглашусь на добавку еще 1-2 серий, и выпускать их каждую обнов
Накаркаете щас!
это была бы унылая бытовуха
Это было бы нефеминистично, что важнее.
Это было бы нефеминистично
Антиповесточник, зачем тебе истории иноавторов?
Реалистичнее вариант, что нет, но это же КР...
Ну у нас же снова там секты, наверняка либо готовят жертвоприношение, либо наоборот окажется, что они считают этого ребёнка воплощением бога и тыды и тыпы.
Анон пишет:а если чуть лучше по палате, то всё, молчи в тряпку и жричодали
Зачем молчать? Я призываю тебя рассказать подробнее, почему фаворитки Лэнгли - это "чуть лучше" и "жричодали". В случае с Бонной я даже готов плюсовать.
Кто для тебя эталон качественных жлл? Кому ты видишь смысл предъявлять претензии, а на ком ставишь крест?
Я другой анон, но подавляющее большинство взаимодействий с Бонной сводится к бесконечному "Я ненавижу двор. Кстати, вы в курсе, что я ненавижу двор? Давайте уйдём с этого мероприятия и поговорим о том, как я ненавижу двор. Я ненавижу двор, а вам комфортно при дворе. Ах, неужели вы не бросите двор ради меня?"
Главное, при этом действительно интересные темы вроде того же увлечения парфюмерией или детских лет Бонны подаются в формате "рассказывать, а не показывать"!
Ну а ветка с Марией Терезией - бесконечное "двор не принимает меня, испанскую королеву". Ну хотя бы более-менее разбавленное рисованием, сыном и, прости господи, исламом. И то хлеб.
Каких ещё иноавторов? Я не знаю что тебе мерещится, а просто думаю что мать как убийца младенца это слишком триггерный и тяжёлый образ, за который осудит как минимум инофандом. Тем более уже упор что девушка юная и тяжёлой судьбы и даже Гита не торопится её в чем-то подозревать, а скорее пожалеет.
Ну у нас же снова там секты, наверняка либо готовят жертвоприношение, либо наоборот окажется, что они считают этого ребёнка воплощением бога и тыды и тыпы.
был бы рад, если б это оказалась подстава, мистификация, которая прикрывает что-нибудь более приземленное, вроде похищения ребенка бабушкой/дедушкой, которые считают, что их дочка потеряна, а вот деточку надо вернуть и воспитать в истине