Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да просто не было такого массового запроса на Генриетту, как на Александра, поэтому последнего сделали фаворитом, а ее нет. У нас ведь вообще не так много фавориток выпрошенных фандомом, в основном это мужские ветки.
Да просто не было такого массового запроса на Генриетту, как на Александра
Анон, бесполезно. Тому анону на самом деле срать и на жлл в целом, и на Генриетту в частности, иначе он бы предъявлял свои обидки по экранному времени у жлл не сценаристке, у которой с этим как раз всё хорошо.
Тому анону на самом деле срать и на жлл в целом, и на Генриетту в частности
А давай ты не будешь говорить за меня?
иначе он бы предъявлял свои обидки по экранному времени у жлл не сценаристке, у которой с этим как раз всё хорошо.
Ну мб потому что условной Реми это вообще бессмысленно предъявлять?
условной Реми это вообще бессмысленно предъявлять?
Почему же? Уже был пример того, как она всё-таки добавила контент с Агнией после очередной волны недовольств. Предъявлять нужно как раз тем, у кого совсем всё плохо.
Предъявлять нужно как раз тем, у кого совсем всё плохо.
Ну да, а если чуть лучше по палате, то всё, молчи в тряпку и жричодали.
а если чуть лучше по палате, то всё, молчи в тряпку и жричодали
Зачем молчать? Я призываю тебя рассказать подробнее, почему фаворитки Лэнгли - это "чуть лучше" и "жричодали". В случае с Бонной я даже готов плюсовать.
Кто для тебя эталон качественных жлл? Кому ты видишь смысл предъявлять претензии, а на ком ставишь крест?
Кстати, Алисе очень на пользу пошли новые правила КР по женским веткам, пожалуй Морок это первая история, где жЛЛ у нее наравне с мужскими ветками искрят, имеют интересную динамику.
Посмотрим как у Шута это будет реализовано, мне у него тоже ни одна жЛЛ не понравилась в прошлом, но может новые правила заставят его постараться.
Алисе очень на пользу пошли новые правила КР по женским веткам
Плюсану.
Вообще если сценарист толковый - то техзадание на конкретное число веток не должно превращаться в гробгробкладбище и гибель творца.
Я призываю тебя рассказать подробнее
На выходных отпишусь мб.
У нас ведь вообще не так много фавориток выпрошенных фандомом, в основном это мужские ветки.
ЖЛЛ и так ведут только аноны с холиварки процентов пять игроков, сколько будет тех, кто какую-нибудь Генриетту будет просить? Явно сильно меньше, чем процент просящих Александра.
Отредактировано (2025-01-26 21:41:25)
сколько будет тех, кто какую-нибудь Генриетту будет просить?
Я так понимаю, Савина дала госпожу Пак. Контента меньше - но вот выпросили
но может новые правила заставят его постараться.
Скорее наоборот.
процентов пять игроков
Давно уже выяснили, что это не так.
Скорее наоборот.
У Шута и с мужиками сверх определённой квоты есть проблемы так и просится если не на моноветку - то на двух фавов, чтобы остальное ушло на сюжетку.
ЖЛЛ и так ведут только аноны с холиварки процентов пять игроков, сколько будет тех, кто какую-нибудь Генриетту будет просить? Явно сильно меньше, чем процент просящих Александра.
Есть в этом правда, но все же иногда запрос бывает очень большой - Сара из ЛС3, Кортни из ЛГИЗ, Ванора вроде тоже выпрошенная. Так что ситуации бывают, когда по женскому персонажу начинают массово гореть, возможно Генриетта просто не была настолько популярной в принципе.
А в матриархате по идеи и среди женщин должна быть какая-то иерархия? Можно было дать GoC Шарунью-шалунью. И служить ей или она нам.
Есть в этом правда, но все же иногда запрос бывает очень большой - Сара из ЛС3, Кортни из ЛГИЗ, Ванора вроде тоже выпрошенная.
Старик Тепиш просто хотел понравиться. На мой взгляд эти ветки не особо качественные, мягко говоряю.
Про Ванору впервые слышу, что её именно выпросили. Но контента там оч мало, тоже незачёт.
На мой взгляд эти ветки не особо качественные
Вровень с тем, как дед пишет остальные боюсь, лучше ему просто не суметь.
Сара лучшая ветка в ЛСЗ, имхо.
возможно Генриетта просто не была настолько популярной в принципе
У меня интим-сцена с ней вызвала двоякие чувства. Та самая, где "Скажите, что я правлю миром, скажите, что ничего не потеряно, скажите, что я лучшая и в безопасности" или как оно там. С одной стороны, интересно и необычно. С другой - моя Рене как будто лишняя в этом рандеву с бедами с башкой и такого же внимания к себе и своим переживаниям может и не дождаться.
Ну и реакция на отказ помогать после поглаживаний под столом тоже довольно показательная. Ищи себе глупенькую безвольную пешку дальше, зая.
возможно Генриетта просто не была настолько популярной в принципе.
Это. Я по женским веткам, но Генриетта не зашла ни внешне, ни по характеру. Если хотеть фаворитку пободрее выданных, то я за Катерину
Короче, в треде снова тролль, который пытается вбрасывать - но не до конца понимает суть копируемых комментариев. В результате получается какая-то лажа то у него Арина фейковая би для галочки с плохой репрезентацией в новеллах, то Лэнгли подвинула жлл на второй план во имя каких-то кабанов, то ещё какой бред.
Вот бы ему ещё доступ в тред прикрыли. Заебал, честно.
Я по женским веткам, но Генриетта не зашла ни внешне, ни по характеру
Я бы хотел какую-нибудь интриганку - но не Генриетту, кстати. А то Бонне противен двор, Марии Терезии противен двор - сборище трепетных ланей-нетакусь, карьеру строить не с кем. И я даже вижу свою красоту в преданности одинокой королеве, но бля.
Катерина солнышко разбавляла парад страданий и давала покайфовать от плюсов жизни в роскоши.
Франсуаза-Атенаис бомбезная, жаль что её роль сводится к сучке-сопернице.
У Шута и с мужиками сверх определённой квоты есть проблемы
это так смешно и грустно одновременно