Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я думаю, это следствие того, что изначально он не ветка и канон у нас, что Боря душит Лэйн потому, что она не отдает книгу, а Дима его пристреливает.
А я вот очень сомневаюсь. У нас и ачивка есть, и звоночки с первого появления. Неветка потому что антагонист. Возможно эти его появления в подсознании Лэйн не планировались, а остальное кмк вполне себе сюжетка
У меня два слота - спортивная афро-чертовка-лесбиянка-капиталистка, цель - прорваться сквозь все стереотипы, заработать все деньги мира и жениться на модели
Второй я ещё не совсем догнал, но пока выходит гетеро-азиатка-лисичка, попытаюсь совместить антикапитализм (или даже движение?) и Джеймса во имя лулзов.
И потом спросила, нет ли у него неженатого дедушки-миллионера
Очень интересно, мою Лилиан все практически игнорировали, разве что лекцию о том что Иисус любит всех прочитали
Ну и вводить красивого блондина, который спасает нас в переулочке и не понимать что его захотят
Ну это распространенный троп, фав который оказывается злодеем и ветка обрывается едва начавшись, вроде Джона в ТС
Уже на этом моменте было видно, что бабушка задумана позитивным персонажем.
Меня это напрягает. Для позитивного персонажа она слишком истерит и отращивает лапки, а относиться предполагается как к позитивному. Ну и принятие Рей произошло за кадром, а "твоя мать этого бы не допустила!" в кадре.
Кстати, в хорошем рехабе Картер тоже начинает творить хуйню в последней серии?
Для позитивного персонажа она слишком истерит и отращивает лапки, а относиться предполагается как к позитивному
Неоднозначность добавляет персонажу глубины доброе добро без жизненных недостатков может и подбешивать.
Ну это распространенный троп, фав который оказывается злодеем и ветка обрывается едва начавшись, вроде Джона в ТС
Это где он распространен? Джон-Уильям, Борис, а ещё такие где?
Для позитивного персонажа она слишком истерит и отращивает лапки
Ну так "позитивный" не значит "идеальный без недостатков". Да и нереально написать персонажа, который вообще никого не будет бесить.
Второй я ещё не совсем догнал, но пока выходит гетеро-азиатка-лисичка, попытаюсь совместить антикапитализм (или даже движение?) и Джеймса во имя лулзов.
О, это моя, только у меня она би. Лилиан ее бросила за измену с Джеймсом (в этот момент рядом присутствовала еще и Хлоя, которая пристыдила Джейни за измену и сказала, что теперь с ней ничего общего не хочет иметь, мне аж стыдно стало), теперь тоже возьму Джеймса ради лулзов, посмотрим, к чему приведет)
Аноны, я только от вас сейчас узнаю, что по капитализму еще и движение есть
А три страницы этого капитализма спортивного уже можно просить убирать под кат или это только для снр правило?
или это только для снр
Со времён введения этого правила анонов с другими историями уже не раз отправляли под кат. Поэтому хз, откуда ты взял только для снр.
➖ Клуб романтики анонсировал новый мерч - раскраска от Эксмо.
🖌 Внутри вас ждут кат-сцены и цитаты из любимых историй — "Кали — Зов Тьмы", "Легенда Ивы", "Песнь о Красном Ниле", "Арканум", "Секрет Небес", "Теодора", "Сердце Треспии", "Грешный Лондон", "По Тонкому Льду", "Цветок из Огня Тиамат", "Я Охочусь на Тебя", "Эдемов Сад", "Роза Пустыни" и "Дракула. История Любви".
Мысли?
Неожиданно широкий список новелл. Интересно будет подсчитать, кому сколько страниц выдали
Смущают слова про кат-сцены. Надеюсь, там не раскраски по номерам 2.0.
Я Охочусь на Тебя
"По Тонкому Льду"
Если там есть перекошенная мемная Агата или обложка первого сезона ПТЛ - куплю сразу
Волоту причесон Тристиана
Волоту бы волкодавьи косички (
Обложка
Что-то я никого не узнаю. С крыльями Люцифер? Лиса Мей, понятно.
Мысли?
>"И только тебе решать какого цвет будут глаза у Амена, а волосы - у Чумы."
И цвет кожи?
Идея хорошая, воплощение как всегда будет нейросеточным говном.
Что-то я никого не узнаю
С лилией - Рэйтан, само собой.
Что-то я никого не узнаю. С крыльями Люцифер? Лиса Мей, понятно.
Су, Люци, Рэйтан, Эва. НИЛ же такой классный и совсем не заебал. ☺️
Су, Люци, Рэйтан, Эва.
Вообще не похожи нифига.
Вообще не похожи нифига.
Похожи, только у Люци лицо чужое. Слишком молодое и не дерзкое выражение.
Рэйтан такой красивый аж захотелось КЗТ перепройти
Отредактировано (2025-01-26 18:55:07)
А когда КР выпустит адвент-календари?
Энтони Юлай такой обзор может забабахать.
Внутри вас ждут кат-сцены
Полистала каты, на мой взгляд интересных картинок именно для раскрашек мало. Кругом однотипные поцелуи/жопоебля/голые телеса/кровь-кишки-распидорасило/отвернулись от камеры.
Хочу вот эти:
Отредактировано (2025-01-26 19:53:10)
Обложка
Это не лиса, это покемон. Морду будто кипичом приложили.
Кстати, в хорошем рехабе Картер тоже начинает творить хуйню в последней серии?
Нет вроде, а в дешёвом что он натворил?