Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А разве по асексуалке можно выйти на ветку с Джеймсом? Там же единственный шанс на Джеймса появляется после секса
А разве по асексуалке можно выйти на ветку с Джеймсом? Там же единственный шанс на Джеймса появляется после секса
к слову да, дранон из-за этого слот с чертовкой без других романов перезапускать будет, хаха, слишком напирал на свои взгляды походу
Отредактировано (Вчера 14:20:17)
В первом сезоне в гостях у Рей можно пересмотреть свои сексуальные взгляды. Вот это и планирую сделать.
А какие у тебя проходки?
Слушай, как ты прикольно всех распределил, респект!) Расскажи потом, на какие финалы выйдешь, очень интересно! Кстати, а к маме Логана можно и на весь вечер прийти, получается?
У меня всё довольно банально: начал по чертовке, понял, что не совсем то, перезапустил на принцессу, к концу первого сезона понял, что хочу всё-таки лисичку... Всё это время романсил Тристана. Потом подвезли Джеймса, я сначала переспал с ним, потом перезапустил серию, потом понял, что всё-таки надо перезапускать всё с начала, потому что, кстати, ещё и рехаб не дали, где-то в промежутке между этими вариантами попытался бросить Тристана ради Джеймса, но он не бросился... Короче, сейчас у меня два слота: лиса-капиталистка на Джеймса и принцесса-антикапиталистка с Тристаном. Тоже, кстати, думаю насчёт чертовки с Грантом, но надо сделать небольшую передышку
О! Кстати! Аноны, которые создали капиталистическое движение, у вас были об этом оповещения, кроме самого первого в разговоре с братством? А то я не уверен, то ли у меня движение слетело, то ли что, по гайдам там дальше оповещения именно с упоминанием движения.
Отредактировано (Вчера 14:20:02)
Кстати, а к маме Логана можно и на вечер прийти?
А не знаю пока. Помню был вариант "Я пойду", но я его каждый раз не брала - бабушку жалко было. Но теперь хочу попробовать и посмотреть, что выйдет.
Короче, сейчас у меня два слота: лиса-капиталистка на Джеймса и принцесса-антикапиталистка с Тристаном. Тоже, кстати, думаю насчёт чертовки с Грантом, но надо сделать небольшую передышку
У меня теперь ощущение, что лиса-капиталистка самый каноничный путь для Джеймса. По принцессе и Тристану тоже теперь интересно глянуть. Особенно как она его будет фемдомить.
О! Кстати! Аноны, которые создали капиталистическое движение, у вас были об этом оповещения, кроме самого первого в разговоре с братством? А то я не уверен, то ли у меня движение слетело, то ли что, по гайдам там дальше оповещения именно с упоминанием движения.
Хм, у меня несколько раз плашка вылезала. Вроде перед вечеринкой. И еще в чате Джейни спрашивала Саймона, готов ли он от богатства деда отказаться. Ну и еще подозревала Джеймса, что он делает вид, что находится в движении.
В первом сезоне в гостях у Рей можно пересмотреть свои сексуальные взгляды. Вот это и планирую сделать.
Это тебе не поможет выйти на ветку с Джеймсом. Ну, может для демисексуалов Лэнгли позже выход на ветку даст, хз.
Хм, странно. О проблемах Гранта не рассказывала, в сторонку отводила, предупредила, а рехаб не дал. Может потому что я по пути лесбиянки иду..
Я рассказал Тристану о проблемах, в сторону Гранта отводил, рехаб хороший. Но у меня ветка с Грантом
К слову о рехабе
Это тебе не поможет выйти на ветку с Джеймсом. Ну, может для демисексуалов Лэнгли позже выход на ветку даст, хз.
Опа во прикол...
Ну, может для демисексуалов Лэнгли позже выход на ветку даст, хз.
мне кажется, табличка "это единственный шанс" не дает особой надежды
Я все ещё подозреваю, что Лэнгли его планировала как фембоя (шортики, кудряшки, путанье с сестрой)
Шорты там почти у всех братьев были.
У меня теперь ощущение, что лиса-капиталистка самый каноничный путь для Джеймса.
Во, и у меня)) Прямо правильно ощущается Блин, а про фемдом хорошая идея, я по принцессе только нижней пробовал быть!
Хм, у меня несколько раз плашка вылезала. Вроде перед вечеринкой. И еще в чате Джейни спрашивала Саймона, готов ли он от богатства деда отказаться. Ну и еще подозревала Джеймса, что он делает вид, что находится в движении.
Вооо, всё правильно, это по антикап-движению. А у меня был вариант проходки просто с капитализмом и с капиталистическим движением, и как раз во втором случае все плашки были такие же, как просто с капитализмом, кроме самой первой... Типа, просто "вы следуете пути капитализма"
Стиль Волота:
Стиль Волота:
▼Скрытый текст⬍
Лучше б наоборот, Волоту причесон Тристиана
Стиль Волота:
ох уж эти губки уточкой
Вот честно, не представляю, как какому-то художнику пришло в голову на запрос «очень похожие брат и сестра» нарисовать Тристиана и Лилиан. Они не то что не похожи, они по-моему противоположны во всем.
А у меня был вариант проходки просто с капитализмом и с капиталистическим движением, и как раз во втором случае все плашки были такие же, как просто с капитализмом, кроме самой первой... Типа, просто "вы следуете пути капитализма"
А, ой, я жопой прочитала, извини. Но я этот путь тоже буду пробовать, расскажу, если меня никто не опередит!
Вот честно, не представляю, как какому-то художнику пришло в голову на запрос «очень похожие брат и сестра» нарисовать Тристиана и Лилиан. Они не то что не похожи, они по-моему противоположны во всем.
Чуть-чуть форма подбородка и губ похожи.
Их наверное разные люди рисовали даже цветокор разный.
Кста, так мило, что они оба были вампирами на Хэллоуин. ^^
Отредактировано (Вчера 16:17:19)
Тристиана
Он же Тристан?
А, ой, я жопой прочитала, извини. Но я этот путь тоже буду пробовать, расскажу, если меня никто не опередит!
Ты чего, всё окей! Здорово, тогда встречаемся на этом же месте
Отредактировано (Вчера 17:02:54)
Он же Тристан?
На Кристиана похож, кстати, возьму на вооружение такой вариант имени.
Анон пишет:Он же Тристан?
На Кристиана похож, кстати, возьму на вооружение такой вариант имени.
Я так орал, когда Джейни позвала Тристана к бабуле отмечать день благодарения, и та начала уточнять, не похож ли он на Кристиана Грэя из 50 оттенков серого (там был какой-то Блэк из 100 оттенков черного, но отсылочку все поняли). И потом спросила, нет ли у него неженатого дедушки-миллионера
И потом спросила, нет ли у него неженатого дедушки-миллионера
Кто-то в комментах предлагал свести бабку с дедом Саймона, вот это была бы красота.
Бабуля Джейни вообще мировая. Я помню, по первым сериям она многих выбесила из-за сцены в полиции и тревожных смсок: мол, внучка-восемнадцатилетка тащит на себе брата-наркомана и успокаивает скандалящую бабку, ну такое. Но мне понравилось, как про нее Джейни чуть позже сказала, что она христианка, "настоящая, она не отвернулась от Рей и пустила к себе" (не помню дословно), это так трогательно прозвучало. Уже на этом моменте было видно, что бабушка задумана позитивным персонажем.