Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [7.41%])

7.41%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.7%])

3.7%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.23%])

1.23%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [19.75%])

19.75%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [4.94%])

4.94%

6. Бездушная(голосов 26 [32.1%])

32.1%

7. Эдемов сад(голосов 7 [8.64%])

8.64%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 16 [19.75%])

19.75%

9. Секрет небес - реквием(голосов 42 [51.85%])

51.85%

10. 7 братьев(голосов 18 [22.22%])

22.22%

11. И поглотит нас морок(голосов 18 [22.22%])

22.22%

12. Сага о грозах(голосов 39 [48.15%])

48.15%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [20.99%])

20.99%

14. Бюро параллельных миров(голосов 9 [11.11%])

11.11%

15. Пропавшие(голосов 21 [25.93%])

25.93%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#115401 Вчера 14:15:33

Анон

Re: Клуба Романтики тред

А разве по асексуалке можно выйти на ветку с Джеймсом? Там же единственный шанс на Джеймса появляется после секса

#115402 Вчера 14:16:38

Анон

Анон пишет:

А разве по асексуалке можно выйти на ветку с Джеймсом? Там же единственный шанс на Джеймса появляется после секса

к слову да, дранон из-за этого слот с чертовкой без других романов перезапускать будет, хаха, слишком напирал на свои взгляды походу

Отредактировано (Вчера 14:20:17)

#115403 Вчера 14:19:04

Анон

Анон пишет:

В первом сезоне в гостях у Рей можно пересмотреть свои сексуальные взгляды. Вот это и планирую сделать.

#115404 Вчера 14:19:16

Анон

Анон пишет:

А какие у тебя проходки?

Слушай, как ты прикольно всех распределил, респект!) Расскажи потом, на какие финалы выйдешь, очень интересно! Кстати, а к маме Логана можно и на весь вечер прийти, получается?
У меня всё довольно банально: начал по чертовке, понял, что не совсем то, перезапустил на принцессу, к концу первого сезона понял, что хочу всё-таки лисичку... Всё это время романсил Тристана. Потом подвезли Джеймса, я сначала переспал с ним, потом перезапустил серию, потом понял, что всё-таки надо перезапускать всё с начала, потому что, кстати, ещё и рехаб не дали, где-то в промежутке между этими вариантами попытался бросить Тристана ради Джеймса, но он не бросился...  =D Короче, сейчас у меня два слота: лиса-капиталистка на Джеймса и принцесса-антикапиталистка с Тристаном. Тоже, кстати, думаю насчёт чертовки с Грантом, но надо сделать небольшую передышку =D
О! Кстати! Аноны, которые создали капиталистическое движение, у вас были об этом оповещения, кроме самого первого в разговоре с братством? А то я не уверен, то ли у меня движение слетело, то ли что, по гайдам там дальше оповещения именно с упоминанием движения.

Отредактировано (Вчера 14:20:02)

#115405 Вчера 14:26:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, а к маме Логана можно и на вечер прийти?

А не знаю пока.  =D Помню был вариант "Я пойду", но я его каждый раз не брала - бабушку жалко было. Но теперь хочу попробовать и посмотреть, что выйдет.

Анон пишет:

Короче, сейчас у меня два слота: лиса-капиталистка на Джеймса и принцесса-антикапиталистка с Тристаном. Тоже, кстати, думаю насчёт чертовки с Грантом, но надо сделать небольшую передышку

У меня теперь ощущение, что лиса-капиталистка самый каноничный путь для Джеймса.  =D По принцессе и Тристану тоже теперь интересно глянуть. Особенно как она его будет фемдомить.  :please:

Анон пишет:

О! Кстати! Аноны, которые создали капиталистическое движение, у вас были об этом оповещения, кроме самого первого в разговоре с братством? А то я не уверен, то ли у меня движение слетело, то ли что, по гайдам там дальше оповещения именно с упоминанием движения.

Хм, у меня несколько раз плашка вылезала. Вроде перед вечеринкой. И еще в чате Джейни спрашивала Саймона, готов ли он от богатства деда отказаться. Ну и еще подозревала Джеймса, что он делает вид, что находится в движении. :think:

#115406 Вчера 14:28:09

Анон

Анон пишет:

В первом сезоне в гостях у Рей можно пересмотреть свои сексуальные взгляды. Вот это и планирую сделать.

Это тебе не поможет выйти на ветку с Джеймсом.  :bubu:  Ну, может для демисексуалов Лэнгли позже выход на ветку даст, хз.

#115407 Вчера 14:30:29

Анон

Анон пишет:

Хм, странно. О проблемах Гранта не рассказывала, в сторонку отводила, предупредила, а рехаб не дал. Может потому что я по пути лесбиянки иду..

Я рассказал Тристану о проблемах, в сторону Гранта отводил, рехаб хороший. Но у меня ветка с Грантом

#115408 Вчера 14:39:00

Анон

К слову о рехабе  =D

Скрытый текст

#115409 Вчера 14:39:17

Анон

Анон пишет:

Это тебе не поможет выйти на ветку с Джеймсом.    Ну, может для демисексуалов Лэнгли позже выход на ветку даст, хз.

Опа во прикол...  :butthurt:

#115410 Вчера 15:06:26

Анон

Анон пишет:

Ну, может для демисексуалов Лэнгли позже выход на ветку даст, хз.

мне кажется, табличка "это единственный шанс" не дает особой надежды

#115411 Вчера 15:07:52

Анон

Анон пишет:

Я все ещё подозреваю, что Лэнгли его планировала как фембоя (шортики, кудряшки, путанье с сестрой)

Шорты там почти у всех братьев были.

#115412 Вчера 15:19:50

Анон

Анон пишет:

У меня теперь ощущение, что лиса-капиталистка самый каноничный путь для Джеймса.

Во, и у меня)) Прямо правильно ощущается  =D Блин, а про фемдом хорошая идея, я по принцессе только нижней пробовал быть!

Анон пишет:

Хм, у меня несколько раз плашка вылезала. Вроде перед вечеринкой. И еще в чате Джейни спрашивала Саймона, готов ли он от богатства деда отказаться. Ну и еще подозревала Джеймса, что он делает вид, что находится в движении.

Вооо, всё правильно, это по антикап-движению. А у меня был вариант проходки просто с капитализмом и с капиталистическим движением, и как раз во втором случае все плашки были такие же, как просто с капитализмом, кроме самой первой... Типа, просто "вы следуете пути капитализма"

#115413 Вчера 15:20:22

Анон

Стиль Волота:

Скрытый текст

#115414 Вчера 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Стиль Волота:

Скрытый текст

Лучше б наоборот, Волоту причесон Тристиана  ;D

#115415 Вчера 15:25:03

Анон

Анон пишет:

Стиль Волота:

ох уж эти губки уточкой =)

#115416 Вчера 15:32:26

Анон

Вот честно, не представляю, как какому-то художнику пришло в голову на запрос «очень похожие брат и сестра» нарисовать Тристиана и Лилиан. Они не то что не похожи, они по-моему противоположны во всем.

#115417 Вчера 15:46:50

Анон

Анон пишет:

А у меня был вариант проходки просто с капитализмом и с капиталистическим движением, и как раз во втором случае все плашки были такие же, как просто с капитализмом, кроме самой первой... Типа, просто "вы следуете пути капитализма"

А, ой, я жопой прочитала, извини.  :facepalm: Но я этот путь тоже буду пробовать, расскажу, если меня никто не опередит!

#115418 Вчера 16:13:10

Анон

Анон пишет:

Вот честно, не представляю, как какому-то художнику пришло в голову на запрос «очень похожие брат и сестра» нарисовать Тристиана и Лилиан. Они не то что не похожи, они по-моему противоположны во всем.

Чуть-чуть форма подбородка и губ похожи.  ;D
Их наверное разные люди рисовали даже цветокор разный.  :think:

Скрытый текст

:slow2: Кста, так мило, что они оба были вампирами на Хэллоуин. ^^

Отредактировано (Вчера 16:17:19)

#115419 Вчера 16:48:22

Анон

снр Борис

#115420 Вчера 16:53:44

Анон

Анон пишет:

Тристиана 

Он же Тристан?  :think:

#115421 Вчера 17:02:33

Анон

Анон пишет:

А, ой, я жопой прочитала, извини.   Но я этот путь тоже буду пробовать, расскажу, если меня никто не опередит!

Ты чего, всё окей! Здорово, тогда встречаемся на этом же месте  =D

Отредактировано (Вчера 17:02:54)

#115422 Вчера 17:06:06

Анон

Анон пишет:

Он же Тристан?

На Кристиана похож, кстати, возьму на вооружение такой вариант имени.

#115423 Вчера 17:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же Тристан?

На Кристиана похож, кстати, возьму на вооружение такой вариант имени.

Я так орал, когда Джейни позвала Тристана к бабуле отмечать день благодарения, и та начала уточнять, не похож ли он на Кристиана Грэя из 50 оттенков серого (там был какой-то Блэк из 100 оттенков черного, но отсылочку все поняли). И потом спросила, нет ли у него неженатого дедушки-миллионера  :lol:

#115424 Вчера 17:17:06

Анон

Анон пишет:

И потом спросила, нет ли у него неженатого дедушки-миллионера

Кто-то в комментах предлагал свести бабку с дедом Саймона, вот это была бы красота.

#115425 Вчера 17:18:12

Анон

Бабуля Джейни вообще мировая. Я помню, по первым сериям она многих выбесила из-за сцены в полиции и тревожных смсок: мол, внучка-восемнадцатилетка тащит на себе брата-наркомана и успокаивает скандалящую бабку, ну такое. Но мне понравилось, как про нее Джейни чуть позже сказала, что она христианка, "настоящая, она не отвернулась от Рей и пустила к себе" (не помню дословно), это так трогательно прозвучало. Уже на этом моменте было видно, что бабушка задумана позитивным персонажем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума