Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
По моим подсчетам чаепитие выпадет на 1 или 2, было бы замечательно, а то все время в будний день
Вроде Малек - это правая рука Зверя, не?
Малек – правая рука Зверя, Каин – голова Зверя, Нильсен – левая нога Зверя, Минхёк – большой змей Зверя…
Собери целого Зверя и получи Апокалипсис в подарок!
Малек – правая рука Зверя, Каин – голова Зверя, Нильсен – левая нога Зверя, Минхёк – большой змей Зверя…
Собери целого Зверя и получи Апокалипсис в подарок!
Не, собери целого зверя и ПОЛУЧИ НАКОНЕЦ ИСТОРИЮ БЕЗ АПОКАЛИПСИСА
Аноны, а кто-нибудь помнит Джеймс не англичанин часом? Или какая у него связь с Англией, что там целая невеста ждёт поближе не нашли что ли?
Аноны, а кто-нибудь помнит Джеймс не англичанин часом?
Англичанин
Аноны, а кто-нибудь помнит Джеймс не англичанин часом?
англичанин, его происхождение ещё вспоминается в контексте "может пить как не в себя и не пьянеть"
Не, анон, только отвести в сторонку перед вечеринкой и рассказать о планах Тристана и НЕ брать выбор "у Гранта проблемы" с тем же Тристаном на серию раньше.
Хм, странно. О проблемах Гранта не рассказывала, в сторонку отводила, предупредила, а рехаб не дал. Может потому что я по пути лесбиянки иду..
Может потому что я по пути лесбиянки иду..
Не знаю, моей боевой лесбиянке Грант помог
Другой анон
Каин убил своего брата, и каким-то образом забрал часть его силы. Его выкинули с небес, посадили на цепь… и тогда кто-то из культа освободил его от цепи в обмен на послушание.
Но в воспоминаниях Каин говорит так, словно бы его брат насильно захватил его тело (типа одержимости) и он как раз от него и его силы и пытается избавиться
Отредактировано (Вчера 11:33:33)
Не знаю, моей боевой лесбиянке Грант помог
Другой анон
Поняла, спасибо! Ну тогда перепройти придется...
Только сейчас допрошел Ловчую и сгорел по Ренато нахуй. Не, он мне и до этого нравился, но как-то мало в сюжете появлялся, что я перепрыгнул на Кота с Птичкой. А тут Ренато весь такой... ...что я тут же завел второй слот и собираюсь комфортить его на все алмазеки.
Я все ещё подозреваю, что Лэнгли его планировала как фембоя (шортики, кудряшки, путанье с сестрой), но КР не одобрили, пришлось срочно надувать спрайт.
Кстати, очень логично звучит. Зря не сделали, ему бы очень пошло.
анон, мечтающий о фаве фембое день хз какой
А тут Ренато весь такой... ...что я тут же завел второй слот и собираюсь комфортить его на все алмазеки.
добро пожаловать в клуб!
Я все ещё подозреваю, что Лэнгли его планировала как фембоя (шортики, кудряшки, путанье с сестрой), но КР не одобрили, пришлось срочно надувать спрайт. Промежуточные версии Тристана случайно не выкладывали?
И был бы у нас в фаворитах маленький длинноволосый толстячок? Это я даже в случае фембоя не понимаю, как можно было бы их спутать даже с большого расстояния: у Лилиан весьма женственные формы, да и рост, насколько можно понять в сравнении с другими женскими спрайтами, не очень большой. Это обоих надо было бы рисовать иначе, хотя бы одинаково худыми и высокими (что даже более вероятно, учитывая, что Лилиан моделью работала).
Кстати, очень логично звучит. Зря не сделали, ему бы очень пошло.
О да, надеюсь КР сделают выводы из того, что надутый Тристан все равно непопулярен
О проблемах Гранта не рассказывала
Я очень сильно извиняюсь, там, конечно, проблемы Картера, опечатался. Жаль, что не получилось в первый раз( Проверь гайды НВТА на всякий случай.
Я очень сильно извиняюсь, там, конечно, проблемы Картера, опечатался.
А, все, да. Тристану рассказывала. х) Теперь буду знать, как правильно идти, спасибо!
Я все равно хотела сезон перезапускать - хочу по полиамории с Хлоей и Лилиан пойти, там у них вроде прикольный диалог с Ба был.
А, все, да. Тристану рассказывала. х) Теперь буду знать, как правильно идти, спасибо!
Ой, неудобно получилось, извини, пожалуйста! Хорошо, что ты всё равно переигрывать собираешься, но всё равно неловко(
У вас есть любимые блогеры по КР?
Шош, решила перепройти СНР за свои чашки (бесит меня не 100% с Каином).
Выбор был забагован в 7 серии, но % повысились до 100 только после завершения серии.
КР, в случае вот таких вот багов, могли бы и давать возможность (или сами откатывать) проблемные истории к прошлому обновлению. 9 чашек, КР, 9 чашек, а я их на АЛ берегла
Ой, неудобно получилось, извини, пожалуйста! Хорошо, что ты всё равно переигрывать собираешься, но всё равно неловко(
Да все в порядке! Все равно большое спасибо за подсказку!
Да и 7Б я люблю перепроходить. Самая часто перепроходимая история.
Да все в порядке! Все равно большое спасибо за подсказку!
Да и 7Б я люблю перепроходить. Самая часто перепроходимая история.
Ага, я тоже раз семь-восемь уже в общей сложности перепроходил, правда, в последний раз не по зову сердца, а по "ой, блин, не получилось так, как хотелось"
Выбор был забагован в 7 серии, но % повысились до 100 только после завершения серии.
Проценты всегда только после завершения серии повышаются
Ага, я тоже раз семь-восемь уже в общей сложности перепроходил, правда, в последний раз не по зову сердца, а по "ой, блин, не получилось так, как хотелось"
А какие у тебя проходки?
У меня первая по спортивной чертовке-ирландке с полиаморией с Тристаном и Хлоей (хочу посмотреть во что ветка выльется), антикапиталистке, но без движения.
Вторая по королеве принцессе-азиатке по моноветке с Лилиан, которая нечаянно создала антикапиталистическое движение. Ее хочу перепройти на полиморию с Хлоей.
Ну и третья по спортивной латино-лисичке асексуалке с будущим выруливанием на Джеймса. Тут планирую пойти вразнос, наебать Тристана с флешкой, пойти на День Благодарения к маме Логана, чтоб наладить связи и вообще все сливки снять с Роузвуда по возможности.
Ну и в будущем хочу по чернокожей чертовке с Грантом пройти, в последнее время начал он цеплять, такой хороший мальчик прям напрашивается дать ему плохую девочку.