Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [7.41%])

7.41%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.7%])

3.7%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.23%])

1.23%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [19.75%])

19.75%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [4.94%])

4.94%

6. Бездушная(голосов 26 [32.1%])

32.1%

7. Эдемов сад(голосов 7 [8.64%])

8.64%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 16 [19.75%])

19.75%

9. Секрет небес - реквием(голосов 42 [51.85%])

51.85%

10. 7 братьев(голосов 18 [22.22%])

22.22%

11. И поглотит нас морок(голосов 18 [22.22%])

22.22%

12. Сага о грозах(голосов 39 [48.15%])

48.15%

13. Шифр Шекспира(голосов 17 [20.99%])

20.99%

14. Бюро параллельных миров(голосов 9 [11.11%])

11.11%

15. Пропавшие(голосов 21 [25.93%])

25.93%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#115376 Вчера 10:26:42

Анон

Re: Клуба Романтики тред

По моим подсчетам чаепитие выпадет на 1 или 2, было бы замечательно, а то все время в будний день

#115377 Вчера 10:35:18

Анон

Анон пишет:

Вроде Малек - это правая рука Зверя, не?

Малек – правая рука Зверя, Каин – голова Зверя, Нильсен – левая нога Зверя, Минхёк – большой змей Зверя…
Собери целого Зверя и получи Апокалипсис в подарок!

#115378 Вчера 10:45:16

Анон

Анон пишет:

Малек – правая рука Зверя, Каин – голова Зверя, Нильсен – левая нога Зверя, Минхёк – большой змей Зверя…
Собери целого Зверя и получи Апокалипсис в подарок!

Не, собери целого зверя и ПОЛУЧИ НАКОНЕЦ ИСТОРИЮ БЕЗ АПОКАЛИПСИСА

#115379 Вчера 10:55:25

Анон

Аноны, а кто-нибудь помнит Джеймс не англичанин часом? Или какая у него связь с Англией, что там целая невеста ждёт поближе не нашли что ли?

#115380 Вчера 11:03:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь помнит Джеймс не англичанин часом?

Англичанин

#115381 Вчера 11:11:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь помнит Джеймс не англичанин часом?

англичанин, его происхождение ещё вспоминается в контексте "может пить как не в себя и не пьянеть"

#115382 Вчера 11:16:51

Анон

Анон пишет:

Не, анон, только отвести в сторонку перед вечеринкой и рассказать о планах Тристана и НЕ брать выбор "у Гранта проблемы" с тем же Тристаном на серию раньше.

Хм, странно. О проблемах Гранта не рассказывала, в сторонку отводила, предупредила, а рехаб не дал. Может потому что я по пути лесбиянки иду..

#115383 Вчера 11:22:28

Анон

Анон пишет:

Может потому что я по пути лесбиянки иду..

Не знаю, моей боевой лесбиянке Грант помог
Другой анон

#115384 Вчера 11:32:42

Анон

Анон пишет:

Каин убил своего брата, и каким-то образом забрал часть его силы. Его выкинули с небес, посадили на цепь… и тогда кто-то из культа освободил его от цепи в обмен на послушание.

Но в воспоминаниях Каин говорит так, словно бы его брат насильно захватил его тело (типа одержимости) и он как раз от него и его силы и пытается избавиться

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:33:33)

#115385 Вчера 11:36:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, моей боевой лесбиянке Грант помог
Другой анон

Поняла, спасибо! Ну тогда перепройти придется...

#115386 Вчера 11:57:51

Анон

:slow2: Только сейчас допрошел Ловчую и сгорел по Ренато нахуй. Не, он мне и до этого нравился, но как-то мало в сюжете появлялся, что я перепрыгнул на Кота с Птичкой. А тут Ренато весь такой...  :sadcat: ...что я тут же завел второй слот и собираюсь комфортить его на все алмазеки.

#115387 Вчера 12:04:09

Анон

Анон пишет:

Я все ещё подозреваю, что Лэнгли его планировала как фембоя (шортики, кудряшки, путанье с сестрой), но КР не одобрили, пришлось срочно надувать спрайт.

Кстати, очень логично звучит. Зря не сделали, ему бы очень пошло.  :sadcat:
анон, мечтающий о фаве фембое день хз какой

#115388 Вчера 12:21:17

Анон

Анон пишет:

А тут Ренато весь такой...  :sadcat: ...что я тут же завел второй слот и собираюсь комфортить его на все алмазеки.

добро пожаловать в клуб! :hug:

#115389 Вчера 12:29:04

Анон

Анон пишет:

Я все ещё подозреваю, что Лэнгли его планировала как фембоя (шортики, кудряшки, путанье с сестрой), но КР не одобрили, пришлось срочно надувать спрайт. Промежуточные версии Тристана случайно не выкладывали?

И был бы у нас в фаворитах маленький длинноволосый толстячок? :) Это я даже в случае фембоя не понимаю, как можно было бы их спутать даже с большого расстояния: у Лилиан весьма женственные формы, да и рост, насколько можно понять в сравнении с другими женскими спрайтами, не очень большой. Это обоих надо было бы рисовать иначе, хотя бы одинаково худыми и высокими (что даже более вероятно, учитывая, что Лилиан моделью работала).

#115390 Вчера 12:32:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, очень логично звучит. Зря не сделали, ему бы очень пошло. 

О да, надеюсь КР сделают выводы из того, что надутый Тристан все равно непопулярен

#115391 Вчера 12:36:32

Анон

Анон пишет:

О проблемах Гранта не рассказывала

Я очень сильно извиняюсь, там, конечно, проблемы Картера, опечатался. Жаль, что не получилось в первый раз( Проверь гайды НВТА на всякий случай.

#115392 Вчера 13:01:52

Анон

Анон пишет:

Англичанин

Анон пишет:

англичанин, его происхождение ещё вспоминается в контексте "может пить как не в себя и не пьянеть"

Спасибо, аноны!

#115393 Вчера 13:10:15

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно извиняюсь, там, конечно, проблемы Картера, опечатался.

А, все, да. Тристану рассказывала. х) Теперь буду знать, как правильно идти, спасибо!
Я все равно хотела сезон перезапускать - хочу по полиамории с Хлоей и Лилиан пойти, там у них вроде прикольный диалог с Ба был.

#115394 Вчера 13:23:23

Анон

Анон пишет:

А, все, да. Тристану рассказывала. х) Теперь буду знать, как правильно идти, спасибо!

Ой, неудобно получилось, извини, пожалуйста! Хорошо, что ты всё равно переигрывать собираешься, но всё равно неловко(

#115395 Вчера 13:34:34

Анон

У вас есть любимые блогеры по КР?

#115396 Вчера 13:43:10

Анон

Шош, решила перепройти СНР за свои чашки (бесит меня не 100% с Каином).
Выбор был забагован в 7 серии, но % повысились до 100 только после завершения  серии.
КР, в случае вот таких вот багов, могли бы и давать возможность (или сами откатывать) проблемные истории к прошлому обновлению. 9 чашек, КР, 9 чашек, а я их на АЛ берегла  :bubu:

#115397 Вчера 13:43:45

Анон

Анон пишет:

Ой, неудобно получилось, извини, пожалуйста! Хорошо, что ты всё равно переигрывать собираешься, но всё равно неловко(

Да все в порядке! Все равно большое спасибо за подсказку!  :iloveyou:
Да и 7Б я люблю перепроходить. Самая часто перепроходимая история. =D

#115398 Вчера 13:56:55

Анон

Анон пишет:

Да все в порядке! Все равно большое спасибо за подсказку! 
Да и 7Б я люблю перепроходить. Самая часто перепроходимая история.

:iloveyou:
Ага, я тоже раз семь-восемь уже в общей сложности перепроходил, правда, в последний раз не по зову сердца, а по "ой, блин, не получилось так, как хотелось"  =D

#115399 Вчера 14:08:03

Анон

Анон пишет:

Выбор был забагован в 7 серии, но % повысились до 100 только после завершения  серии.

Проценты всегда только после завершения серии повышаются

#115400 Вчера 14:10:08

Анон

Анон пишет:

Ага, я тоже раз семь-восемь уже в общей сложности перепроходил, правда, в последний раз не по зову сердца, а по "ой, блин, не получилось так, как хотелось" 

А какие у тебя проходки?
У меня первая по спортивной чертовке-ирландке с полиаморией с Тристаном и Хлоей (хочу посмотреть во что ветка выльется), антикапиталистке, но без движения.
Вторая по королеве принцессе-азиатке по моноветке с Лилиан, которая нечаянно создала антикапиталистическое движение. Ее хочу перепройти на полиморию с Хлоей.
Ну и третья по спортивной латино-лисичке асексуалке с будущим выруливанием на Джеймса. Тут планирую пойти вразнос, наебать Тристана с флешкой, пойти на День Благодарения к маме Логана, чтоб наладить связи и вообще все сливки снять с Роузвуда по возможности.  :evil:
Ну и в будущем хочу по чернокожей чертовке с Грантом пройти, в последнее время начал он цеплять, такой хороший мальчик прям напрашивается дать ему плохую девочку.  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума