Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Уже второй раз беру выбор в финале за статы тихони
Ты выбрал "Остаюсь здесь" (в Нью-Йорке)?
День, когда мне придётся делать ачивки на ВП, ДЖС и ВРС будет самым тяжёлым, потому что это будет означать, что всё-всё остальное я уже получил...
Я прихерела от внезапности действа, когда ничто не предвещало, потом начиталась в треде обоснуев что он, мол, не няшный заинька, а страшный убийца, в койке мы его не видали, всё в характере. Ладно.
Приходит следующий сон и там Борис снова Эшли Уилкс, который смотрит на Лэйн как на хрустальную вазу, тронешь её и она испарится.
так в этом следующем сне и нет никакой около-интимной обстановки. Мы и не узнаем из такого сна, как Боря любит себя вести в сексе. Он там ноет вроде про личный ад, еще что-то, а не с Лэйн заигрывает. Не вижу, почему это сильно добавляет противоречия) Он же не должен теперь ширинкой об нее тереться при каждом разговоре?
Отредактировано (2025-01-25 21:21:22)
Да почему в Седьмом Бэ веткой дали Малфоя с Алиэкспресса, а не чудесного, милого и обаятельного Саймона?! Зашибись выбор: Самые Умопомрачительно Красивые Молодые Люди в лице папкиного доминанта с накачанными губёшками и тонюсенькими ножками, и душного пресного "гудбоя" (который не такой уж и гуд, судя по речам из серии "ты нитакая, как всякие шлюхи!!!11"), плюс Бонна 2.0 и ещё одна любительница доминячества (выбрал на безрыбье, хотя её бэбифейс в сочетании с "сексуальными" шмотками моментами крипует). Ну теперь ещё НедоДраку подогнали, рад, конечно, за ждунов, но чот не от всего сердца.
Анон пишет:Уже второй раз беру выбор в финале за статы тихони
Ты выбрал "Остаюсь здесь" (в Нью-Йорке)?
День, когда мне придётся делать ачивки на ВП, ДЖС и ВРС будет самым тяжёлым, потому что это будет означать, что всё-всё остальное я уже получил...
В первый раз не помню, второй раз Прагу выбрал. Не думал, что это роляет, попробую переиграть.
во всех моментах, когда у другой пары персонажей 100% был бы секс, у этих двоих его нет
Димка настолько весь в работе, что его ещё уломать надо. И всё-то в трудах, всё в трудах, аки пчела.
Да почему в Седьмом Бэ веткой дали Малфоя с Алиэкспресса, а не чудесного, милого и обаятельного Саймона?! Зашибись выбор: Самые Умопомрачительно Красивые Молодые Люди в лице папкиного доминанта с накачанными губёшками и тонюсенькими ножками, и душного пресного "гудбоя" (который не такой уж и гуд, судя по речам из серии "ты нитакая, как всякие шлюхи!!!11"), плюс Бонна 2.0 и ещё одна любительница доминячества (выбрал на безрыбье, хотя её бэбифейс в сочетании с "сексуальными" шмотками моментами крипует). Ну теперь ещё НедоДраку подогнали, рад, конечно, за ждунов, но чот не от всего сердца.
А я за то, чтобы и Джеймса дали для желающих, и Саймона с Рэй для меня) Я бы тогда честно прошла еще два раза и накрутила Лэнгли просмотров и пятерок А сейчас мне все нравится, но второй раз проходить вроде бы и незачем. Кроме Хлои мне все мимо.
Мы и не узнаем из такого сна, как Боря любит себя вести в сексе. Он там ноет вроде про личный ад, еще что-то, а не с Лэйн заигрывает.
Опять эта томительная неизвестность, да что ж такое
Трогал он её и там, только мило и невинно. Хотя вообще да, чему я удивляюсь, если он за две секунды переобулся из злодея во влюбленного волка, который уже не хищник. Такой противоречивый двойственный товарищ.
Или это Лэйн не знает каким его вообразить, то ли доминатором, то ли джентльменом.
Отредактировано (2025-01-25 21:45:02)
Ну теперь ещё НедоДраку подогнали, рад, конечно, за ждунов, но чот не от всего сердца.
Я из радостно перескочивших на Джеймса, но могу понять твоё разочарование. Мне на этапе постера вообще Джаспера хотелось фаворитом, а дали то что дали. Я все ещё не понимаю почему Тристан настолько стремно нарисован. Буквально все остальные братья симпатичнее, а этот как будто а речке утоп третьго дня
Буквально все остальные братья симпатичнее, а этот как будто а речке утоп третьго дня
Анон, ты бы слышал, как я сейчас заржал
Сам его романшу на втором слоте, но какое точное описание!
а этот как будто а речке утоп третьго дня
Панночка померла...
ВП
Ачиверы в помощь.
ВРС
На самом деле не так уж и сложно. На первом ране с середины второго сезона (а говорят, можно даже с третьего, но лично не проверяла), начинаешь съезжать на баланс. И остаётся только одно прохождение потратить с победой во втором сезоне. А на второй раз, перезапускаешь со второго сезона и проходишь балансом. Самое главное, к финальной серии прийти с ровным количеством страсти и мастерства и в начале серии выбрать за стат, потому что идеальный баланс = пути страсти. А, ну и последнюю серию перезапускать нужно. В итоге: один перезапуск со второго сезона и 4 запуска финальной серии.
Сам его романшу на втором слоте
Так я его тоже более-менее романсила до последней обновы от нечего делать, вот и насмотрелась сполна
Панночка померла...
И это тоже
этот как будто а речке утоп третьго дня
А вы говорите 7б без мистики! У нас тут зомби ветка
У нас тут зомби ветка
Зомби с тягой к бдсм, на минуточку.
Зомби с тягой к бдсм, на минуточку.
Учись, Бориска
До них я ещё не писала персонажей с тревожно-избегающим типом привязанности
А, вот оно чо.
кто хотел бы ветку с Саймоном - а в каком виде, чего от неё ждали бы?
и Саймона с Рэй для меня)
Не только я хочу ветку с Рэй
кто хотел бы ветку с Саймоном - а в каком виде, чего от неё ждали бы?
Расслабона, хорошей дружбы, поддержки, взаимного принятия, ненавязчивости. И конечно же, полного отсутствия бдсма! Это самое важное
Ну там же суперская ветка могла быть. Не просто из друзей в любовники, а соулмейты не разлей вода, прошли вместе огонь воду и медные трубы, понимают друг друга с полуслоненка. Да мне даже без ветки отлично додали их дружбы А с веткой было бы еще лучше.
Ачиверы в помощь.
На самом деле не так уж и сложно.
Спасибо большое, что расписал! Вроде действительно не так уныло как кажется, просто дело не в сложности, а в том, что пройдя их все уже дважды, я чётко понимаю, что они меня не особо радуют, и я не хочу в них возвращаться, как и в оба Идеала) Но с пути ачивкодрочера сворачивать не планирую.
*жду расписание на следующей неделе и топаю ножкой* Надеюсь, бардак с безопасностью не сдвинет выход новых серий
Собрав все намеки анон начал подозревать, что Зверь это
. Объяснить сложную логическую цепочку я не смогу, но запишу для истории
Объяснить сложную логическую цепочку я не смогу
А я бы послушал, я о таком даже не думал, но мне теперь интересно)