Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ширинка норм была
Я вообще от ширинки сгорела
Ну анон, представь себе табличку перед этой сценой. "Сейчас у вас будет эротическая сцена с пятью мужчинами, в которой Лэйн не сможет шевелиться". И что после этой таблички там читать? Там больше половины эффекта сцены было в непредсказуемости
"Следующая сцена может содержать в себе элементы, неприемлемые для некоторых игроков, продолжайте с осторожностью" плюс кнопочка выхода ровно когда все появились, но сильно ничего делать не начали
Народ, подскажите по Пути Валькирии — тут все алмазные выборы с персонажами считаются за романтические или все-таки есть не влияющие на отношения? Хотелось бы ни в кого не влипнуть до Андвари.
"Следующая сцена может содержать в себе элементы, неприемлемые для некоторых игроков, продолжайте с осторожностью
А, ну я рада, если тебе такой таблички было бы достаточно) я просто с них ору, когда ничего не понятно, но чего-то бойтесь
Когда выбор типа "сейчас покажут насекомых / порку / нанесение клейма, можете пропустить сцену" - это я понимаю и одобряю. А когда "там что-то такое будет, что - не скажем, читайте с осторожностью", я ваще не врубаюсь, кому это поможет. Типа что мне делать? Валерьянки превентивно бахнуть? Психолога оплатить?
Там больше половины эффекта сцены было в непредсказуемости
Как это мешает прикрутить кнопку выхода после появления всех пяти мужиков ты, конечно, не расскажешь.
Мне отдельно доставляет, что простосна с Анной нет. Окей, в реале с ней мало взаимодействий, потому что она вся такая закрытая и холодная (а не потому что авторше влом писать жлл, не-не, не подумайте). Но даже сна с ней не додали.
А, ну я рада, если тебе такой таблички было бы достаточно) я просто с них ору, когда ничего не понятно, но чего-то бойтесь
Ну всегда можно добавить выбор: прочитать краткое описание: да/нет
Мне то сцена в кинки попала, но я просто как представлю, что если бы на меня выпрыгнула подобная сцена в условном пси, где меня раздражают все фавориты - я бы громче всех орала, что кр ахуевшие
Отредактировано (2025-01-25 20:06:59)
У ангела с "осквернением" это так же дико выглядит как ширинка от Бориса
Прости, я ещё с прошлого раза не понял что такого неестественного в ширинке Бориса, он как настоящий сибирский боярин в эротических сценах должен действовать не снимая соболей типа?
Я прихерела от внезапности действа, когда ничто не предвещало, потом начиталась в треде обоснуев что он, мол, не няшный заинька, а страшный убийца, в койке мы его не видали, всё в характере. Ладно.
Приходит следующий сон и там Борис снова Эшли Уилкс, который смотрит на Лэйн как на хрустальную вазу, тронешь её и она испарится. И я понимаю что групповуха это фантазия Лэйн, но в целом нефиговые такие контрасты.
А как бы было с ним в реальности мы с вами никогда не узнаем.
там что-то такое будет, что - не скажем, читайте с осторожностью", я ваще не врубаюсь, кому это поможет
Ну вот я могу сказать, что мне. Я перехожу из расслабленного состояния в более настороженное и готовлюсь давать по съёбам, если увижу намёки на что-то, что меня выведет из равновесия.
там что-то такое будет, что - не скажем
...и на фоне - кровать. Можно сложить два плюс два, не волнуйся.
Отредактировано (2025-01-25 20:08:17)
Я прихерела от внезапности действа, когда ничто не предвещало
Ну хочет Лэйн подсознательно член Бориса сосать, кто ей запретит
Как это мешает прикрутить кнопку выхода после появления всех пяти мужиков ты, конечно, не расскажешь.
Ну они там сразу же начинали её тискать. Не, я не возражаю против кнопки выхода, когда все появились ) просто когда начинают ругать за "изнасилование" без конкретики, как это должно быть реализовано, я же не могу залезть в голову и понять, какие именно детали хочет добавить конкретный игрок)
я же не могу залезть в голову и понять, какие именно детали хочет добавить конкретный игрок)
Ну вот и мы не можем залезть в голову к сценаристке, чтобы узнать, что сейчас будет массовое лапанье. Такая вот беда.
на фоне - кровать. Можно сложить два плюс два, не волнуйся.
Ну я рада, что оно так для кого-то работает) хоть понятно, для кого это делается
Ну я рада, что оно так для кого-то работает)
А я рада за тебя, если для тебя это максимум повод на поржать кайфово, наверное. Мне уже не узнать, к сожалению.
мы не можем залезть в голову к сценаристке, чтобы узнать, что сейчас будет массовое лапанье. Такая вот беда.
Тут проблема, что у всех разные триггеры. Я бы вот хотела, чтобы мне в начале истории говорили, есть ли риск, что в финале все сдохнут жестко, как в Пси, или нет. Чтобы я сразу понимала,мне дрочить гайды или можно без. Кого-то триггерят насекомые (те же мухи в снр у зараженных), кого-то ещё что-то
Я не возражаю против табличек, но не всегда можно понять, что сцена сна, где нет секса и героине нравится происходящее, для кого-то станет изнасилованием. Поэтому я понимаю, почему табличка не была добавлена. И также понимаю, когда не добавили какую-то табличку там, где было надо мне
Мне то сцена в кинки попала, но я просто как представлю, что если бы на меня выпрыгнула подобная сцена в условном пси, где меня раздражают все фавориты - я бы громче всех орала, что кр ахуевшие
Вот, ты понимаешь Я один из анонов, которых в СНР раздражают все, кроме выбранного фаворита, и это было неприятно
Я бы вот хотела, чтобы мне в начале истории говорили, есть ли риск, что в финале все сдохнут жестко, как в Пси, или нет
На самом деле - почему б и не добавить. Я за. Потенциал убить всех нахуй сам по себе мало что спойлерит. Ещё есть фанаты антипрохождений, которые только рады будут.
Кого-то триггерят насекомые
Ну, кстати, в каких-то новеллах предупреждали. И норм.
Отредактировано (2025-01-25 20:16:26)
Народ, подскажите по Пути Валькирии — тут все алмазные выборы с персонажами считаются за романтические или все-таки есть не влияющие на отношения? Хотелось бы ни в кого не влипнуть до Андвари.
По ощущениям, всё романтика. В девушек можно влипнуть на изи, я больше 2х улучшений обычно с ними не беру. Могу гайд предложить, хотя в нём как будто Улля перекачали немного, но это ни на что не повлияло https://romance-club.ru/istorii/put-val … en-andvari
Ну, кстати, в каких-то новеллах предупреждали. И норм.
Да, в ШШ предупреждали «щас будет неприятная сцена с насекомыми» и большое спасибо им за это. Я в полглаза смотрела и когда началось страшное - успела закрыть глаза. А люди, которые боятся сильнее, смогли ее совсем пропустить. Я считаю, это очень здорово.
что такого неестественного в ширинке Бориса
Да я просто удивилась, а потом поржала с того что от приличных разговоров так резко шагнули к ширинке и "хорошей девочке". Не осуждаю я, я сама своего рода боряжена. Когда живой фав не видит.
А ещё забавно что даже при жизни она с него так не кинковалась.
Система триггер ворнингов вообще полезная штука. Лично я подобные теги люблю игнорировать, потому что обычно у меня либо сквики будут внезапные, либо похуй. Но сама по себе система то полезная. Просто возможно ее стоит делать по выбору. В стиле в начале серии выкатывать: хотите посмотреть предупреждения к серии?
Хз насколько это поможет, но всяко лучше чем из темноты выпрыгивающие приколы
не всегда можно понять, что сцена сна, где нет секса и героине нравится происходящее, для кого-то станет изнасилованием
Даже безотносительно триггеров и насилия идея дать околоэротику с толпой людей сразу это немножко нутакое. Свободные отношения и групповухи - это интересно и имеет право на существование, но это, мягко скажем, не дефолт.
почему б и не добавить. Я за. Потенциал убить всех нахуй сам по себе мало что спойлерит. Ещё есть фанаты антипрохождений, которые только рады будут.
Согласна я вообще хочу историю, в которой мне в начале скажут "делай, что хочешь, никто не умрёт"
А ещё забавно что даже при жизни она с него так не кинковалась.
Она просто человек вкуса Ей нужно, чтобы была гурятинка
Отредактировано (2025-01-25 20:22:22)