Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь хочет обменяться Уолтерами или другими картами, где есть чашки? Пока шоппинг идет.
Если да, гоу в секретную тему)
Да, в Мороке и ШиШе бесплатная прическа во всех цветах будет в гардеробе только после взять все
В ШШ и бесплатная добавляется, если перевыборам ее взять вроде как
Спасибо, аноны! Ну все, Амрит, готовься страдать за грехи своего дядьки
Если хочешь убивать Амрита с холодной головой - то это по Гневу, и тут как раз можно только без ветки с ним
Это звучит даже лучше, но по Гневу я уже один раз прошел, интересно посмотреть на отбитую культистку теперь. Надо подумать.
Отредактировано (2025-01-25 19:08:21)
Как почитаешь это всё, так порадуешься что с Каина соскочила. С другими фаворитами на автора давления поменьше и меньше вероятности что она для них напишет что-то из под палки.
А первый интим логичнее всего отдать Грегу вообще.
Не знаю, почему тебе кажется, что с Грэгом логичнее было дать интимку первым - я веду ветки со всеми персонажами, и у Каина больше всех был спермотоксикоз. Что логично, ведь он много веков жил на земле и с людьми не ебался, шишка горит. Так что верю, что сцена из слива - правда.
Да, в Мороке и ШиШе бесплатная прическа во всех цветах будет в гардеробе только после взять все
Если поменять расу, можно собрать бесплатную во всех вариантах, кроме русого (он должен быть у восточной Лады, но игра привязывает ей чёрные волосы, на пару к южной Ладе).
Чем интим мешает мутности. Он ещё в церковном душе нам такую же пургу гнал, вполне в характере эта сцена из слива, чего все так оскорбились
Лично мне "осквернять тебя" - ок и кинково, а вот "вытрахивать" - уже как-то перебор.
А по какому пути Грант устраивает Картера в хороший рехаб? Надо с ним качать романтику?
Лично мне "осквернять тебя" - ок и кинково, а вот "вытрахивать" - уже как-то перебор.
Как кто-то написал, так бы Джеймсу из 7б выражаться, а не Каину.
Вкусовщина
у Каина больше всех был спермотоксикоз
Так я не про это, а про открытость, доверие.
После осквернять Лэйн не сильно осквернилась и вела себя, будто ничего не было, пришлось понизить стиль
Вкусовщина
Ну так я и написал "лично мне". И я такой, думаю, не один. Каин, конечно, и раньше был хорни, так что эта сцена все еще не ООС, но для меня однако стала сюрпризом.
сам как думаешь, кого среди преимущественно женской аудитории КР больше: переживших изнасилование или пострадавших от нападения зомби? Следовательно, о чем стоит предупреждать игрока, а что без предупреждения можно показывать?
Так изнасилования не было, анон было, что Лэйн не могла пошевелиться, но ей нравилось происходящее, да и до секса дело не дошлл
Я согласна, что сцена была бы лучше, если бы Лэйн могла участвовать в процессе, и мы бы видели, что она выражает активное согласие, вовлекается в процесс и т.д. (правда, тогда бы точно триггернулись другие читатели), но по факту то, что получилось, изнасилованием не было
Тем более, что это сон, а сны выбирает подсознание исходя из того, что мозгу надо
Лэйн не могла пошевелиться, но ей нравилось происходящее
Анон, уже обсудили, что суть в том, чтобя внятно подписывать сцены для игрока. А не так, что берёшь то, не знаю, что, а если некомфортно - то только перезапуск в помощь.
Тем более, что это сон, а сны выбирает подсознание исходя из того, что мозгу надо
Анон, это всё ещё вн про романтику, где большинство игроков так или иначе ставят себя на место гг. И, как показала практика, многие недовольны тем, что происходит какая-то херня, на которую они не подписывались, даже если гг это нравится. Дело в том, что это не нравится игрокам.
многие недовольны тем, что происходит какая-то херня, на которую они не подписывались, даже если гг это нравится
Той же Агате, кстати, много чего нравится - но вот поди ж ты
Каин, конечно, и раньше был хорни, так что эта сцена все еще не ООС, но для меня однако стала сюрпризом.
Ну мы тут трахаться собираемся а не библию читать, вполне уместно вроде лексику адаптировать
как показала практика, многие недовольны тем, что происходит какая-то херня, на которую они не подписывались, даже если гг это нравится. Дело в том, что это не нравится игрокам.
Так всегда найдется то, что кому-то не понравится, а кому-то понравится
Я из тех, кто считает, что от попыток авторов вписаться в желания игроков (кроме переписывания хлороформа) как правило, больше проблем, чем хорошего. У меня вот ощущения, что практически все ветки в СНР ломаются об колено из-за того, что игроки ноют, что им не дают горяченький контент (по крайней мере, у меня такое ощущение с Дмитрием и вот сейчас из-за спойлера с Каином). И я даже готова махать флажком Шуту за то, что он продолжает повторять про матриархат Шаарнеза даже после того, как его только ленивый за это не пнул
Я из тех, кто считает, что от попыток авторов вписаться в желания игроков
Желание игроков - сделать нормальное предупреждение о том, что за сцена, и дать возможность выйти, если некомфортно
от попыток авторов вписаться в желания игроков (кроме переписывания хлороформа) как правило, больше проблем, чем хорошего
Речь не о переписывании, а о внятно подписанной опции и/или табличке.
Ну мы тут трахаться собираемся а не библию читать, вполне уместно вроде лексику адаптировать
У ангела с "осквернением" это так же дико выглядит как ширинка от Бориса. Но там хоть можно на сон списать.
У ангела с "осквернением" это так же дико выглядит как ширинка от Бориса. Но там хоть можно на сон списать.
Ну не знаю, анон, я с тобой не согласен, по мне так очень в духе Каина и той хуиты, что он несет. Соглашусь с аноном выше: вкусовщина.
Так всегда найдется то, что кому-то не понравится, а кому-то понравится
Есть разница между "мне дали сцену с фавом, а мне она как-то неоч, плохо написана и в кинки не попала" и "я думала, меня ждёт сцена с фавом, а там какая-то срань, которую я бы, может, и не выбрала, если бы знала".
У ангела с "осквернением" это так же дико выглядит как ширинка от Бориса.
Мне и ширинка норм была, и ляжка, меня только "посеменившие" Лэйн с Анной в обнове смутили, а тут все ок.
Желание игроков - сделать нормальное предупреждение о том, что за сцена, и дать возможность выйти, если некомфортно
Ну анон, представь себе табличку перед этой сценой. "Сейчас у вас будет эротическая сцена с пятью мужчинами, в которой Лэйн не сможет шевелиться". И что после этой таблички там читать? Там больше половины эффекта сцены было в непредсказуемости