Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Емнип, Лэнгли давала хороший выбор: хочешь - выдаёшь себя за эскортницу и получаешь внимание, не хочешь - знаешь об этом сразу без перезапуска серии.
Да. Не понимаю, почему это не стандарт.
Иногда кажется что ярым жаждущим интима не Каин нужен как таковой, со всей своей мутностью, а какой-то Амен с крыльями. И будет самое оно.
Чем интим мешает мутности. Он ещё в церковном душе нам такую же пургу гнал, вполне в характере эта сцена из слива, чего все так оскорбились
Чем интим мешает мутности.
Ну так многих "предательство" взволновало только в том контексте что герои теперь не потрахаются. Чего он хочет, зачем хочет, почему хочет, не так важно.
Ну так многих "предательство" взволновало только в том контексте что герои теперь не потрахаются.
Факт предательства и "герои не потрахаются" вообще никак не связаны.
Он ещё в церковном душе нам такую же пургу гнал, вполне в характере эта сцена из слива, чего все так оскорбились
Ну так. Типа он в мыслях с ней делает тааааакое, тааааакое, что его там или наказать нужно или рампять, не помню уже. И он это, еле держится.
Типа он в мыслях с ней делает тааааакое, тааааакое, что его там или наказать нужно или рампять, не помню уже.
Чисто по стилю есть разница между "то, о чём не говорят вслух" и "оттраханной во всех позах" или как там.
Если я прошла СН 1 и 2, а потом перепрошла СН1 на другом слоте, а теперь хочу перепройти вторую часть на другом слоте, то как продолжение будет?
как продолжение будет?
Какой слот СН1 выбран сейчас - тот и главный, по идее.
А где-нибудь есть собрание красивых фонов из КР?
А где-нибудь есть собрание красивых фонов из КР?
У РКР выбираешь тему по истории и там ссылка на все фоны. Вк
Спасибо!
Интересно, можно ли из него будет сделать коммуниста по пути антикапитализма
Даёшь овсянку с газона!
Блин, не помню, спрашивала или нет, но в каких историях самые дорогие шмотки (желательно, чтоб была опция "взять всё")? Не обязательно из онгоингов. 12 чашек валяются без дела, надо хоть сходить пошопиться.
в каких историях самые дорогие шмотки (желательно, чтоб была опция "взять всё")
ЛГиЗ?
Блин, не помню, спрашивала или нет, но в каких историях самые дорогие шмотки (желательно, чтоб была опция "взять всё")? Не обязательно из онгоингов. 12 чашек валяются без дела, надо хоть сходить пошопиться.
Лгиз, Бездушная, в этой обнове бпм, вроде в сог тоже дорого за счёт того, что причёсок очень много
В КЗТ, чтобы Амрита зарезать, надо же его обязательно веткой брать? Просто по расчету нельзя?
Допрохожу в первый раз, уже вижу, что по статам моей Амале кирдык, так что хочется перепройти в отместку самым злобным способом и всех лично поубивать
В КЗТ, чтобы Амрита зарезать, надо же его обязательно веткой брать? Просто по расчету нельзя?
Можно по любой ветке, но нужна независимость точно. По гневу там еще доп условия, чтобы именно Амала нанесла последний удар. Если ты по скрытой концовке хочешь, то там спец выборы - смотри в гайде НВТА
Отредактировано (2025-01-25 18:49:33)
но в каких историях самые дорогие шмотки (желательно, чтоб была опция "взять всё")
Бери ЛГиЗ, ЭС и 7Б, там перевыбора нет, а «взять всё» есть.
По секретной концовке 1 (высокие независимость, милость, репутация и определенные выборы) вообще плевать. Я по ветке с Рейтаном обожаю
В КЗТ, чтобы Амрита зарезать, надо же его обязательно веткой брать?
НВТА пишут, что ветка не обязательна.
- Можно ли вести ветку с Рейтаном в первой концовке?
- можно
Захуярить Амрита можно без ветки, точно (мне предлагали по гневу).
По Милости Богини скорее будет не по расчету, а по безумию. Если хочешь убивать Амрита с холодной головой - то это по Гневу, и тут как раз можно только без ветки с ним (мой любимый способ убийства Амрита )
Я в Морок пошёл, так как там некоторые причёски именно на "Выбрать всё" подвязаны, иначе их не купить, как я понял.
Я в Морок пошёл, так как там некоторые причёски именно на "Выбрать всё" подвязаны, иначе их не купить, как я понял.
Да, в Мороке и ШиШе бесплатная прическа во всех цветах будет в гардеробе только после взять все