Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
гнилых зомби и кровькишки наружу кто-то настолько убился об эротический сон
Триггеры - дело такое. На кровькишки я подписался, на неподписанное лапанье - нет. Причём зомби и кровькишки хотя бы не подаются игрой, как что-то хорошее и приятное.
токует
Хоть как назови - люди имеют право критиковать такие вещи.
Анон, а ты сам как думаешь, кого среди преимущественно женской аудитории КР больше: переживших изнасилование или пострадавших от нападения зомби
О, все, дальше не продолжай пожалуйста. Я тут просто визуальную новеллу обсуждаю, а не придумываю обо что тригернуться чтобы было каквжизне.
Аноны, я думаю, стоит остановиться. Мы изначально спойлеры обсуждали.
О, все, дальше не продолжай пожалуйста. Я тут просто визуальную новеллу обсуждаю, а не придумываю обо что тригернуться чтобы было каквжизне.
А, то есть предупреждать не надо Если бы ты дочитал мой пост до конца, ты бы увидел что я пишу об этом. Предупреждайте. А потом хоть свиней ебите, хоть золотой дождь устраивайте, но ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, чтобы нежелающие могли пропустить.
Аноны, я думаю, стоит остановиться. Мы изначально спойлеры обсуждали.
Ок.
Отредактировано (2025-01-25 16:09:29)
Мне почему-то страдания Кассиэля по сестре напомнило, тоже непонятно для чего вписанные.
Да заколебали народ эти сестры, тем более что ну умерла она, что ещё тут напишешь, чудесное выживание? Нет интриги.
Страдания по Нику и то лучше, потому что он хоть успел рядом с нами покрутиться в роли няшного мальчика, которого страшно отдавать жутким культистам.
Аноны, а давайте потом запилим мини-голосовалку о том, кто со скольки устройств играет. Перекличка в коммах - это, наверное, долго а мне интересно, насколько фандому мешает привязка к одному девайсу.
На пятиминутнное видео со спойлером Шута я насчитал три "однако", так что шанс 3 из 5 что это действительно его текст
я насчитал три "однако", так что шанс 3 из 5 что это действительно его текст
Аааа
Даже оспорить не могу.
Возможно меня сейчас закидают, но мне с какой-то стороны жаль, что авторы иногда идут на поводу у комьюнити, которое может обидеться вообще на все, что угодно. Мне бы зашло, если бы сначала с Каином был бы секс, а потом Лейн бы узнала, что он предатель. Конечно, с возможностью его обматерить и бросить после, если бы игрок захотел.
Хочу больше разных динамик между персонажами, в том числе больноублюдочных и редфлаговых. Но, конечно, в этом случае автор должен понимать, что пишет, чтобы не получилось "а че такого", как с Александром из ЯОНТ2, и давать возможность выйти из сцены и ветки для тех, кому такое не заходит.
давать возможность выйти из сцены и ветки для тех, кому такое не заходит
Собственно, ключевое.
Мне почему-то страдания Кассиэля по сестре напомнило, тоже непонятно для чего вписанные.
Ну по дружбе там у них с Одри братско-сестринские отношения, они это даже проговаривают, и ностальгия Каса как будто тоже играет роль. По ветке это все как будто стерлось, но я ещё не проходила на этом слоте обнову, может, что-то появилось.
Иногда кажется что ярым жаждущим интима не Каин нужен как таковой, со всей своей мутностью, а какой-то Амен с крыльями. И будет самое оно.
а мне интересно, насколько фандому мешает привязка к одному девайсу.
Тоже за голосование. У меня мобила и комп, каждые полчаса переключался, если не чаще, ну вот надо мне так, удобно, не хочу по-другому. Очень печально даже на пару дней лишаться этой возможности. Щас привязка только к мобу и я ссу, что потеряю его, и уже ниоткуда никогда обратно не зайду.
Если бы ее давали, недовольных бы не было вовсе. Не заходит? Прошел по-другому.
Я вот не понимаю, почему так не делают Строчек кода опять не хватает, что ли?
У меня мобила и комп
У меня тоже. Телефон - портативный, его можно взять с собой. Но комп просто удобнее во всём, в т.ч. в сборе рекламы без отрыва от пк-дел.
Удалять и переустанавливать муторно. Такими темпами сделаю паузу. Рекламу я точно смотрю реже, уже влом.
почему так не делают
Емнип, Лэнгли давала хороший выбор: хочешь - выдаёшь себя за эскортницу и получаешь внимание, не хочешь - знаешь об этом сразу без перезапуска серии.
Но комп просто удобнее во всём, в т.ч. в сборе рекламы без отрыва от пк-дел.
На компе же нет рекламы
На компе же нет рекламы
С эмулятора всё есть)
В Подслушке уже срачи между "хоть бы Каин нас правда страстно поимел, я сразу стану лавером снр" и "что за кринж, он так не говорит, ну нахер, хоть бы вброс".
Отредактировано (2025-01-25 16:49:13)
Емнип, Лэнгли давала хороший выбор: хочешь - выдаёшь себя за эскортницу и получаешь внимание, не хочешь - знаешь об этом сразу без перезапуска серии.
Да, вот это было прям отлично.
С эмулятора всё есть)
Я пробовала эмулятор ставить, так он у меня комп вырубает нафиг.
У пк-версии плюс - можно делать фулл-скрин и любоваться кросивыми фонами. Эмулятор не знаю, может ли так. Но теперь они пк-версию поломали.
Я пробовала эмулятор ставить, так он у меня комп вырубает нафиг
Это уже специфика эмуляторов и компов, к сожалению( мой тянет.
можно делать фулл-скрин и любоваться кросивыми фонами
Не разбирался, если честно. Было субъективно неуютно от того, что фон такой километровый, а персонажи с краешку
Если похимичить с разрешением экрана и выдать себя за планшет - может, и можно как-то, тут хз.
Аноны, а давайте потом запилим мини-голосовалку о том, кто со скольки устройств играет. Перекличка в коммах - это, наверное, долго а мне интересно, насколько фандому мешает привязка к одному девайсу.
Поддерживаю. Я играю с телефона (на работе и дома) и с планшета (дома + когда недоступен телефон захожу за рекламой), но я не пробовала удалять/загружать