Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Просто объяснял механизм закрытия веток
вот это метагейминг!
И пряжка Бориса триггернула.
Больше всего тех кто вообще его видеть не хотел, но я тоже немного прихерел.
Перешёл на Диму чтобы хоть какой-то контент был.
Ну а я вот с Димы на Аню перешла, потому что у них с Лэйн роскошные динамики по разным путям А Дима скучный)
Я этих претензий к Анне вообще не понимаю. Сцен не настолько в разы меньше, чем у остальных веток (кроме Яна). С Грегом вообще все очень грустно, там видно, что Саша не ебет, чо с ним делать. Поэтому и начинаются эти ебанутые аушные фантазии, что они в кофешопе после игры сидят. И мысли Лэйн, что ей Грег наскучил кмк похуже Анны, рот после поцелуя вытирающей.
Да, действительно, и чего это осуждали недобровольный (для непредупрежденного игрока и героини) гэнг-бэнг, наверное эти люди просто ханжи и осуждают героиню за шалавистость
Анон, я не про тех, кого триггернуло. Я про тех кто злорадствовал от самого факта что Лэйн может эротика присниться. Типа, вы говорили что она не такая и по мужикам не течет, а она такая и даже ещё хуже!
Отредактировано (2025-01-25 15:27:48)
Какая разница?
Такая, что всё существует в контексте и познаётся в сравнении. Есть разница, на фоне чего и по сравнению с чем ты оцениваешь ту или иную штуку. Хронологический порядок вполне себе роляет. Если тебя возмутило А, а потом выкатили ещё более впечатляющие Б и В - то это не то же самое, что сравнивать Б и В с более новым А.
Вот именно. И пряжка Бориса триггернула. Так что не удивлюсь, если правда
Еще бы, мужик, который тебе нахер не упал, тебе в рот ширинкой тычет, пока другие мужики, которые тебе так же не упали, вместе с ЛЛ, тебя лапают без возможности увернутся от них. Приснись бы мне такое, я б блевала дальше, чем видела
Приснись бы мне такое, я б блевала дальше, чем видела
Я бы тоже Капец пикантность.
мысли Лэйн, что ей Грег наскучил
Могу представить как игроки по жестокости офигели. Видимо, стат такой что рано или поздно она про каждого что-то такое подумает
Хотя я представляю как огребет Саша, если хэппи-энда с фавом по этому пути не будет вообще. Не пожалела лося - и Грега грохнешь, не пожалеешь!
Ну вы бы блевали, а мне (и не только мне) зашло Кинки и сквики у всех разные, шок новость
Проблема не в содержании сцены, проблема в невозможности выхода и внятного объяснения, что да сцена впереди будет. Но это уже тыщу раз обсасывали, давайте закончим.
Я этих претензий к Анне вообще не понимаю
Я ветеран ветки с Сандрой и я устал. "Не настолько в разы меньше, но по-прежнему меньше" - для меня вполне себе повод сказать, что не, нахуй, я лучше отдохну и хоть раз получу нормальное количество контента наравне со всеми. Заебало.
Да, действительно, и чего это осуждали недобровольный (для непредупрежденного игрока и героини) гэнг-бэнг,
Что-то я пропустил гэнгбэнг, у меня был выбор "и все исчезли кроме..."
Я ветеран ветки с Сандрой и я устал.
Ну вот уж с Сандрой я бы Анну сравнивать не стала Но дело твое
Могу представить как игроки по жестокости офигели.
У меня основа с жестокой путаной, и я выхуела сильно. Меня конечно еще ее аушки во время поцелуя оч смутили, а тут прям решили добавить. И эти Греговы "ты как не из нашего мира". К чему это вообще? Вот какая ветка проебана. Имхо и простите Яножены, но лучше бы Саша Грега развивала, чем вводила Яна
Отредактировано (2025-01-25 15:36:13)
Ну вот уж с Сандрой я бы Анну сравнивать не стала
Недокормленность и фрустрация копятся на сотый раз "бля, опять дают меньше, какого хуя" ощущается совсем не так.
Имхо и простите Яножены, но лучше бы Саша Грега развивала, чем вводила Яна
Мне кажется, ни Ян, ни Борис тут погоды не сделают. Хотя на последнего и любят все косяки веток вешать.
Что-то я пропустил гэнгбэнг, у меня был выбор "и все исчезли кроме..."
Потому что до него не дошло, но вполне подразумевалось, что дело движется туда. Насильно лапали всей толпой, не давая вырваться? Лапали. Ширинкой в лицо принудительно тыкали? Тыкали. Лично мне хватило, спасибо
Мне кажется, ни Ян, ни Борис тут погоды не сделают.
Ну я лично Яна вспомнила, потому что у него типаж все же поближе к Грегу, чем у Бориса Ну и последний все таки мертв и неветка, все, кому не нужен, спокойно закрыли в обнове, а от Яна я сбежать не могу которую серию
Насильно лапали всей толпой, не давая вырваться? Лапали. Ширинкой в лицо принудительно тыкали? Тыкали.
Видимо, снова адепты идеи, что пока член внутрь не всунули - то это как бы и не секс, от прелюдии неприятно быть якобы не может.
Видимо, снова адепты идеи, что пока член внутрь не всунули - то это как бы и не секс, от прелюдии неприятно быть якобы не может.
Ну видимо то что Лэйн было неприятно я тоже пропустил.
Ну видимо то что Лэйн было неприятно я тоже пропустил
Если игроку неприятно и он не понимает, на что подписывается - то это не очень хорошо, не?
Ну видимо то что Лэйн было неприятно я тоже пропустил.
Лэйн пытается вырваться, но ее удерживают. Пытается пошевелиться, ей этого тоже не дают. У меня рептилоид с моноветкой, если что, но я сомневаюсь, что по этой сцене есть развилки.
Если игроку неприятно и он не понимает, на что подписывается - то это не очень хорошо, не?
Да просто забавно что в новелле где безальтернативно показывают гнилых зомби и кровькишки наружу кто-то настолько убился об эротический сон героини, который ни в какой гэнг бэнг не перешел, что бегает и токует про изнасилование.
Кажется, Саша, как и фандом, банально кинкуется на дофига особенных и "у него есть какая-то тайна". Ууу, какой прекрасный сказочный принц, он внук крутого деда и у него есть целый город! Ооо, какой готичный вьюнош, где он получил эти шрамы и почему такой загадочный и крутой?
А Грег что, тут только фантазировать о звезде спорта и остаётся. Сестру ищет, но кому на неё не похер, мы её даже во флэшбеках не видим. Вот и не вытягивает она написание.
Отредактировано (2025-01-25 15:52:09)
А Грег что, тут только фантазировать о звезде спорта и остаётся. Сестру ищет, но кому на неё не похер, мы её даже во флэшбеках не видим. Вот и не вытягивает.
Согласна. А жаль, мне Грег нравился и сцены у них были горяченькие до фантазий о звездах спорта
Да просто забавно что в новелле где безальтернативно показывают гнилых зомби и кровькишки наружу кто-то настолько убился об эротический сон героини, который ни в какой гэнг бэнг не перешел, что бегает и токует про изнасилование.
Анон, а ты сам как думаешь, кого среди преимущественно женской аудитории КР больше: переживших изнасилование или пострадавших от нападения зомби? Следовательно, о чем стоит предупреждать игрока, а что без предупреждения можно показывать?
. Сестру ищет, но кому на неё не похер, мы её даже во флэшбеках не видим
Мне почему-то страдания Кассиэля по сестре напомнило, тоже непонятно для чего вписанные.