Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не вводить фаворитов во 2 или вообще 3 сезоне?
Но так многие делают, это распространенная практика, почему ругаться надо именно на снр и именно сейчас? Или надо было все ветки закрыть с возможностью сказать, "сорян, я встретила Яна и тебя бросаю"? Ну, тоже вариант, но вот на ЭС ругаются что при уже выбранной ветке нам пихают Минхека.
на ЭС ругаются что при уже выбранной ветке нам пихают Минхека
Дело в том, как пихают, кмк. Там без ста грамм не разберёшься, где сюжетка и расследование, а где - замысловатая подводка под интим.
Ветки в Оксфорде было не закрыть, потому что опять Ян, спать без закрытия - осудят.
Кто осудит? Почему осудят?
Выложили слив по СНР и мне неожиданно понравилось, хоть и клише, надеюсь правда, а не вброс
https://t.me/tgpkr/16941
https://t.me/tgpkr/16949
Отредактировано (2025-01-25 15:08:31)
Кто осудит? Почему осудят?
Кто-то и за сон осуждал, а если бы Лэйн могла со всеми спать, так точно злорадствовали бы что, мол, ваша нетакуся шалава хуже Вики.
Каина в душе было логично дать тоже давно уже. Пока по-моему только с Анной интим неуместен, в связи со спецификой отношений.
С Дмитрием неуместен. Надеюсь, он недостаточно популярен и Саша сможет написать его тогда и так, как захочет сама, а не клишированными фразами из-под палки. Или вообще не напишет (я только за).
По-моему единственный сбывшийся слив это тот где Лэйн упала в подвал дома бати Яна. И все поверили, потому что выглядело как логичное начало серии, без хайповых сексов и вотэповоротов.
Этот слив точно был правдивый. Я помню, потому что в тред и приносила. Но вроде ещё подтвердился слив с Озаром, Ладом и "И поглотит нас морок" (емнип, это был как раз конец восьмой серии).
ваша нетакуся шалава хуже Вики
Почему мы вообще ориентируемся на людей, которые зовут Вики шалавой?
Кто-то и за сон осуждал, а если бы Лэйн могла со всеми спать, так точно злорадствовали бы что, мол, ваша нетакуся шалава хуже Вики.
Ну так... можно же... не выбирать всех если это так триггерит...
Анон из иб просто отказывается комментировать эту историю начиная с ИД
Такое ни на какой практической или лабораторной не придумаешь, а вон, жизнь опять опередила мечту.
Отредактировано (2025-01-25 15:14:21)
Инофандом был очень сильно недоволен объективизирующей анкетой Грега от офки.
Они и Анной тоже недовольны.
- нам мало Анны.
- вот поцелуй.
- мы не это хотели, почему она губы вытирает?
- ну Роб тоже так делал.
- гомофобия это всё.
Они и Анной тоже недовольны
Не то чтобы я их не понимал, если честно.
А мне понравилось Особенно, если учесть, что ветка с Каином довольно больноублюдочна, то грубоватость вполне так ничего смотрится.
Но так многие делают, это распространенная практика, почему ругаться надо именно на снр и именно сейчас?
Анончик, а я в целом про эту практику, а не про СНР конкретно)
Кому-то и мелькнувшее слово "ляжка" слишком порнушное - но оно есть
Вот именно. И пряжка Бориса триггернула. Так что не удивлюсь, если правда
Дело в том, как пихают, кмк. Там без ста грамм не разберёшься, где сюжетка и расследование, а где - замысловатая подводка под интим.
Вот да. Я брала выборы для расследования, а потом оказалось, что чувак это как чувства воспринял
(хотя момент с комнатой да, был очень скользким и походил на веточный, но ведь подавалось все под эгидой поделиться сведениями о расследовании)
А ты ветку с Анной ведешь?
Перешёл на Диму чтобы хоть какой-то контент был.
Кому-то и мелькнувшее слово "ляжка" слишком порнушное - но оно есть
А вот ляжки в СНР уже были (вроде с Аней и в общем сне), поэтому меня ничего не смутило. Хотя начинаю неохотно верить, что может быть и правдивый слив.
Кстати про сон. На фоне приколов с деревом, было бы забавно, если бы гаремниковый сон видела не только Лэйн и Ян, но и остальные участники, туда попавшие.
Что не так с ляжкой и пряжкой на фоне соседнего мягкого и эластичного?
Что не так с ляжкой и пряжкой на фоне соседнего мягкого и эластичного?
Емнип, мягкое и эластичное подвезли позже?
Кстати про сон. На фоне приколов с деревом, было бы забавно, если бы гаремниковый сон видела не только Лэйн и Ян,
Да почему Ян то?
Да, действительно, и чего это осуждали недобровольный (для непредупрежденного игрока и героини) гэнг-бэнг, наверное эти люди просто ханжи и осуждают героиню за шалавистость Нет, анон, мы осуждаем КР за то, что нас за наши же алмазы безо всяких предупреждений сквиками накормили. Были бы внятные предупреждения вместо коккетливого «пикантный сон», мы бы его просто не открыли. Лично меня больше всего напрягло, что среди них ЛЛ. То есть моей Лэйн, которую не интересует ни один мужик кроме ЛЛ, типа снится как ее насилуют левые хрены с работы (и вообще совсем левый хрен Борис тычет ширинкой в рот), а ее парень смотрит на это как ни в чем не бывало и сам участвует Это не пикантный сон нахуй, это жутчайший кошмар о предательстве самого близкого человека. А нам это продают как пикантное.