Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Потому что написано всрато...
Да норм написано гспд
единственный сбывшийся слив
Анончик, ты в КР недавно? Или говоришь только про свежак-свежак? Потому что так-то в КР регулярно сливают вещи, которые потом сбываются...
Потому что так-то в КР регулярно сливают вещи, которые потом сбываются...
Б значит безопасность данных...
Я до сих пор ржу над тем, как ЛГиЗ утёк через тестовое задание для людей, которые пробовались на роль помощника - а КР (насколько я знаю) так и не нашёл, кто это был. Ну... блин тут прекрасно всё.
Анон из иб просто отказывается комментировать эту историю начиная с ИД
Потому что так-то в КР регулярно сливают вещи, которые потом сбываются...
Я про тот где именно зашли в недоделанную главу и всё увидели.
То что из файлов всякие ачивки Бюро и всё прочее вытаскивают, это понятно.
Я про тот где именно зашли в недоделанную главу и всё увидели.
Названия шмоток Морока как-то тоже через начало главы сливали и все совпало
Арты из СН2 сливали (как и вообще анонс сн2), так все проблевались как стремно выглядел арт с Голодом - ничего не поправили, так и осталась всратая нейросеть.
Я ещё помню, как у рандомных игроков был доступ к первым главам Эдемова Сада до, собственно, релиза Эдемова Сада и как КР банил на сколько-то часов тех, кто пошёл играть в доступную новинку.
Выложили слив по СНР и мне неожиданно понравилось, хоть и клише, надеюсь правда, а не вброс
https://t.me/tgpkr/16941
https://t.me/tgpkr/16949
Таки анон, который говорил, что после волны ора
его таки заставят дать, был прав что ли?
А кто теперь узнает, после волны ора или было запланировано
▼Скрытый текст⬍его таки заставят дать, был прав что ли?
Мне кажется точно надавят на всех авторов, потому что даже в посте про украденные аккаунты повылезали люди с "дайте секса", постоянно идет спам об этом.
даже в посте про украденные аккаунты повылезали люди с "дайте секса", постоянно идет спам об этом
Что, блин, не так с людьми...
Как почитаешь это всё, так порадуешься что с Каина соскочила. С другими фаворитами на автора давления поменьше и меньше вероятности что она для них напишет что-то из под палки.
А первый интим логичнее всего отдать Грегу вообще.
А первый интим логичнее всего отдать Грегу вообще.
Причем еще в спортзале как минимум
А первый интим логичнее всего отдать Грегу вообще
Самое смешное, что... не совсем.
Инофандом был очень сильно недоволен объективизирующей анкетой Грега от офки. Мол, у всех профили как профили, а Грегу хороших качеств кроме тела так и не нашли.
Поэтому если интим с ним будет первым - это может стать продолжением старого срача.
ДАННЫЙ ПОСТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПЕРЕНЕСТИ ПРОГРЕСС ИЗ ОРИГИНАЛА В ИРОКЕ
Привет! Разработчики КР поменяли работу авторизации, поэтому больше переносить прогресс ИЗ ОРИГИНАЛА по UID не получится.
Теперь перенос прогресса с оригинала работает через логин и пароль от вашего аккаунта в оригинале. Мы не храним никаких данных и не собираем ваши пароли, это нужно только для того чтобы перенести ваш прогресс из оригинала в мод.
UPD: это пост актуален только для тех кто хочет перенести прогресс ИЗ оригинала В ироке. Прогресс внутри Ироке переносится также как и раньше.
UPD2: если у вас нет Имени и Пароля, можно его создать в оригинале, в разделе Настройки - Войти с именем/паролем.
Каина в душе было логично дать тоже давно уже. Пока по-моему только с Анной интим неуместен, в связи со спецификой отношений.
Каина в душе было логично дать тоже давно уже. Пока по-моему только с Анной интим неуместен, в связи со спецификой отношений.
По рептилоидке уместен
больше переносить прогресс ИЗ ОРИГИНАЛА по UID не получится
Всё-таки что-то сделали с доступом к данным по uid?
Приятно знать, что безопасность хоть немножко, но повысилась.
Предполагаю, что к чужим аккам получали доступ через
Каина в душе было логично дать тоже давно уже.
Чтобы после секса выяснилось что он нас использовал? Тогда бы орали не меньше.
Вот говорят что хорошо бы давать фавов с разным процессом сближения, а по факту это как? Всех дать, а с Дмитрием просто ноги погреем? Или, ещё веселее, Лэйн со всеми спит, а потом с Яном просто кино смотрит? Ветки в Оксфорде было не закрыть, потому что опять Ян, спать без закрытия - осудят. Как сделать так, чтобы все-все довольны были?
Как сделать так, чтобы все-все довольны были?
Не вводить фаворитов во 2 или вообще 3 сезоне? И проблем никаких нет.
А то ветки в тех же потерянных до 3 сезона не закроются, и еще в третьем будут мариноваться, ведь последний ЛИ появится и надо дать ему экранное время...
Предполагаю, что к чужим аккам получали доступ
Тоже так кажется. Это подтверждается ещё
Отредактировано (2025-01-25 15:03:24)