Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А меня насмешило, как обыграли, если набрать кучу шмоток. Что Лейн набивает рюкзак, а Анна радуется, что можно будет теперь шмотками меняться.
Так мы же этот рюкзак
У Джеймса в 7б официальная любовная ветка с возможностью финала, подтверждено автором
повод для мема, я щитаю
повод для мема, я щитаю
Так он может на себя и намекал
Так он может на себя и намекал
Просто объяснял механизм закрытия веток
Выложили слив по СНР и мне неожиданно понравилось, хоть и клише, надеюсь правда, а не вброс
https://t.me/tgpkr/16941
https://t.me/tgpkr/16949
А я надеюсь вброс((
Где тот ангел который протащился по лещу(
Когда пишешь по разнарядке, клише и будет, чего ещё ждать.
Так это может по милосердию
А по рептилоиду затрахает уже Лэйн
Интересно, можно ли из него будет сделать коммуниста по пути антикапитализма
Это будет моя цель антикапитализм на мужиков не меняю!
Просто объяснял механизм закрытия веток
Точно, а мы-то сразу и не поняли.
Выложили слив по СНР
Какие сексы в финале сезона? Саша так не пишет.
хоть и клише, надеюсь правда, а не вброс
Да тут даже не клише, а сборная из всех последних интимов КР, у меня ощущение, что я это уже раз десять читал. Огладил, вбивался, его возбуждение... надеюсь, фэк(
Это будет моя цель
Расскажешь как пройдёт. Я просто сразу выбрала деньги, им я в отличие от Тристана изменить не могу.
его возбуждение
Такого, емнип, даже в групповом сне не было. Хотя она и на колени там могла к кому-то сесть.
Расскажешь как пройдёт
Хорошо, но я не гарантирую, что не брошу Джеймса, если подвернется кто-то ещё
Анон пишет:хоть и клише, надеюсь правда, а не вброс
Да тут даже не клише, а сборная из всех последних интимов КР, у меня ощущение, что я это уже раз десять читал. Огладил, вбивался, его возбуждение... надеюсь, фэк(
Именно поэтому и думаю, что это не фейк. Я вроде встречал оглаживания в СНР и ранее.
Я пока не могу понять, нравится мне или нет сцена. Вроде кинковая, а вроде я все иначе себе представлял.
не гарантирую, что не брошу Джеймса, если подвернется кто-то ещё
Не, ну тут гарантии никто не даст. Я и про Джеймса не знала, что мне надо, пока не дали Но что-то сомневаюсь, что ещё веток завезут. Хотя с таким названием сам бог велел весь Роузвуд ветками делать.
Если слив, то стопроц после него сцену перепишут.
Если слив, то стопроц после него сцену перепишут.
Но почему именно ее? Столько сливов было, и никогда ничего не переписывали.
Но почему именно ее? Столько сливов было, и никогда ничего не переписывали.
Потому что написано всрато...
Потому что написано всрато...
Предыдущие всратые сливы никто не переписывал, если что.
Предыдущие всратые сливы никто не переписывал, если что.
А с интимом сливы были вообще? Не помню просто.
Я так понял, сливаются первые главы обновы. Видимо, эта сцена будет в начале. Норм, как раз в Оксфорд вернутся - и в кровать.
По-моему единственный сбывшийся слив это тот где Лэйн упала в подвал дома бати Яна. И все поверили, потому что выглядело как логичное начало серии, без хайповых сексов и вотэповоротов.
Ну, со спойлерами из офки регулярно случался всеобщий разрыв жоп: мол, фу, это омерзительно, это хуйня, это сопли, это блевотно, это ни в коём случае не может быть в *название_любимой_истории* спойлер: может, там и будет, это падение качества, это боль, это треш, как КР скатился, уберите, бросаю приложение, етц.
И, емнип, ни разу КР не решал, что хм, общественность недовольна, нужно бы что-нибудь улучшить до релиза, время есть