Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
. И как Шут это утвердил?
Разве авторы как-то влияют на постеры к ивентам?
У меня есть карты из третьей колоды и кнопка "отправить как подарок" странно смотрится на подаренной мне же карте. И на тех что я в колесе выбила. Будь у меня на них повторки, потыкала бы проверить, а так это что, просто предложение купить ещё копии? Баг?
▼Арт с Саймоном из 7Б⬍
Прекрасен Спасибо, что принес, анончик.
И на тех что я в колесе выбила.
Карты из колеса нельзя дарить, только разбить. Когда нажимаешь на карту в анкете, там есть две строчки "Копии для подарка" и "Собранные копии". Если "Копии для подарка: 0", то карту нельзя отправить.
Будь у меня на них повторки, потыкала бы проверить, а так это что, просто предложение купить ещё копии? Баг?
Я так понимаю, эта кнопка по умолчанию будет на активной для покупке сейчас колоде. Вот сейчас можно купить третью, поэтому тебе предлагают ее отправить как подарок, если нажмешь на кнопку то выкинет на покупку
Прекрасен Спасибо, что принес, анончик.
Плюсую к анону, круто, спасибо, что внес
Я до сих пор ору, как в обнове Лэйн пошла переодеться, чтобы не в хороших шмотках лезть в подвал к культистам - в итоге у меня ходила в роскошном бордовом платье
А меня насмешило, как обыграли, если набрать кучу шмоток. Что Лейн набивает рюкзак, а Анна радуется, что можно будет теперь шмотками меняться. Это было так мило, не знаю. Анна первая жлл, в которой меня не раздражает роль подружки по шмоткам. Вторая - Лилиан.
Понимаю, что не дождусь, но вот бы дали когда-нибудь гг друга-фембоя, чтобы с ним шмотками меняться. Меняемся шмотками с млл, разнообразие, юху!
но вот бы дали когда-нибудь гг друга-фембоя,
Ну Оникс в некотором роде... но меняться с ним шмотками сложно...
Ну Оникс в некотором роде... но меняться с ним шмотками сложно...
Да, слишком много кожанки. "Я русский анимаморф всему миру назло!"
чтобы с ним шмотками меняться.
Кей предлагал своё, и стильный клубный топ поносить соглашался, но у них с Лу размеры слишком разные)