Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне обычно норм там платные наряды, кроме самого дорогого, которое часто почему-то платье в пол Не, в вакууме и они норм, но применительно к контексту ржачь разбирает.
А я постоянно беру эти платья в пол, не могу удержаться я понимаю, что это ор, но они красивые
Впереди шоппинг?
Шарик какой-то Микаэль
Я чаепитие бы предпочла, как никак весь второй сезон СНР перепроходить Т_Т
А я постоянно беру эти платья в пол, не могу удержаться
У меня у разных Лэйн с разных слотов свой стиль. В одном вот есть роскошная блондинка, которая носит с собой чемодан ухода и дайсон, чтобы всегда ходить с шикарной укладкой и в платье в пол чтобы отряд весь умер от красоты, ну и роскошная шуба жены сибирского мафиозника, а на випухе например у меня азиатка с хвостиками/косичками и в рубашечках жилеточках юбочках
А черненькую лесбиянку стараюсь все же по ситуации наряжать
Отредактировано (Вчера 18:05:59)
Новый постер к ивенту, что ли
Для отсылки к Золушке туфельку должен одевать принц:))
Какой был кайф впервые придти в снр сразу после Нила и увидеть закрытую, не роскошную одежду.
Ничего не знаю, покупаю всё и Лэйн ходит в платьях.
Новый постер к ивенту, что ли
Если отставить в сторону кошмарный ии, то продолжающиеся заигрывания с матриархатом у Шарика радуют
Я просто рад, что постер не с Нилом заебало.
Для отсылки к Золушке туфельку должен одевать принц:))
Зато "мужчина из мариархата" сидит у ног Тисс
Пойду в Мороке гардероб собирать:)
Зато "мужчина из мариархата" сидит у ног Тисс
Сажайте туда обоих!
Шаарнез: никто не поставит меня на колени
Дизайнеры:
Попытался воспроизвести позу Тая. Брр
Образы Нила это полный кек конечно, если мне не изменяет память, там есть буквально один наряд и одна прическа, которые могут проканать за древнеегипетские. И вроде и то и другое бесплатное.
Как же меня нервируют статы в ШШ. Я не против поиграть за злодейку, но что насчёт веток? Напробуждал грехов, увидел как Реджина со злобной ухмылкой объявляет другую служанку ведьмой, теперь волнуюсь за своего Эдмунда
Образы Нила это полный кек конечно
Я до сих пор ору с ее шортичков для трени в качалочке
▼Арт с Саймоном из 7Б⬍
Хорош
Я просто рад, что постер не с Нилом заебало.
меня в этом постере почему-то больше всего царапают отрицающие гравитацию бусики, ну да хрен с ними
Я до сих пор ору, как в обнове Лэйн пошла переодеться, чтобы не в хороших шмотках лезть в подвал к культистам - в итоге у меня ходила в роскошном бордовом платье
Да, я про это. Правда конкретно тут её все-таки в каких-то платных штанах оставила. А вот метро она у меня уже в платье нарядилась
Попытался сделать такую непокорную Неферут, чтобы хотя бы вайб был, но, кажется, не получилось...
▼Новый постер к ивенту, что ли⬍
Фига у Шарика глаз поехал. Шарики за ролики закатились?
продолжающиеся заигрывания с матриархатом у Шарика радуют
А по-моему кринж. И как Шут это утвердил?