Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У меня уровень поднялся до 55 после прохождения ДИЛ, до него из обновы ничего не было пройдено.
мне нравится, как они подчеркивают свое отношение к пользователям, не вкладывающимся в игру материально - если бесплатная прическа, то будет какая-нибудь "зализанная", если наряд "надела что попало", "скромненькая" Если выбор сесть с кем-то, то непременно со стариком или старухой.
Если выбор сесть с кем-то, то непременно со стариком или старухой.
Это где?
свое отношение к пользователям, не вкладывающимся в игру материально
Проблема в том, что бесплатное временами красивее.
Мне неиронично нравится самый дешёвый вариант на всех этих развилках. Я не люблю перегруженные деталями луки и не хочу подставлять под урон сиськи в декольте у меня больше 30к алмазов, поэтому дело не в них.
Отредактировано (Вчера 17:08:56)
Это где?
в нескольких встречалось, но я не запомнил, потому что прокликивал ради алмазов
первый раз в детективе каком-то - если не платишь, то тебя похитит какой-то старый пердун
во второй раз студентка если не заплатит, то сядет с пожилой преподавательницей (вроде преподавательницей)
и еще где-то подобное было.
Просто типа - ннннаа, получи
Если выбор сесть с кем-то, то непременно со стариком или старухой
Емнип, если не хочешь в ЯОНТ2 сидеть за ширмой с Эзрой или Саньком - то нюхаешь старческую подмышку по итогу Рейчел, я всего лишь хотел посидеть с Рейчел, со своей веткой, то есть, бляяяа
Блин, так хочется Майкла из 4 колоды, но 50 круток стоит как 30 чашек, как собирающий любовниц, я просто физически не могу себя заставить купить эти крутки, когда можно получить гораздо больше контента, за эти же деньги.
Проблема в том, что бесплатное временами красивее.
Вот да. В том же СНР бесплатные вещи и прически зачастую выглядят адекватнее и лучше вписываются в историю. во время АЛ платные брал чисто для коллекции.
В Мороке платные варианты вообще не вяжутся ни с героиней, ни с ее положением-достатком. Даже если делать скидку на то, что это все очень по мотивам.
Вот, пожалуй, в СОГ мне действительно хотелось некоторые платные варианты одежды и тряпья.
если бесплатная прическа, то будет какая-нибудь "зализанная", если наряд "надела что попало", "скромненькая"
Типичный выбор нарядов в КР:
Унылое платье со дна шкафа (бесплатно) — минималистичная универсальная шмотка
Необычное платье (27 алмазов) — шмотка с золотым поясом
Игривое платье (36 алмазов) — ярко-малиновая шмотка с разрезом до лобка, +1 Уважение
Уникальное платье (78 алмазов) — за рюшами не видно экрана, серебряные конусы вместо лифчика, центр композиции — горящая пизда, +2 Уважение, фавориты впечатлены твоим вкусом.
В том же СНР бесплатные вещи и прически зачастую выглядят адекватнее и лучше вписываются в историю
Мне обычно норм там платные наряды, кроме самого дорогого, которое часто почему-то платье в пол Не, в вакууме и они норм, но применительно к контексту ржачь разбирает.
мне нравится, как они подчеркивают свое отношение к пользователям, не вкладывающимся в игру материально - если бесплатная прическа, то будет какая-нибудь "зализанная", если наряд "надела что попало", "скромненькая" Если выбор сесть с кем-то, то непременно со стариком или старухой.
Анон, это не КР придумали, это бувально база всех визуальных новелл такого рода
это бувально база всех визуальных новелл такого рода
Но не у всех такая беда со вкусом, как у Никитки он ещё и обиделся, что игроки не оценили горящую пизду и аниме-хвосты на весь экран.
Ну, кстати, в Тенях Сентфора есть ровно один случай, когда за бесплатную шмотку дают стат и похвалу.
Было прям свежо.
центр композиции — горящая пизда
Голым Пистолетом вдохновлялись?
если бесплатная прическа, то будет какая-нибудь "зализанная", если наряд "надела что попало", "скромненькая"
Ну так в любой ВН. На самом деле в КР часто попадаются нормальные бесплатные луки, и не менее часто они значительно лучше, чем полный расколбас за сто алмазов я от жадности на АЛ беру платные наряды, но часто переодеваю потом в бесплатные, если есть возможность, чтобы очередная горящая пизда меня из атмосферы не выбивала
Тут ещё жаловались, что в КР с визуалом проблемы, в том числе с нарядами, но мне кажется, в плане нарядов КР как раз значительно продвинулись за последние годы. Трэшака все ещё много, но чаще всего можно подобрать более-менее нормальный образ, в крайнем случае надеть нормальный старый. Ещё бы убрали эту херню с залоченным гардеробом для отдельных эпизодов, эта функция по идее нужна для лучшего погружения, но в итоге работает наоборот, потому что т.н. лесенка кода вечно подтягивает какую-нибудь адскую хуету.
Уникальное платье (78 алмазов) — за рюшами не видно экрана, серебряные конусы вместо лифчика, центр композиции — горящая пизда, +2 Уважение, фавориты впечатлены твоим вкусом.
в голосину
Ну так в любой ВН
Ну не, как минимум так не у любого автора КР. Не помню, чтобы Шут прям засирал названия бесплатных нарядов: емнип, всё названо по-человечески.
Вот, пожалуй, в СОГ мне действительно хотелось некоторые платные варианты одежды и тряпья.
Плюсую всему посту! В СОГ я вообще душой отдыхаю в гардеробе, скупаю своей Тисс все подряд и переодеваться не успеваю а в СНР возьму для флекса какой-нибудь кожаный красный плащ, а потом думаю, ну емае, куда расфуфырилась на рыбацкой лодке, прыгай обратно в спортивки. Но прям вырвиглаза в СНР тоже нет, просто некоторые наряды сильно вайбят какой-нибудь Адой Вонг, можно фанонить, что у Ани нюх на шкафы и сумки косплееров
Ну, кстати, в Тенях Сентфора есть ровно один случай, когда за бесплатную шмотку дают стат и похвалу.
Было прям свежо.
помню возмущения в комментах: типа да как так, я алмазов отвалил, а имидж дают за бесплатный
Ну не, как минимум так не у любого автора КР. Не помню, чтобы Шут прям засирал названия бесплатных нарядов: емнип, всё названо по-человечески.
Да мне кажется, у большинства нет такого, это вышеупомянутый Никита у Алисы так любит развлекаться. У остальных скорее будет что-то типа "просто и со вкусом", "без заморочек". Арина и Савина вообще каждую обнову тематическую дизайнерскую линейку выпускают)
помню возмущения в комментах: типа да как так, я алмазов отвалил, а имидж дают за бесплатный
Зато реалистично)) если шмотка прикольная - то её хвалят. А где именно купили и за сколько - многим как-то поебать.
Не, в вакууме и они норм, но применительно к контексту ржачь разбирает.
Я до сих пор ору, как в обнове Лэйн пошла переодеться, чтобы не в хороших шмотках лезть в подвал к культистам - в итоге у меня ходила в роскошном бордовом платье
ну в СНР можно фанонить, что люди не разбрасывали повсюду шмотки с прицелом на апокалипсис, что нашёл, то надел
видно, что пытаются балансировать между "красивенько" и "ну всё же хоть немного практично"
ну в СНР можно фанонить
Колготки. В СНР должны буквально везде лежать колготки.
У остальных скорее будет что-то типа "просто и со вкусом", "без заморочек"
Я бы, кстати, не удивился, если бы Виксария подписывала дешёвые наряды как простоту и тряпьё но, как назло, названия шмоток у Винси максимально нейтральные и просто описывают тип шмотки.