Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Макияж на все расы собирал? Мейки на разные скины тоже учитываются в общем гардеробе
А, ну тогда понятно, почему и БМП и ЦИОТ у меня по 2%. На ачивках и Любовницах тогда займусь досбором
но народ продолжает спрашивать как поднять уровень и что такое Топ%,
С уровнем вообще приколы, потому что нет конкретной схемы, что именно влияет на повышение. У игроков может быть одинаковое количество прочтенных серий, но разный уровень. Более того, серий может быть прочтено больше, но уровень будет меньше.
Я тоже потихоньку туда мечу, но мне, помимо карт, еще любовниц и достижения собирать XD Если бы нормальные и внятно расписанные условия для попадания были - я бы напряглась и задротила на те же ачивки и любовниц (карты все же реальных денег требуют, их в последнюю очередь). А так не вижу смысла пока
Ну ачивки я все собрал, любовниц тоже потихоньку добиваю, но тут еще пару месяцев точно провожусь. Все упирается в колоды из рулетки. Я тут уже как-то жаловался, что потратил 80 круток (еще до выхода третьей колоды! то есть когда в колесе было всего два набора из 16 карточек), и мне выпала только одна бронзовая карточка из второй рулеточной колоды. Для себя решил, что крутить за деньги не буду принципиально, буду ждать дропа колоды, КР в своей рассылке недавней вроде обещал какие-то временные дропы.
С уровнем вообще приколы, потому что нет конкретной схемы, что именно влияет на повышение. У игроков может быть одинаковое количество прочтенных серий, но разный уровень. Более того, серий может быть прочтено больше, но уровень будет меньше.
У меня такое чувство, что влияет именно финал истории. Стоило мне допройти ПСИ - как мне дали уровень. На след АЛ я планирую закончить Треспию и посмотреть, накинут ли за финал уровень
Ну ачивки я все собрал, любовниц тоже потихоньку добиваю, но тут еще пару месяцев точно провожусь
Я потихоньку завожу слоты и на новые истории. Проще между обновами по 3 серии с новым фаворитов пройти, чем потом все сезоны догонять. Главное, чтобы не было ачивок со всеми фаворитами (Морок, я с подозрением смотрю на тебя. И СНР с РСА из-за вселенных). По стареньким с перерывом делаю новые слоты, тут на некоторых даже кликер не спасает...
Я, каюсь, потратила около 300-400 круток (подарок на НГ и от себя и от друзей) и пипец об этом жалею. Первую и вторую колоды я собрала, а вот две карты из третьей пришлось у подруги просить в подарок XD
Поэтому тоже жду продаж колод, но они вряд ли будут скоро
Отредактировано (Вчера 12:36:25)
У меня такое чувство, что влияет именно финал истории. Стоило мне допройти ПСИ - как мне дали уровень. На след АЛ я планирую закончить Треспию и посмотреть, накинут ли за финал уровень
Не-а. Закончила Теодору, Валькирию и КЗТ на этой АЛ. И нихрена
Главное, чтобы не было ачивок со всеми фаворитами
Прям представляешь ачивки типа "Сердце Ангела", "Хозяйка Роткова" и "Генеральская Жена".
У меня уровень с 54 на 55 поднялся, когда Пропавших прошла. Наверное надо энное количество серий от ВСЕХ историй.
У меня уровень с 54 на 55 поднялся, когда Пропавших прошла. Наверное надо энное количество серий от ВСЕХ историй.
Да, также. Прошел в обнове СНР, Бездушку и четко после Пропавших получил 55 уровень
Получил 55 уровень до прохождения Пропавших, для статистики
Получил 55 уровень до прохождения Пропавших, для статистики
а что до пропавших успел пройти? сколько серий?
"Хозяйка Роткова"
эта точно будет слишком заморочено там с Борисом мутить, я прям уверена, что на него ачивка будет, Саша любит замороченные ачивки
Получил ещё 4 января, успел пройти обновы снр на 4 слота, бд на 3 слота и морок на 1 или 2 слота к тому времени.
эта точно будет слишком заморочено там с Борисом мутить, я прям уверена, что на него ачивка будет, Саша любит замороченные ачивки
Да щас уже есть - поцелуй смерти Мне кажется, что раз щас уже околоветочные ачивки есть, то в конце на каждую ЛЛ не будет. Ну я по крайней мере надеюсь на это. Жду концовки на все финалы
Я тоже 55 уровень после пропавших получила, до них прошла снр только
Отредактировано (Вчера 14:27:36)
Анон пишет:Получил 55 уровень до прохождения Пропавших, для статистики
Я другой анон, дали 55 уровень до АЛ, я успел пройти только СНР, БПМ и БД. Но не сразу после прохождения этих историй дали, спустя какое-то время. Но я активно собираю ачивки и гардероб, если что.
типа "Сердце Ангела", "Хозяйка Роткова" и "Генеральская Жена"
...а ещё "Босс Качалки", "Охотница" и "Офисные сирены"...
Я маленький анон, на одном акке 40 уровень, на другом 45 Но пока уровень новый ни там, ни там получить не могу
Саша любит замороченные ачивки
Хорошо когда ачивки достаточно интересны чтобы их хотелось получить, но при этом не заморочены на стопятьсот перепрохождений.
И чтобы в характере истории было. Собирать кресты и целовать мертвецов - самый вайб снр, спасать дофинов и тройнички мутить - версальский.
А вот почему "драгоценная госпожа" должна путанить и слухи об этом собирать, а скромная пастушка пялиться на мужиков и всем об этом рассказывать, не очень понятно. Тут как будто не самое подходящее поведение навязывают.
А вот почему "драгоценная госпожа" должна путанить и слухи об этом собирать
Почему драгоценная госпожа должна по 10 раз сезон перезапускать Уж не чтобы у другой драгоценной госпожи больше прочтений было
Анончики, у кого в 7б ветка с Лилиан, подскажите, в бдсм-сценах с ней будет возможность выбирать между доминированием и подчинением? Ну, как с Тристаном.
Почему драгоценная госпожа должна по 10 раз сезон перезапускать
Да уж, с этими платьями вообще капец. Уже вижу, что народ не будет трогать КПС до завершения и следующие пару ТО после. Мало ли
Это уже раз 3-4 перезапускать сезон?
В СНР должна быть ачивка - всех убью одна останусь...
а скромная пастушка пялиться на мужиков и всем об этом рассказывать, не очень понятно.
По-моему это как раз полностью в характере Лады Не вижу в ней скромности. Она просто интровертная и людей сторонится, а на мужиков попялиться - это она завсегда А рассказывает она не про мужиков, а про родимое пятно и прочее связанное с Вереей и ее возможным проклятьем. Не вижу ничего оосного в этой ачивке.
Мне кажется, часть ачивок это как утешительные призы для так называемого вип-прохождения, когда либо сам заруинил, либо сознательно идёшь в разнос) ну в КПС как минимум - мне не жалко, что я ачивку не получил, лучше слухи собирать и терять достоинство не буду ну и байт на перепроходки, нельзя собрать все сюжетные ачивки в идеальном прохождении с одной ЛИ.
Анончики, у кого в 7б ветка с Лилиан, подскажите, в бдсм-сценах с ней будет возможность выбирать между доминированием и подчинением?
Нет, но там вообще нет доминирования и подчинения. Лилиан чисто мазохиска и любительница бондажа, психологический элемент отсутствует, инициативу она проявляет побольше самой Джейни