Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [7.89%])

7.89%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [3.95%])

3.95%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.32%])

1.32%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [21.05%])

21.05%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [5.26%])

5.26%

6. Бездушная(голосов 25 [32.89%])

32.89%

7. Эдемов сад(голосов 7 [9.21%])

9.21%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [18.42%])

18.42%

9. Секрет небес - реквием(голосов 38 [50%])

50%

10. 7 братьев(голосов 17 [22.37%])

22.37%

11. И поглотит нас морок(голосов 17 [22.37%])

22.37%

12. Сага о грозах(голосов 35 [46.05%])

46.05%

13. Шифр Шекспира(голосов 15 [19.74%])

19.74%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [10.53%])

10.53%

15. Пропавшие(голосов 19 [25%])

25%

Всего голосов: 76

Гости не могут голосовать

#115001 Вчера 12:26:44

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Макияж на все расы собирал? Мейки на разные скины тоже учитываются в общем гардеробе

А, ну тогда понятно, почему и БМП и ЦИОТ у меня по 2%. На ачивках и Любовницах тогда займусь досбором

#115002 Вчера 12:27:10

Анон

Анон пишет:

но народ продолжает спрашивать как поднять уровень и что такое Топ%,

С уровнем вообще приколы, потому что нет конкретной схемы, что именно влияет на повышение. У игроков может быть одинаковое количество прочтенных серий, но разный уровень. Более того, серий может быть прочтено больше, но уровень будет меньше.

Анон пишет:

Я тоже потихоньку туда мечу, но мне, помимо карт, еще любовниц и достижения собирать XD Если бы нормальные и внятно расписанные условия для попадания были - я бы напряглась и задротила на те же ачивки и любовниц (карты все же реальных денег требуют, их в последнюю очередь). А так не вижу смысла пока

Ну ачивки я все собрал, любовниц тоже потихоньку добиваю, но тут еще пару месяцев точно провожусь. Все упирается в колоды из рулетки. Я тут уже как-то жаловался, что потратил 80 круток (еще до выхода третьей колоды! то есть когда в колесе было всего два набора из 16 карточек), и мне выпала только одна бронзовая карточка из второй рулеточной колоды. Для себя решил, что крутить за деньги не буду принципиально, буду ждать дропа колоды, КР в своей рассылке недавней вроде обещал какие-то временные дропы.

#115003 Вчера 12:31:58

Анон

Анон пишет:

С уровнем вообще приколы, потому что нет конкретной схемы, что именно влияет на повышение. У игроков может быть одинаковое количество прочтенных серий, но разный уровень. Более того, серий может быть прочтено больше, но уровень будет меньше.

У меня такое чувство, что влияет именно финал истории. Стоило мне допройти ПСИ - как мне дали уровень. На след АЛ я планирую закончить Треспию и посмотреть, накинут ли за финал уровень

Анон пишет:

Ну ачивки я все собрал, любовниц тоже потихоньку добиваю, но тут еще пару месяцев точно провожусь

Я потихоньку завожу слоты и на новые истории. Проще между обновами по 3 серии с новым фаворитов пройти, чем потом все сезоны догонять. Главное, чтобы не было ачивок со всеми фаворитами (Морок, я с подозрением смотрю на тебя. И СНР с РСА из-за вселенных). По стареньким с перерывом делаю новые слоты, тут на некоторых даже кликер не спасает...

Я, каюсь, потратила около 300-400 круток (подарок на НГ и от себя и от друзей) и пипец об этом жалею. Первую и вторую колоды я собрала, а вот две карты из третьей пришлось у подруги просить в подарок XD
Поэтому тоже жду продаж колод, но они вряд ли будут скоро

Отредактировано (Вчера 12:36:25)

#115004 Вчера 13:11:22

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что влияет именно финал истории. Стоило мне допройти ПСИ - как мне дали уровень. На след АЛ я планирую закончить Треспию и посмотреть, накинут ли за финал уровень

Не-а. Закончила Теодору, Валькирию и КЗТ на этой АЛ. И нихрена

#115005 Вчера 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не было ачивок со всеми фаворитами

Прям представляешь ачивки типа "Сердце Ангела", "Хозяйка Роткова" и "Генеральская Жена".  :hat:

#115006 Вчера 13:29:40

Анон

У меня уровень с 54 на 55 поднялся, когда Пропавших прошла. Наверное надо энное количество серий от ВСЕХ историй.

#115007 Вчера 13:54:15

Анон

Анон пишет:

У меня уровень с 54 на 55 поднялся, когда Пропавших прошла. Наверное надо энное количество серий от ВСЕХ историй.

Да, также. Прошел в обнове СНР, Бездушку и четко после Пропавших получил 55 уровень

#115008 Вчера 13:58:25

Анон

Получил 55 уровень до прохождения Пропавших, для статистики

#115009 Вчера 14:16:17

Анон

Анон пишет:

а что до пропавших успел пройти? сколько серий?

#115010 Вчера 14:21:01

Анон

Анон пишет:

"Хозяйка Роткова"

эта точно будет  :troll: слишком заморочено там с Борисом мутить, я прям уверена, что на него ачивка будет, Саша любит замороченные ачивки

#115011 Вчера 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Получил ещё 4 января, успел пройти обновы снр на 4 слота, бд на 3 слота и морок на 1 или 2 слота к тому времени.

#115012 Вчера 14:24:07

Анон

Анон пишет:

эта точно будет   слишком заморочено там с Борисом мутить, я прям уверена, что на него ачивка будет, Саша любит замороченные ачивки

Да щас уже есть - поцелуй смерти  :think: Мне кажется, что раз щас уже околоветочные ачивки есть, то в конце на каждую ЛЛ не будет. Ну я по крайней мере надеюсь на это. Жду концовки на все финалы  :lolipop:

#115013 Вчера 14:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получил ещё 4 января, успел пройти обновы снр на 4 слота, бд на 3 слота и морок на 1 или 2 слота к тому времени.

А, ну как и я на третьей истории получил.

#115014 Вчера 14:27:07

Анон

Я тоже 55 уровень после пропавших получила, до них прошла снр только

Отредактировано (Вчера 14:27:36)

#115015 Вчера 14:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, дали 55 уровень до АЛ, я успел пройти только СНР, БПМ и БД. Но не сразу после прохождения этих историй дали, спустя какое-то время. Но я активно собираю ачивки и гардероб, если что.

#115016 Вчера 14:40:47

Анон

Анон пишет:

типа "Сердце Ангела", "Хозяйка Роткова" и "Генеральская Жена"

...а ещё "Босс Качалки", "Охотница" и "Офисные сирены"...

#115017 Вчера 14:56:21

Анон

Я маленький анон, на одном акке 40 уровень, на другом 45 :) Но пока уровень новый ни там, ни там получить не могу

#115018 Вчера 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Саша любит замороченные ачивки

Хорошо когда ачивки достаточно интересны чтобы их хотелось получить, но при этом не заморочены на стопятьсот перепрохождений.
И чтобы в характере истории было. Собирать кресты и целовать мертвецов - самый вайб снр, спасать дофинов и тройнички мутить - версальский.
А вот почему "драгоценная госпожа" должна путанить и слухи об этом собирать, а скромная пастушка пялиться на мужиков и всем об этом рассказывать, не очень понятно. Тут как будто не самое подходящее поведение навязывают.

#115019 Вчера 15:24:36

Анон

Анон пишет:

А вот почему "драгоценная госпожа" должна путанить и слухи об этом собирать

Почему драгоценная госпожа должна по 10 раз сезон перезапускать  :hmm: Уж не чтобы у другой драгоценной госпожи больше прочтений было

#115020 Вчера 15:46:39

Анон

Анончики, у кого в 7б ветка с Лилиан, подскажите, в бдсм-сценах с ней будет возможность выбирать между доминированием и подчинением? Ну, как с Тристаном.

#115021 Вчера 15:50:05

Анон

Анон пишет:

Почему драгоценная госпожа должна по 10 раз сезон перезапускать  :hmm:

Да уж, с этими платьями вообще капец. Уже вижу, что народ не будет трогать КПС до завершения и следующие пару ТО после. Мало ли  :lol:
Это уже раз 3-4 перезапускать сезон?

#115022 Вчера 15:57:18

Анон

В СНР должна быть ачивка - всех убью одна останусь...

#115023 Вчера 16:05:06

Анон

Анон пишет:

а скромная пастушка пялиться на мужиков и всем об этом рассказывать, не очень понятно.

По-моему это как раз полностью в характере Лады  =D Не вижу в ней скромности. Она просто интровертная и людей сторонится, а на мужиков попялиться - это она завсегда  =D А рассказывает она не про мужиков, а про родимое пятно и прочее связанное с Вереей и ее возможным проклятьем. Не вижу ничего оосного в этой ачивке.

#115024 Вчера 16:08:15

Анон

Мне кажется, часть ачивок это как утешительные призы для так называемого вип-прохождения, когда либо сам заруинил, либо сознательно идёшь в разнос) ну в КПС как минимум - мне не жалко, что я ачивку не получил, лучше слухи собирать и терять достоинство не буду  :lol: ну и байт на перепроходки, нельзя собрать все сюжетные ачивки в идеальном прохождении с одной ЛИ.

#115025 Вчера 16:15:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, у кого в 7б ветка с Лилиан, подскажите, в бдсм-сценах с ней будет возможность выбирать между доминированием и подчинением?

Нет, но там вообще нет доминирования и подчинения. Лилиан чисто мазохиска и любительница бондажа, психологический элемент отсутствует, инициативу она проявляет побольше самой Джейни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума