Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
меня, кстати, удивила сцена, где Гера трогает Вики за спину, когда отправляет на войну. точно с ним ветки не будет? а то намеки такие намеки.
Анон тут пошел заниматься силой с Энди (просто а почему бы и да) а он там на острове был с Геральдом. Так что у анона складывается ощущение, что автор сн намеренно уводит его в другую степь
Отредактировано (2020-11-17 11:37:02)
Аноны, а вы какие тройнички с кем хотели бы?
я б за кадзу/дзенина/мей многое бы отдал
Аналогично. Люцифера желания романсить нет вообще
согласен с тобой. из всех щелей верещат про люцифера, достал уже имхо
СН
Анона бросил Дино, увидев в ее воспоминаниях поцелуи с бонтом, и чота теперь даже не жалею.
Так что у анона складывается ощущение, что автор сн намеренно уводит его в другую степь
Дада, те же ощущения.
Что меня поражает, так это то, что теми же обвинениями можно зарядить в Дино, но чот про него все молчат, хотя он токсик не меньший.
Дино тоже изрядно достается в духе "Он называет Вики демоницей, типа не он хочет с ней быть, а она его околдоывает и он перекладывает ответственность"
Просто его-таки меньше романсят.
я глобально хотел бы тройничок...не разовой акцией, а вот чтоб отношения
▼Скрытый текст
Ну вот автора ВРС не смутило, что ее персы геи. Ради Мишель разок перестали
Дада, те же ощущения.
вот для чего она тогда выкатывала анкету, не ясно.
Ради Мишель разок перестали
Честно, когда увидел, кринжануло
Честно, когда увидел, кринжануло
Я охуела так, что до сих пор не выхуела.
Я охуела так, что до сих пор не выхуела.
а...это в какой ветке, чтоб мне знать куда не лезть
а оно вроде, в любом случае может быть они потом просто обговаривают, мол это остается чисто между нами
Отредактировано (2020-11-17 12:07:32)
Анон пишет:Мими и Гера - отрада сердца моего в СН
меня, кстати, удивила сцена, где Гера трогает Вики за спину, когда отправляет на войну. точно с ним ветки не будет? а то намеки такие намеки.
Тоже показалось странным, но имхо, пусть будут просто намеки и максимум юст, а то мне Фыра хватило, выглядит так, типа "хотели зооветку- получите, епт". Очень картонно и вымученно.
Надо жить у Кристиана и Джозефа. Когда Брндон уйдет, а ГГ заменит его в танце идти к Кристиану и Джозефу, и тогда во втором сезоне будет ройничок, но с оговоркой "больше никагда"
Анон пишет:меня, кстати, удивила сцена, где Гера трогает Вики за спину, когда отправляет на войну. точно с ним ветки не будет? а то намеки такие намеки.
Анон тут пошел заниматься силой с Энди (просто а почему бы и да) а он там на острове был с Геральдом. Так что у анона складывается ощущение, что автор сн намеренно уводит его в другую степь
А как Вики на нём силу применила? А то всем почти там досталось, кроме одного субъекта. 😆
Ну вот автора ВРС не смутило, что ее персы геи. Ради Мишель разок перестали
Би в природе не существует? Нигде не говорилось, что они прям жесткие геи-геи, которые в сторону женщины никада не посмотрят. По-моему, даже говорилось, что они изнаально были друзьями, а потом влюбились, но я читала ВРС по диагонали, могу ошибаться.
Отредактировано (2020-11-17 12:19:30)
Анона бросил Дино, увидев в ее воспоминаниях поцелуи с бонтом, и чота теперь даже не жалею.
А мою гг не бросил, не смог мысли прочитать из-за силы змея. Теперь жалею.
А как Вики на нём силу применила? А то всем почти там досталось, кроме одного субъекта.
да так же как на остальных - кинула шаром силы, и того пиздануло в воздух, но он справился и не упал на землю а прилетел обратно.
это же только с люцом у нас нежно-романтичные сцены
Анон пишет:Ну вот автора ВРС не смутило, что ее персы геи. Ради Мишель разок перестали
Би в природе не существует? Нигде не говорилось, что они прям жесткие геи-геи, которые в сторону женщины никада не посмотрят. По-моему, даже говорилось, что они изнаально были друзьями, а потом влюбились, но я читала ВРС по диагонали, могу ошибаться.
Существует. Но автор говорила, что геи и что никогда никаких девушек, а потом нате вам. К сожалению, не могу найти коммент.
Я начала ВРС и бешусь.
Никто, блядь, кроме Брэндона, не может найти Молли. И конечно же, нужно приехать к Мишель, по телефону скать ему "Сестра второй день не берет трубку, я волнуюсь" нельзя.
Меня вообще в играх бесит явное выделение фаворита.
Урса сначала Адама выделяла, потом Александра
ВРС - Брендон.
СН - Люцифер.
ВОТ ПРЯМО БЕСИТ!
Ну ЛИ фаворит вроде Кадзу, и ничего, нормально играется, не раздражает.
Мне очень нравится, что в ЛИ я выбрал фаворита и все - никто больше к Мэй не лезет. И сцены со всеми хорошие, вот с Масамунэ была вполне приятная беседа без всяких заигрываний. Прохожу и радуюсь.
Ну ЛИ фаворит вроде Кадзу, и ничего, нормально играется, не раздражает.
Если не брать с ним платные сцены, но его вообще мало очень, только где по сюжету надо. Не отсвечивает вообще. И с Масамунэ появилось достаточно милых сцен. А в обнове, я так понимаю, их догонит Такао.
Урса сначала Адама выделяла, потом Александра
ВРС - Брендон.
СН - Люцифер.
ВОТ ПРЯМО БЕСИТ!
анон как я с тобой согласен. вот это наяривание на персонажей, выделяя из всех просто пиздец, прямо нам их проталкивают. а чо это тебе моя нямочка не нравится? нука ебать, мне нравится и всем нравится
Слушайте, а в ЛСЗ есть фаворит? Я прост не играл пока.
Если не брать с ним платные сцены, но его вообще мало очень, только где по сюжету надо. Не отсвечивает вообще. И с Масамунэ появилось достаточно милых сцен. А в обнове, я так понимаю, их догонит Такао.
Очень радует вообще там все. И атмосфера и персонажи.