Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Детективы и любовные романы в мягкой обложке, которые покупают, чтобы прочесть и забыть в метро — не Высокая ЛитератураТМ, но их авторы это умеют
Анон, да ты юморист абсолютно также там все провисает, просто толпа из нескольких сот тысяч людей не ищет в течении 7 недель дыры в предыдущей обнове в ожидании следующей
Я анон, который с ромфанта перешёл в кр, и я не только не считаю, что потеряла в логике и прописанности сюжетов, у меня чувство, что я приобрела
Аноны, у вас у всех гг Пропавших наполовину гренландка или это от внешности зависит?
И то же самое насчёт ШШ, как все варианты бабок гг зовут и откуда они?
Аноны, у вас у всех гг Пропавших наполовину гренландка или это от внешности зависит?
У меня азиатка, наполовину таиландка.
От внешности, да
меня азиатка, наполовину таиландка
Странно, у меня тоже азиатка, и наполовину гренландка
Забавно, ино игроки из Зала Славы аж в описание профиля ставили фразы "не будем платить за 4ую колоду", а щас все три активно крутят, уже большую часть собрали
только темнокожую не помню, но емнип что-то африканское было
Ганка.
ино игроки из Зала Славы аж в описание профиля ставили фразы "не будем платить за 4ую колоду", а щас все три активно крутят
Ну, справедливости ради: они писали, что не будут это делать ради Зала Славы. А просто повыбивать карточки - чоб и нет. Без продолжения гонки за бейджем любовницы это не поможет.
Без продолжения гонки за бейджем любовницы это не поможет.
Бейдж любовницы у них уже есть и останется, пока не выйдет какой-нибудь финал, но у 2х из 3х я вижу, что фавы онгоингов тоже подбиты на сотки.
Ну, справедливости ради: они писали, что не будут это делать ради Зала Славы. А просто повыбивать карточки - чоб и нет.
Не согласен, я был с ними в чате ачиверов и там все плакались, как это несправедливо, делать 4ую колоду рулеточной и обязательной для бейджа, собирать ее никто не собирался и все из ру коммьюнити радостно благодарили девушек, потому что возможно их позиция помогла бы всем остальным и убедила КР либо перестать делать рулеточные карты, либо убрать их в требованиях для бейджа. Но в итоге крутят)
я был с ними в чате ачиверов
О, а есть ссылка или скрины? Они там с переводчиком сидели или что?
Они там с переводчиком сидели или что?
Может, ру игроки просто говорили на английском?
Может, ру игроки просто говорили на английском?
Может, без скринов хуй его знает. Поэтому и интересно, как строили коммуникацию.
Вообще уже было такое, что зарубежные игроки общались через подобие промта
Отредактировано (Вчера 23:43:25)
Анон пишет:я был с ними в чате ачиверов
О, а есть ссылка или скрины? Они там с переводчиком сидели или что?
В ТГ встроенный переводчик есть, ифчо. Девочки пишут на инглише, кто может отвечает на инглише, они отвечают на ру комменты в том числе через переводчик. Скрины тащить не буду, скину ссылку на пост почитать: https://t.me/achdkr/1031
Можно также в чате ачиверов поискать, Кейтлин это Мон Шер, у Остентии тот же самый ник, у Зейножены емнип тоже. Приходила еще Рен со стимовских гайдов.
Но в итоге крутят)
Они ожидали что их выгонят из зала, а каждую обнову получать пинок и выплясывать чтобы вернуться - унизительно.
А раз их (пока?) оставили, можно и крутить с чистой совестью.
Скрины тащить не буду, скину ссылку на пост почитать
Большое спасибо! Я боялся, что сурс - не комментарии к посту, а сам чат. Это в активных каналах хрен найдёшь потом.
А тут реально
А раз их (пока?) оставили, можно и крутить с чистой совестью.
Да ради бога, я только рад за них, просто реально испытывал чувство единения с всем фандомом, когда этот замут с рулеточными продолжился, а тут оказывается что и дополнительные 500 круток сверху не помеха. Я больше ехидничаю втихаря)
Большое спасибо! Я боялся, что сурс - не комментарии к посту, а сам чат. Это в активных каналах хрен найдёшь потом.
В самом чате тоже есть, там больше обсуждения будет, можно в чате от этого сообщения почитать https://t.me/c/2224746304/46361
ostenia
yes, and then when you add in the cards you can only win from the wheel, it's even worse. i had to spin the wheel 963 times to win all of volume 2. i'm never doing that again, it was horrible
Интересно, сколько круток ушло на 7 карт из 4ой колоды. Было ли это также хоррибл
В самом чате тоже есть, там больше обсуждения будет
Тебе тоже большое спасибо
Блин, и правда забавно
Тебе тоже большое спасибо
Я один человек Тут не два сталкера инфофд в ру-пространстве и слава богу
Как их не взломал ещё никто, когда анкеты на виду со всей прокачкой. Не дай Бог, конечно.
Как их не взломал ещё никто,
ну вот им акки легко вернуть должны в случае чего, иначе совсем зашквар