Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [8%])

8%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [4%])

4%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.33%])

1.33%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [21.33%])

21.33%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [5.33%])

5.33%

6. Бездушная(голосов 24 [32%])

32%

7. Эдемов сад(голосов 7 [9.33%])

9.33%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [18.67%])

18.67%

9. Секрет небес - реквием(голосов 38 [50.67%])

50.67%

10. 7 братьев(голосов 17 [22.67%])

22.67%

11. И поглотит нас морок(голосов 17 [22.67%])

22.67%

12. Сага о грозах(голосов 35 [46.67%])

46.67%

13. Шифр Шекспира(голосов 14 [18.67%])

18.67%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [10.67%])

10.67%

15. Пропавшие(голосов 19 [25.33%])

25.33%

Всего голосов: 75

Гости не могут голосовать

#114901 Сегодня 17:19:52

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Так-с, а вопрос такой: если анкету сделать приватной уже добавленные друзья ее будут видеть и сможем ли мы подарочками обмениваться? Или приватность сразу вообще все функции отрубает?

Ты не сможешь вообще посмотреть список друзей и заявки. А учитывая, что там же отображаются подарки, то и принять их не сможешь.

#114902 Сегодня 17:21:29

Анон

Я при этом особо не понимаю пойнт тех, кто угоняет и покупает аккаунты ради ачивок. Это все чтобы в зал славы выйти, серьёзно?.. сам по себе зал славы чем ценен, за это же не дают ничего? Я понимаю, когда людям интересно самим собирать ачивки, они могут гордиться своим упорством, а какое удовлетворение от спизженного акка?

#114903 Сегодня 17:23:38

Анон

Анон пишет:

Ты не сможешь вообще посмотреть список друзей и заявки. А учитывая, что там же отображаются подарки, то и принять их не сможешь.

Мдэ... Спасибо, анончик. Я свой юид только на холиварке и давала, что ж, будем надеяться, что переживем...

Отредактировано (Сегодня 17:28:25)

#114904 Сегодня 17:27:00

Анон

Анон пишет:

Как сценарист она не сильнее Реми.

После КЗТ я бы с тобой согласился, но Нил по беспомощности на уровне ЯТ, только графика получше.

#114905 Сегодня 17:27:01

Анон

Напомню кстати, что из-за этой функции мы ждали обнову две недели. А теперь некоторые потеряли акки из-за мошенников, а остальные при утере телефона потеряют свои аккаунты навсегда (по крайней мере пока).

#114906 Сегодня 17:33:05

Анон

Анон пишет:

остальные при утере телефона потеряют свои аккаунты навсегда (по крайней мере пока).

Да даже просто при замене телефона хз что и как будет.

#114907 Сегодня 17:36:46

Анон

Анон пишет:

Простите, я продолжу СНР-срач. Даже если не брать во внимание визуальную солянку и проч, там банально провисает сюжетная логика. Прямо как в КЗТ — в моменте динамично и интересно, а потом иы сидишь и думаешь "стоп, а что это всё было и зачем оно надо?"

Достойна ученица Алисы, чо. В Мороке с давлением на эмоции чисто ради эмоций она ультанула как никогда раньше.

#114908 Сегодня 18:20:18

Анон

Что ж, людей не выбило мз зала славы не смотря на то, что бейдж на 4 колоду у них не собран. Прелестно.
Рада за них, но вот остальным попасть в Зал теперь ещё сложнее

#114909 Сегодня 18:28:05

Анон

Аноны из РФ, а у вас реклама работает? У меня на обоих акках значок рекламы перечеркнут. Сброс идентификаторов не помог

#114910 Сегодня 18:33:15

Анон

Анон пишет:

Аноны из РФ, а у вас реклама работает? У меня на обоих акках значок рекламы перечеркнут. Сброс идентификаторов не помог

Да и на айфоне и на андроиде. Иногда бывает такой значок, но секунд через 5 пропадает

#114911 Сегодня 18:35:12

Анон

Анон пишет:

Что ж, людей не выбило мз зала славы не смотря на то, что бейдж на 4 колоду у них не собран. Прелестно.
Рада за них, но вот остальным попасть в Зал теперь ещё сложнее

По-моему это очень несправедливо, пусть тогда снижают требования по всем бейджам и другим игрокам

#114912 Сегодня 18:39:11

Анон

Кстати, уже два из трех иностранных игроков из ЗС крутят 4 колоду, несмотря на все возмущения ранее. Лудомания, оно такое, страшно даже за них. Ну может хоть МВ подзаработает на усиление безопасности.

#114913 Сегодня 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером наглухо отваливалась, сегодня утром починилась, сейчас опять умерла

#114914 Сегодня 19:04:31

Анон

Анон пишет:

Простите, я продолжу СНР-срач. Даже если не брать во внимание визуальную солянку и проч, там банально провисает сюжетная логика. Прямо как в КЗТ — в моменте динамично и интересно, а потом иы сидишь и думаешь "стоп, а что это всё было и зачем оно надо?"

Анон-новичок, но прошел морок, бюро, новое про похищение, Пси, СОГ, и вот сейчас СНР. ИМХО, там во всех историях есть свои недостатки, проседания, адская клюква и т.п. Вообще ждать от игры-романтической дрочилки чего-то высоколитратурного или продуманности сценария как у высокобюджетных игр (а он и у них бывает проседает) как-то странно.  Просто посмотри на основной их контингент в комментах в ВК и ТГ  ("девачки, оцените маю фоточку, на каво я похожа из КР?"), да им пох на аутентичность, продуманность и прочее. Сожрут и не заметят. И попросят добавки. А деньги приносят таки они.

Так что спасибо, что хоть что-то да додают.

Меня просто радует, что при всей аляповатости все-таки есть истории как СОГ, СНР, Морок, где что-то да цепляет атмосферой, персонажами, историей. На остальное готов закрыть глаза.

Отредактировано (Сегодня 19:07:05)

#114915 Сегодня 19:10:03

Анон

Анон пишет:

По-моему это очень несправедливо, пусть тогда снижают требования по всем бейджам и другим игрокам

Выпинывать людей из зала на основании рулеточного рандома тоже несправедливо :dontknow:

#114916 Сегодня 19:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпинывать людей из зала на основании рулеточного рандома тоже несправедливо :dontknow:

Изначально добавлять рулеточный рандом в требования к Залу - не справедливо. Но раз уж добавили, то и включать и исключать должны всех одинаково.
Или убирать эту хрень из требований

Отредактировано (Сегодня 19:12:40)

#114917 Сегодня 19:15:27

Анон

Анон пишет:

Но раз уж добавили, то и включать и исключать должны всех одинаково.

Подруги из зала вон забить собирались на это дело, а теперь вроде ничего, дальше копят. А таким манером старых обидишь, новых не найдешь, и зал вообще пустым останется.

#114918 Сегодня 19:19:13

Анон

Анон пишет:

Подруги из зала вон забить собирались на это дело, а теперь вроде ничего, дальше копят. А таким манером старых обидишь, новых не найдешь, и зал вообще пустым останется.

Ну а что, им теперь ничего не грозит, даже выйди сейчас 10 колод, они свое место не потеряют. Можно не торопясь собирать спокойно карты.

Нет, я реально рада за людей, но КР и тут в лужу жопой сел. Собрать 2-3 колоды и потом спокойно дособирать сидя в зале славы или с горящей жопой пытаться успеть собрать 4-5 колод, пока не вышли новые, не успеть и уже их собирать…

Отредактировано (Сегодня 19:20:01)

#114919 Сегодня 19:27:09

Анон

Возможно у людей из ЗС есть время до обновы выбить 4 колоду, а потом выкинет. Было бы тогда логичнее

#114920 Сегодня 19:27:31

Анон

Забавно: я заходил сразу после обновы в профили игроков, и у них там у всех отсутствовали бейджи за 4 колоду в принципе. Щас смотрю - уже у всех бейдж на месте, но неактивный, видимо тоже обновились, но все карточки пока не собрал никто. И бейдж за Зал Славы неактивный висит  :lol:

#114921 Сегодня 19:32:11

Анон

Анон пишет:

но все карточки пока не собрал никто

Наш уже потратил около 300 круток и выбил вроде 4 карты из новой колоды. Так что это будет долго

#114922 Сегодня 19:35:27

Анон

Анон пишет:

Наш уже потратил около 300 круток и выбил вроде 4 карты из новой колоды. Так что это будет долго

Уже 9 тысяч за 4 карты получается, за все наверное 20-30 будет. А это только 4 колода, что будет с 10 я боюсь представить

#114923 Сегодня 19:50:01

Анон

Дорогие друзья!

Мы понимаем, что недавнее обновление безопасности усложнило для некоторых из вас возможность играть на нескольких устройствах одновременно. Мы уже работаем над решением этой проблемы, и в течение нескольких дней будет выпущено обновление, которое позволит вам снова комфортно играть на разных платформах, сохраняя при этом безопасность ваших аккаунтов. 

Что касается тех, кто обратился в нашу службу поддержки за восстановлением утерянных аккаунтов, мы обновляем наши процессы, чтобы сделать восстановление аккаунтов максимально безопасным. Благодарим вас за терпение, пока мы завершаем эти изменения. Мы обязательно ответим вам в ближайшее время. 

Приносим свои искренние извинения за возможные  неудобства, которые могли возникнуть у некоторых из вас из-за этих изменений. Пожалуйста, будьте уверены, что мы усердно работаем над решением всех вопросов, ведь для нас крайне важно, чтобы Клуб Романтики приносил вам только радость. 

Спасибо, что вы с нами! ❤️ 
С любовью, ваша команда Клуба Романтики.

А что у людей угнали акки уже после ТО ни слова)

#114924 Сегодня 19:52:59

Анон

Может и моды так прикроют, раз уж озаботились  =D
В тгешке где-то сливали кстати, что КР планирует структуру менять, переходить на юнити по-моему

#114925 Сегодня 20:00:13

Анон

Анон пишет:

переходить на юнити по-моему

Знаю соседнюю игру на юнити, после обновы туда заходишь и у тебя две кнопки: обновить и закрыть. Жмешь первое, игра качает и ставит тебе, блин, обновление без всяких проблем! Может можно, наконец, будет обновить КР, запустив сам КР, а не х1йпойми как? Фишке цены не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума