Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так-с, а вопрос такой: если анкету сделать приватной уже добавленные друзья ее будут видеть и сможем ли мы подарочками обмениваться? Или приватность сразу вообще все функции отрубает?
Ты не сможешь вообще посмотреть список друзей и заявки. А учитывая, что там же отображаются подарки, то и принять их не сможешь.
Я при этом особо не понимаю пойнт тех, кто угоняет и покупает аккаунты ради ачивок. Это все чтобы в зал славы выйти, серьёзно?.. сам по себе зал славы чем ценен, за это же не дают ничего? Я понимаю, когда людям интересно самим собирать ачивки, они могут гордиться своим упорством, а какое удовлетворение от спизженного акка?
Ты не сможешь вообще посмотреть список друзей и заявки. А учитывая, что там же отображаются подарки, то и принять их не сможешь.
Мдэ... Спасибо, анончик. Я свой юид только на холиварке и давала, что ж, будем надеяться, что переживем...
Отредактировано (Сегодня 17:28:25)
Как сценарист она не сильнее Реми.
После КЗТ я бы с тобой согласился, но Нил по беспомощности на уровне ЯТ, только графика получше.
Напомню кстати, что из-за этой функции мы ждали обнову две недели. А теперь некоторые потеряли акки из-за мошенников, а остальные при утере телефона потеряют свои аккаунты навсегда (по крайней мере пока).
остальные при утере телефона потеряют свои аккаунты навсегда (по крайней мере пока).
Да даже просто при замене телефона хз что и как будет.
Простите, я продолжу СНР-срач. Даже если не брать во внимание визуальную солянку и проч, там банально провисает сюжетная логика. Прямо как в КЗТ — в моменте динамично и интересно, а потом иы сидишь и думаешь "стоп, а что это всё было и зачем оно надо?"
Достойна ученица Алисы, чо. В Мороке с давлением на эмоции чисто ради эмоций она ультанула как никогда раньше.
Что ж, людей не выбило мз зала славы не смотря на то, что бейдж на 4 колоду у них не собран. Прелестно.
Рада за них, но вот остальным попасть в Зал теперь ещё сложнее
Аноны из РФ, а у вас реклама работает? У меня на обоих акках значок рекламы перечеркнут. Сброс идентификаторов не помог
Аноны из РФ, а у вас реклама работает? У меня на обоих акках значок рекламы перечеркнут. Сброс идентификаторов не помог
Да и на айфоне и на андроиде. Иногда бывает такой значок, но секунд через 5 пропадает
Что ж, людей не выбило мз зала славы не смотря на то, что бейдж на 4 колоду у них не собран. Прелестно.
Рада за них, но вот остальным попасть в Зал теперь ещё сложнее
По-моему это очень несправедливо, пусть тогда снижают требования по всем бейджам и другим игрокам
Кстати, уже два из трех иностранных игроков из ЗС крутят 4 колоду, несмотря на все возмущения ранее. Лудомания, оно такое, страшно даже за них. Ну может хоть МВ подзаработает на усиление безопасности.
Вчера вечером наглухо отваливалась, сегодня утром починилась, сейчас опять умерла
Простите, я продолжу СНР-срач. Даже если не брать во внимание визуальную солянку и проч, там банально провисает сюжетная логика. Прямо как в КЗТ — в моменте динамично и интересно, а потом иы сидишь и думаешь "стоп, а что это всё было и зачем оно надо?"
Анон-новичок, но прошел морок, бюро, новое про похищение, Пси, СОГ, и вот сейчас СНР. ИМХО, там во всех историях есть свои недостатки, проседания, адская клюква и т.п. Вообще ждать от игры-романтической дрочилки чего-то высоколитратурного или продуманности сценария как у высокобюджетных игр (а он и у них бывает проседает) как-то странно. Просто посмотри на основной их контингент в комментах в ВК и ТГ ("девачки, оцените маю фоточку, на каво я похожа из КР?"), да им пох на аутентичность, продуманность и прочее. Сожрут и не заметят. И попросят добавки. А деньги приносят таки они.
Так что спасибо, что хоть что-то да додают.
Меня просто радует, что при всей аляповатости все-таки есть истории как СОГ, СНР, Морок, где что-то да цепляет атмосферой, персонажами, историей. На остальное готов закрыть глаза.
Отредактировано (Сегодня 19:07:05)
По-моему это очень несправедливо, пусть тогда снижают требования по всем бейджам и другим игрокам
Выпинывать людей из зала на основании рулеточного рандома тоже несправедливо
Анон пишет:По-моему это очень несправедливо, пусть тогда снижают требования по всем бейджам и другим игрокам
Выпинывать людей из зала на основании рулеточного рандома тоже несправедливо
Изначально добавлять рулеточный рандом в требования к Залу - не справедливо. Но раз уж добавили, то и включать и исключать должны всех одинаково.
Или убирать эту хрень из требований
Отредактировано (Сегодня 19:12:40)
Но раз уж добавили, то и включать и исключать должны всех одинаково.
Подруги из зала вон забить собирались на это дело, а теперь вроде ничего, дальше копят. А таким манером старых обидишь, новых не найдешь, и зал вообще пустым останется.
Подруги из зала вон забить собирались на это дело, а теперь вроде ничего, дальше копят. А таким манером старых обидишь, новых не найдешь, и зал вообще пустым останется.
Ну а что, им теперь ничего не грозит, даже выйди сейчас 10 колод, они свое место не потеряют. Можно не торопясь собирать спокойно карты.
Нет, я реально рада за людей, но КР и тут в лужу жопой сел. Собрать 2-3 колоды и потом спокойно дособирать сидя в зале славы или с горящей жопой пытаться успеть собрать 4-5 колод, пока не вышли новые, не успеть и уже их собирать…
Отредактировано (Сегодня 19:20:01)
Возможно у людей из ЗС есть время до обновы выбить 4 колоду, а потом выкинет. Было бы тогда логичнее
Забавно: я заходил сразу после обновы в профили игроков, и у них там у всех отсутствовали бейджи за 4 колоду в принципе. Щас смотрю - уже у всех бейдж на месте, но неактивный, видимо тоже обновились, но все карточки пока не собрал никто. И бейдж за Зал Славы неактивный висит
но все карточки пока не собрал никто
Наш уже потратил около 300 круток и выбил вроде 4 карты из новой колоды. Так что это будет долго
Наш уже потратил около 300 круток и выбил вроде 4 карты из новой колоды. Так что это будет долго
Уже 9 тысяч за 4 карты получается, за все наверное 20-30 будет. А это только 4 колода, что будет с 10 я боюсь представить
Дорогие друзья!
Мы понимаем, что недавнее обновление безопасности усложнило для некоторых из вас возможность играть на нескольких устройствах одновременно. Мы уже работаем над решением этой проблемы, и в течение нескольких дней будет выпущено обновление, которое позволит вам снова комфортно играть на разных платформах, сохраняя при этом безопасность ваших аккаунтов.
Что касается тех, кто обратился в нашу службу поддержки за восстановлением утерянных аккаунтов, мы обновляем наши процессы, чтобы сделать восстановление аккаунтов максимально безопасным. Благодарим вас за терпение, пока мы завершаем эти изменения. Мы обязательно ответим вам в ближайшее время.
Приносим свои искренние извинения за возможные неудобства, которые могли возникнуть у некоторых из вас из-за этих изменений. Пожалуйста, будьте уверены, что мы усердно работаем над решением всех вопросов, ведь для нас крайне важно, чтобы Клуб Романтики приносил вам только радость.
Спасибо, что вы с нами! ❤️
С любовью, ваша команда Клуба Романтики.
А что у людей угнали акки уже после ТО ни слова)
Может и моды так прикроют, раз уж озаботились
В тгешке где-то сливали кстати, что КР планирует структуру менять, переходить на юнити по-моему
переходить на юнити по-моему
Знаю соседнюю игру на юнити, после обновы туда заходишь и у тебя две кнопки: обновить и закрыть. Жмешь первое, игра качает и ставит тебе, блин, обновление без всяких проблем! Может можно, наконец, будет обновить КР, запустив сам КР, а не х1йпойми как? Фишке цены не будет.