Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [8%])

8%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [4%])

4%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.33%])

1.33%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [21.33%])

21.33%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [5.33%])

5.33%

6. Бездушная(голосов 24 [32%])

32%

7. Эдемов сад(голосов 7 [9.33%])

9.33%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [18.67%])

18.67%

9. Секрет небес - реквием(голосов 38 [50.67%])

50.67%

10. 7 братьев(голосов 17 [22.67%])

22.67%

11. И поглотит нас морок(голосов 17 [22.67%])

22.67%

12. Сага о грозах(голосов 35 [46.67%])

46.67%

13. Шифр Шекспира(голосов 14 [18.67%])

18.67%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [10.67%])

10.67%

15. Пропавшие(голосов 19 [25.33%])

25.33%

Всего голосов: 75

Гости не могут голосовать

#114876 Сегодня 16:28:29

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Видать опять что-то подкрутили, что мне с порога Малек из новой колоды выпал. Нахуй он мне нужен.

Мне на одном акке выпал Влад (голубая карта), на втором стандартно 1 алмазик  :lol:

#114877 Сегодня 16:30:20

Анон

Анон пишет:

Ладно бы это, у них еще и площадь в стиле «Рождественская ярмарка в европейском городке» и наполовину готический монастырь.

А мне казалось, это отсылки к Syberia, там очень похожий вайб (и мамонты водятся =D ).

#114878 Сегодня 16:34:30

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что архитектура обусловлена историческим развитием, культурным взаимообогащением и прочее,

Конкретно архитектура Роткова обусловлена исключительно хотелкой и кошельком деда, потому что город не сам собой возник, а возведён специально. И если насмотрелся на настоящий Эрмитаж и захотел себе такой же, то кто ему помешает? Фонтаны, ангелы, надергал из того что видел всё лучшее сразу потому что мог себе позволить.
У него ещё вкус ничего, смотреть приятно.

#114879 Сегодня 16:36:41

Анон

Анон пишет:

Ну, может, ЛИ — и то не поручусь, что там не к чему доебаться, кроме как к манере Кадзу изъясняться, если задаться такой целью.

Назвал бы ЛИ идеальной историей, если бы не ебучие заместительные...

#114880 Сегодня 16:36:53

Анон

Анон пишет:

Конкретно архитектура Роткова обусловлена исключительно хотелкой и кошельком деда, потому что город не сам собой возник, а возведён специально.

Ну кстати да, тогда еще вопросов меньше)

#114881 Сегодня 16:40:17

Анон

Ну что ж, вы спрашивали, зачем взламывают?

Скрытый текст

#114882 Сегодня 16:42:22

Анон

Анон пишет:

вы спрашивали, зачем взламывают?

Но покупают ли за эти цены?

#114883 Сегодня 16:43:52

Анон

Анон пишет:

Но покупают ли за эти цены?

По такой не факт, а вот за 1-2к легко могут купить

#114884 Сегодня 16:44:44

Анон

Продать, что ли, свой аккаунт?  =D
Но 5 тыр это как-то совсем дешево.

#114885 Сегодня 16:46:05

Анон

Анон пишет:

Хозяин в плане владеет всеми заведениями в городе, типа мастерских, столовых, магазинов (что там есть в Роткове, я не знаю  )? Или ты про другое?

Ну как Амрит в Калькутте.
Хотя, как внук основателя он может владеть там вообще всем, чтобы горожане ходили к нему за арендой и разрешением на торговлю. А если открыл магаз без спроса, то добрый барин тебя на алтаре выпотрошит.

#114886 Сегодня 16:46:10

Анон

Мне кажется вряд ли кто-то будет покупать акки, тем более такие и за такие деньги, думаю тут другая схема. Думаю кто-то напрямую продаёт карты. Ищут покупателя, ищут аккаунт где можно их надыбать, потом по айди отправляют покупателю карты за деньги, но дешевле, чем оффка. А у кого-то ведь ещё и первая колода осталась с подарочными наверняка, такие можно и за большие деньги загнать тем, кто не успел.

#114887 Сегодня 16:48:38

Анон

Анон пишет:

По такой не факт, а вот за 1-2к легко могут купить

Если есть люди, готовые сотни вкидывать, чтобы попасть в зал славы, то кто знает, может и найдутся покупатели?
Но вряд ли таких много.

#114888 Сегодня 16:51:46

Анон

Так-с, а вопрос такой: если анкету сделать приватной уже добавленные друзья ее будут видеть и сможем ли мы подарочками обмениваться? Или приватность сразу вообще все функции отрубает?

#114889 Сегодня 16:52:24

Анон

Ворвусь с 7Б)
На втором столе по капиталистке-лисичке повстречался с Тристаном, бросил Тристана и ушел к Джеймсу, но я что-то совсем не понял логику его мувов. Просить оставить секс между нами, а потом хвастаться в чате? Втф, Джеймс, зачем, мы уже закончили старшую школу. Секс на один раз, нет, я передумал, бросай своего парня. В чем хитрый план? Вряд ли он уже немедленно упал к нашим ногам.
Хотя может я невнимательно читал.
Но всяко интереснее, чем выслушивать антикапиталистический треп на тристановской яхте.

Отредактировано (Сегодня 16:52:56)

#114890 Сегодня 16:53:01

Анон

Анон пишет:

Ищут покупателя, ищут аккаунт где можно их надыбать, потом по айди отправляют покупателю карты за деньги, но дешевле, чем оффка

В той же оффке карты покупают за алмазы (на сколько договоритесь, через подарки), но, думаю, реально могут и через зачисление денег отправлять.

#114891 Сегодня 16:55:25

Анон

Анон пишет:

Просить оставить секс между нами, а потом хвастаться в чате?

Видела предположение, что это он так гг проверяет, мол, расскажет/не расскажет

#114892 Сегодня 16:56:12

Анон

Уменя всего 5-6 непередаваемых карт, есть желание пойти разбить их от греха подальше, что-то на полученные сокровища купить, чтобы потратить, и тоже разбить к чёрту. Так на акк будет меньше желающих, что думаете? Арты на картах всё рано не нравятся. Или новые меры защиты впредь будут работать? Игру обновил, с компа теперь ругается и не заходит, но надёжно ли это?(

#114893 Сегодня 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Игру обновил, с компа теперь ругается и не заходит, но надёжно ли это?(

Говорят, что даже после ТО людей взламывают. Может сработал тот факт, что на айфон обновление вышло позже и акки просто угнали, а теперь люди не смогли зайти из-за новой защиты. Может сама защита дырявая.
В офке коменты с проблемой трут

#114894 Сегодня 16:58:01

Анон

Анон пишет:

Но 5 тыр это как-то совсем дешево.

Ну вот тоже смотрю на это и понимаю, что моё время стоило дороже. И это я даже не ачивкодрочер.

#114895 Сегодня 17:05:33

Анон

Я теперь ссусь анкеты листать, чтобы никто даже в друзья запрос не отправлял (может и по запросу можно номер аккаунта вычислить в файлах, хз), потому что у меня довольно прокачанный акк со всеми гардеробами, ачивкми и картами 1 3 колоды, я просто закончу с кр, если его потеряю.

#114896 Сегодня 17:07:06

Анон

очень жаль людей, у которых украли аккаунт.я к сожалению , тоже попалась. тоже взломали, но благо все обошлось. купила подарочную карту называется, сразу же после написания айди человеку вылетел мой аккаунт, который мне дорог по количеству достижений. не могла зайти два часа и о чудо смогла зайти через телефон подруги  и поменяла способ входа на пароль и логин. и вчера успела обновиться иначе все аккаунт бы пропал навсегда 🥺 надеюсь, что проблему решат и все вернут свои аккаунты(хотелось бы верить) ❤️

Ну вот теперь понятно, как получают айди - как раз таки через покупку карт за алмазы

Отредактировано (Сегодня 17:07:27)

#114897 Сегодня 17:07:08

Анон

Как бесит, когда камера просто ездит по локации. Потому что эту фигню нельзя прокликать быстрее. Проходил первый эпизод про кейпоп ради алмазов и там все начало с катсценами, аррр

#114898 Сегодня 17:08:23

Анон

Анон пишет:

Но всяко интереснее, чем выслушивать антикапиталистический треп на тристановской яхте.

А по антикапитализму мне теперь, видимо, придётся сжав с зубы творить с бывшим (встречались день) революцию  :lol:

#114899 Сегодня 17:10:29

Анон

Анон пишет:

В офке коменты с проблемой трут

Бесит этот косплей на страусов. Отбивает интерес чего-то в принципе достигать в игре.

#114900 Сегодня 17:19:31

Анон

Простите, я продолжу СНР-срач. Даже если не брать во внимание визуальную солянку и проч, там банально провисает сюжетная логика. Прямо как в КЗТ — в моменте динамично и интересно, а потом иы сидишь и думаешь "стоп, а что это всё было и зачем оно надо?"

Отредактировано (Сегодня 17:19:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума