Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кр - хотели как лучше, получилось как всегда...
Анончики, а куда КР можно написать с предложением ввести функцию сокрытия бейджей и карточек?
Чтобы не было видно, сколько колод и карт у человека. Явно же под взлом в основном будут попадать те, у кого на акке много карт и бейджей
Отредактировано (Сегодня 12:12:36)
что-то я не пойму, почему у меня Новак и Сирин вкачаны на 100% в Мороке, а Озар нет, хотя емнип я его выбирала и там, где был выбор типа о ком из фаворитов подумать а Волота в анкете и не должно быть, что ли? потому что у меня все фавориты из Морока там есть, кроме него, а с ним я тоже почти все брала...
Он есть, анончик, у тебя наверное баг
Анончики, а куда КР можно написать с предложением ввести функцию сокрытия бейджей и карточек?
Чтобы не было видно, сколько колод и карт у человека. Явно же под взлом в основном будут попадать те, у кого на акке много карт и бейджей
Да прям в вк пиши под любым постом. Если будет много лайков, они прислушиваются.
Убрали бы вообще возможность дарить и разбивать карты, если они в единичном варианте, тогда и смысл бы пропал взламывать аккаунты.
Меня больше удивляет, что народ покупал карточки в игре, которую давно и общеизвестно взломали на минимум два разных мода и никто с этим ничего не смог сделать. Это ли не показатель, что там с безопасностью беда?
Меня больше удивляет, что народ покупал карточки в игре, которую давно и общеизвестно взломали на минимум два разных мода и никто с этим ничего не смог сделать. Это ли не показатель, что там с безопасностью беда?
Многие считают, что КР с модов получает деньги, а то и что моды принадлежат самим КР или приближенным к руководству людям
Из всей этой проблемы со взломами меня ещё интересует - кто-то реально покупает аккауннты прокачанные? Это вообще прибыльно?
Из всей этой проблемы со взломами меня ещё интересует - кто-то реально покупает аккауннты прокачанные? Это вообще прибыльно?
Ну в других играх это очень популярно.
Если у тебя пройдено много историй, собраны ачивки или беджи - то твой аккаунт легко купят. А что, алмазы на таких акках явно есть, куча историй пройдена и ачивки собраны. Купить слоты и перепройти интересующие истории - дело 5 минут (особенно с покупкой чашек).
Зато с Любовницами не надо ебаться и с мудреными ачивками...
кто-то реально покупает аккауннты прокачанные? Это вообще прибыльно?
Ну, люди задолго до взломов продавали свои прокачанные аккаунты, где больше 10к алмазов и многое пройдено... если поторговаться - то можно найти, наверное.
Мне предлагали продать мой третий акк, например. Но мне не захотелось возиться с откреплением от гуглопочты и потенциально продавать ещё и эмейл, такшта...
Так продают они не украденные акки, а свои левые, куда скидывают колоду 3 например, поэтому и разбивают чужие карты, чтобы набрать сокровищ для покупки и отправки. Вот этого я не понимаю вообще.
А ведь можно хозяина акка
продают они не украденные акки, а свои левые, куда скидывают колоду 3 например
Ну, своя логика там есть... взломанный акк могут и вернуть владельцу. А карточки всё, утекли, их не вернуть.
Ну, своя логика там есть... взломанный акк могут и вернуть владельцу. А карточки всё, утекли, их не вернуть.
Но нафига акки просто с третьей колодой кому-то нужны... вот вопрос...
Но нафига акки просто с третьей колодой кому-то нужны... вот вопрос...
Если карты не из колеса - то подарить на другие акки. Например на тот акк, который хочешь вломать (была же история, что одной девочке подарили два раза 3 колоду, а потом такие - ну а теперь ты нам помоги, вот этот вот файлик скинь).
А, появились. Бард из СоГ- пиздец просто
Господи, за что они с ней так
А где посмотреть можно?
Например, есть прекрасный старенький Х https://www.kinopoisk.ru/series/392519/, который вышел на три года раньше Тринити. Его оттуда слизали?
А еще есть Утена, вероятно, с нее первый СН списывали?
Я не говорю "слизали" в плане того, что Саша сидела и списывала. Я говорю, что это типичный продукт на основе кучи похожих. Здесь вдохновились образом дрочного ангела-бисёнена с красными глазами и эстетику крестов, отсюда взяли имя ГГ, оттуда — еще что-нибудь.
СНР такой же вторичный продукт, как и всё в КР. Смысл это отрицать?
СНР такой же вторичный продукт, как и всё в КР. Смысл это отрицать?
А у нас что-то не вторично?) Так-то нот всего 7, все сюжеты и архетипы давно придуманы и прописаны)
Я все пропустила, у нас тут очередной забег "СНР фигня?"
Есть тред без него, если что:)
Или хочется что-то обсудить, но я не очень догоняю что?..
эстетику крестов
Вот уж для чего совсем необязательно аниме смотреть. Можно смело с реала "слизывать".
И раньше-то не морочились, но это… Это прям очень плохо.
Согласна, ужас какой-то. Ни одну карточку себе не захотела, и не потому что персонажи не нравятся, а потому что все всратое.
Отдельно визжу с улыбки Малека из фейсаппа. Там столько готовых спрайтов и катов с его ехидной рожей, зачем это делать?..
Честно говоря, я не поняла спора по СНР. Изначально анон* сказал про хорошо прописанный сюжет, если я помню. То, что образы героев и стиль вдохновлены аниме, не делает сюжет плохим просто, кажется, кого-то бесит сам факт, что кто-то может похвалить СНР
Отредактировано (Сегодня 14:16:37)