Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [8%])

8%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [4%])

4%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.33%])

1.33%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [21.33%])

21.33%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [5.33%])

5.33%

6. Бездушная(голосов 24 [32%])

32%

7. Эдемов сад(голосов 7 [9.33%])

9.33%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [18.67%])

18.67%

9. Секрет небес - реквием(голосов 38 [50.67%])

50.67%

10. 7 братьев(голосов 17 [22.67%])

22.67%

11. И поглотит нас морок(голосов 17 [22.67%])

22.67%

12. Сага о грозах(голосов 35 [46.67%])

46.67%

13. Шифр Шекспира(голосов 14 [18.67%])

18.67%

14. Бюро параллельных миров(голосов 8 [10.67%])

10.67%

15. Пропавшие(голосов 19 [25.33%])

25.33%

Всего голосов: 75

Гости не могут голосовать

#114776 Сегодня 12:10:00

Анон

Re: Клуба Романтики тред

#114777 Сегодня 12:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что у нас кому в КР кажется самым оригинальным в идее/персонажах/вайбе

СБИП однозначно. Таких постапокалипсисов я сходу не припомню.

И не говори. Проснулись, купили круассан, пошли рулить лодочкой - не прочитаешь аннотацию фиг догадаешься что оказывается постапокалипсис открыл

#114778 Сегодня 12:12:14

Анон

Анончики, а куда КР можно написать с предложением ввести функцию сокрытия бейджей и карточек?
Чтобы не было видно, сколько колод и карт у человека. Явно же под взлом в основном будут попадать те, у кого на акке много карт и бейджей

Отредактировано (Сегодня 12:12:36)

#114779 Сегодня 12:21:01

Анон

Анон пишет:

что-то я не пойму, почему у меня Новак и Сирин вкачаны на 100% в Мороке, а Озар нет, хотя емнип я его выбирала и там, где был выбор типа о ком из фаворитов подумать :blabla: а Волота в анкете и не должно быть, что ли? потому что у меня все фавориты из Морока там есть, кроме него, а с ним я тоже почти все брала...

Он есть, анончик, у тебя наверное баг  :pink:

#114780 Сегодня 12:22:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, а куда КР можно написать с предложением ввести функцию сокрытия бейджей и карточек?
Чтобы не было видно, сколько колод и карт у человека. Явно же под взлом в основном будут попадать те, у кого на акке много карт и бейджей

Да прям в вк пиши под любым постом. Если будет много лайков, они прислушиваются.

#114781 Сегодня 12:28:33

Анон

Убрали бы вообще возможность дарить и разбивать карты, если они в единичном варианте, тогда и смысл бы пропал взламывать аккаунты.

#114782 Сегодня 12:28:55

Анон

Меня больше удивляет, что народ покупал карточки в игре, которую давно и общеизвестно взломали на минимум два разных мода и никто с этим ничего не смог сделать. Это ли не показатель, что там с безопасностью беда?

#114783 Сегодня 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет, что народ покупал карточки в игре, которую давно и общеизвестно взломали на минимум два разных мода и никто с этим ничего не смог сделать. Это ли не показатель, что там с безопасностью беда?

Многие считают, что КР с модов получает деньги, а то и что моды принадлежат самим КР или приближенным к руководству людям

#114784 Сегодня 12:32:46

Анон

#114785 Сегодня 12:35:42

Анон

Из всей этой проблемы со взломами меня ещё интересует - кто-то реально покупает аккауннты прокачанные? Это вообще прибыльно?

#114786 Сегодня 12:38:13

Анон

Анон пишет:

Из всей этой проблемы со взломами меня ещё интересует - кто-то реально покупает аккауннты прокачанные? Это вообще прибыльно?

Ну в других играх это очень популярно.
Если у тебя пройдено много историй, собраны ачивки или беджи - то твой аккаунт легко купят. А что, алмазы на таких акках явно есть, куча историй пройдена и ачивки собраны. Купить слоты и перепройти интересующие истории - дело 5 минут (особенно с покупкой чашек).
Зато с Любовницами не надо ебаться и с мудреными ачивками...

#114787 Сегодня 12:39:45

Анон

Анон пишет:

кто-то реально покупает аккауннты прокачанные? Это вообще прибыльно?

Ну, люди задолго до взломов продавали свои прокачанные аккаунты, где больше 10к алмазов и многое пройдено... если поторговаться - то можно найти, наверное.
Мне предлагали продать мой третий акк, например. Но мне не захотелось возиться с откреплением от гуглопочты и потенциально продавать ещё и эмейл, такшта...

#114788 Сегодня 12:44:54

Анон

Так продают они не украденные акки, а свои левые, куда скидывают колоду 3 например, поэтому и разбивают чужие карты, чтобы набрать сокровищ для покупки и отправки. Вот этого я не понимаю вообще.

#114789 Сегодня 12:48:37

Анон

А ведь можно хозяина акка

Скрытый текст

#114790 Сегодня 12:49:52

Анон

Анон пишет:

продают они не украденные акки, а свои левые, куда скидывают колоду 3 например

Ну, своя логика там есть... взломанный акк могут и вернуть владельцу. А карточки всё, утекли, их не вернуть.

#114791 Сегодня 12:52:42

Анон

Анон пишет:

Ну, своя логика там есть... взломанный акк могут и вернуть владельцу. А карточки всё, утекли, их не вернуть.

Но нафига акки просто с третьей колодой кому-то нужны... вот вопрос...

#114792 Сегодня 13:01:03

Анон

Анон пишет:

Но нафига акки просто с третьей колодой кому-то нужны... вот вопрос...

Если карты не из колеса - то подарить на другие акки. Например на тот акк, который хочешь вломать (была же история, что одной девочке подарили два раза 3 колоду, а потом такие - ну а теперь ты нам помоги, вот этот вот файлик скинь).

#114793 Сегодня 13:19:23

Анон

Анон пишет:

А, появились. Бард из СоГ- пиздец просто 

Господи, за что они с ней так :affraid:

#114794 Сегодня 13:43:22

Анон

А где посмотреть можно?

#114795 Сегодня 13:44:25

Анон

Анон пишет:

Например, есть прекрасный старенький Х https://www.kinopoisk.ru/series/392519/, который вышел на три года раньше Тринити. Его оттуда слизали?
А еще есть Утена, вероятно, с нее первый СН списывали?

Я не говорю "слизали" в плане того, что Саша сидела и списывала. Я говорю, что это типичный продукт на основе кучи похожих. Здесь вдохновились образом дрочного ангела-бисёнена с красными глазами и эстетику крестов, отсюда взяли имя ГГ, оттуда — еще что-нибудь.

СНР такой же вторичный продукт, как и всё в КР. Смысл это отрицать?

#114796 Сегодня 13:54:56

Анон

Анон пишет:

СНР такой же вторичный продукт, как и всё в КР. Смысл это отрицать?

А у нас что-то не вторично?) Так-то нот всего 7, все сюжеты и архетипы давно придуманы и прописаны)

#114797 Сегодня 14:02:35

Анон

Я все пропустила, у нас тут очередной забег "СНР фигня?"
Есть тред без него, если что:)

Или хочется что-то обсудить, но я не очень догоняю что?..

#114798 Сегодня 14:07:44

Анон

Анон пишет:

эстетику крестов

Вот уж для чего совсем необязательно аниме смотреть. Можно смело с реала "слизывать".

#114799 Сегодня 14:11:37

Анон

Анон пишет:

И раньше-то не морочились, но это… Это прям очень плохо.

Согласна, ужас какой-то. Ни одну карточку себе не захотела, и не потому что персонажи не нравятся, а потому что все всратое.
Отдельно визжу с улыбки Малека из фейсаппа. Там столько готовых спрайтов и катов с его ехидной рожей, зачем это делать?..

#114800 Сегодня 14:15:56

Анон

Честно говоря, я не поняла спора по СНР. Изначально анон* сказал про хорошо прописанный сюжет, если я помню. То, что образы героев и стиль вдохновлены аниме, не делает сюжет плохим  :blabla: просто, кажется, кого-то бесит сам факт, что кто-то может похвалить СНР

Отредактировано (Сегодня 14:16:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума