Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Полегчало?
Тебе ж тут усердно жмет, что снр называют нештампованным. Все, доказал, молодец, отдыхай
Это достойно, что ты смог признать свою неправоту
Просто этот образ нихуя не оригинален для определённых направлений.
Но как оказалось оригинален для кр
А, появились. Бард из СоГ- пиздец просто
https://t.me/chatkokr/1951400
У меня жопа сгорит, если требования к залу славы будут различные. Типа если попал заранее, тебе 4 колода не нужна, а если не успел - собирай все бейджи, включая 4, что намного сложнее
Это достойно, что ты смог признать свою неправоту
А я не признал
Снр похож на некоторые аниме из нулевых - которые, скорее всего, сама Саша смотрит/любит. На "жанр аниме" снр все еще не похож
https://t.me/sueta_rc/9235?single ещё карты выложили
неистово плюсую, очень забавный. нравится, как его прорывает порой на искренность - как в разговоре про красоту
А что за разговор про красоту?
Походу правы были анончики, самых популярных фавов засовывают в колесо с горячими артами
Тоже интересно, я сразу побегу смотреть аниме с похожим сюжетом или персами
Я явно вижу:
Рыцарь вампир
Хэлсинг
Эксперименты Лейн
Кровь+
И это явно далеко не все, камон
этот образ нихуя не оригинален для определённых направлений.
А кто там оригинальный-то. Киношный Ворон? Русский барин в шубе? Суровый военный?
А в других историях кто необычный, если так рассуждать? Задача КР вроде не в этом.
Я явно вижу:
Смотрела все, но схожести прям такой сильной не вижу. Особенно с Хеллсингом Ни Интегры, ни Алукарда, ни Вики тем более
Особенно с Хеллсингом Ни Интегры, ни Алукарда, ни Вики тем более
Зато вторростепенные из первой экранизации?)
Походу правы были анончики, самых популярных фавов засовывают в колесо с горячими артами
Каролина, которая не фав, и Гриаран, которая только появилась на полторы серии, лично мне не кажутся претендентами на самое популярное.
Каро, Тёрнеры, Вишня
Ни колоды без снр, получается. У Яна криповая лыба, но чуваку с мазохистским смехом даже подходит.
Тут спрашивали "а на какое аниме СНР похож
Как оказалось ровно на те, которые я начинала, но дропала, потому что было скучно Кроме хеллсинга, с которым хоть убей, сходства как и анон* выше не вижу
Ну посмотри Эрго Прокси какое-нибудь, закуси Тринити Бладом, потом возвращайся и расскажи, как оно ничуть не похоже.
анончик... Я Аниме смотрел, когда такого слова еще не знали. Когда его еще на ОРТ показывали перед школой:)
Например, есть прекрасный старенький Х https://www.kinopoisk.ru/series/392519/, который вышел на три года раньше Тринити. Его оттуда слизали?
А еще есть Утена, вероятно, с нее первый СН списывали?
Каролина, которая не фав, и Гриаран, которая только появилась на полторы серии, лично мне не кажутся претендентами на самое популярное.
+ Фрэнсис из РЛ
Если уж нужна именно жлл из старой истории Шута, то та же Сино куда популярнее
Давайте может, вместо того, чтобы сраться за СНР, поразмышляем, что у нас кому в КР кажется самым оригинальным в идее/персонажах/вайбе, раз уж поднялся вопрос о вторичности. Или на что неочевидное похоже)
Мне наверно на ум Бездушная приходит. То, что демонятник подан через акцент на знакомстве героини с человеческими чувствами и принятии этой своей стороны, и история по сути об этом. Хотя может я не встречала просто что-то подобное
Еще в ДИЛ, понятно что вдохновлено всеми историями про Дракулу + отсылки к Мастеру и Маргарите. Но мне там больше всего по атмосфере нравится замут в ОИ с проклятием, из-за чего неупокоенные мёртвые братья гуляют у реки, откуда не могут выбраться, и вообще нравится, как там изображены эти потерянные души, которые не могут увидеть путь к воротам рая или ада (?хз куда именно в дил они попадают). Если кто-то знает что-то подобное по вайбу, то подскажите
Отредактировано (Сегодня 11:55:39)
Ощущение, что с каждой новой колодой карт они все меньше заморачиваются. И раньше-то не морочились, но это… Это прям очень плохо. Это уже даже для бесплатной нейросетки плохо.
что у нас кому в КР кажется самым оригинальным в идее/персонажах/вайбе
СБИП однозначно. Таких постапокалипсисов я сходу не припомню.
СБИП однозначно. Таких постапокалипсисов я сходу не припомню.
А, точно)