Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
наседают на нелюбителей СНР с убеждениями, что эта история самая лучшая по всем параметрам
Ну, если свои любимые истории им похвалить не за что...
К слову «бразильские сериалы» это тоже не жанр, но все понимают о чем речь
Дранон
Ну посмотри Эрго Прокси какое-нибудь, закуси Тринити Бладом, потом возвращайся и расскажи, как оно ничуть не похоже.
А ты глянь популярные дандадан, ребенок идола, магическую битву и человека-бензопилу - и расскажи, где снр похож
Ну посмотри Эрго Прокси какое-нибудь, закуси Тринити Бладом, потом возвращайся и расскажи, как оно ничуть не похоже.
Так по этой логике Тринити Блад слизано с Эрго Прокси? Или Эрго Прокси с Тринити Блад?
А ты глянь популярные дандадан, ребенок идола, магическую битву и человека-бензопилу - и расскажи, где снр похож
Господи. Окей, анимешечка СНР похожа не на все анимешечки скопом, только на определённые анимешечки близкого к ней направления. Тебе полегчало?
Господи. Окей, анимешечка СНР похожа не на все анимешечки скопом, только на определённые анимешечки близкого к ней направления. Тебе полегчало?
А тебе?
Так по этой логике Тринити Блад слизано с Эрго Прокси? Или Эрго Прокси с Тринити Блад?
СНР похоже на оба. Анон, просто посмотри их, и поймёшь, о чём речь. ТС тоже похожи одновременно на Кинга и АИУ, такое бывает со вторичными произведениями.
Исправлены баги в истории "7 Братьев":
1) Исправлена ошибка в отношениях с Джеймсом.
2) Внесены изменения в логику алгоритмов неверности партнёрам.
Про логику алгоритмов неверности партнёрам интересно может теперь станет известно, как именно Тристан узнал про интим с Лилиан)
Игроков пока не выбило из Зала Славы, или они снизили требования, или если попадаешь туда один раз, то остаёшься навсегда (что было бы нечестно по отношению к другим игрокам)
Игроков пока не выбило из Зала Славы, или они снизили требования, или если попадаешь туда один раз, то остаёшься навсегда (что было бы нечестно по отношению к другим игрокам)
Хммм, бейдж на 4 колоду уже появился, но может оно не сразу обновляется в зале славы?
Отредактировано (Сегодня 11:19:18)
Да просто карточек пока нет, вроде.
Есть
А тебе?
Что — мне?
Держи, кстати, глянь из интереса: https://yandex.ru/images/touch/search?t … 37620173.1
Появилось. Синих теперь 3, а не две, как раньше.
Итого: 18 бронзовых, 11 серебряных, 6 золотых, 3 синих
Дроч на загадочного тёмного Каина
Как будто что-то особенное и в "не аниме" дрочить бы не стали.
может оно не сразу обновляется в зале славы?
Емнип, они писали, что пока пользователь из зала славы не откроет приложение - то данные как бы заморожены. Поэтому места с 1 по 4 указывают на дату логина а не на заслуги и уровень...
Появилось
А, спасибо, теперь и у меня добавились.
А игроки в зале славы поменяли подписи на обычные. Или им сказали, что они не вылетят из Зала славы после ввода 4 колоды или люди просто забили и сами в афиге
Что — мне?
Полегчало?
Тебе ж тут усердно жмет, что снр называют нештампованным. Все, доказал, молодец, отдыхай
Внесите карты, кто сможет. Интересно.
что-то я не пойму, почему у меня Новак и Сирин вкачаны на 100% в Мороке, а Озар нет, хотя емнип я его выбирала и там, где был выбор типа о ком из фаворитов подумать а Волота в анкете и не должно быть, что ли? потому что у меня все фавориты из Морока там есть, кроме него, а с ним я тоже почти все брала...
Пока вроде нигде не видела новых карт
В кружке есть немного https://t.me/KrujokR/18510?single
Как будто что-то особенное и в "не аниме" дрочить бы не стали.
Я ссылку принёс выше. Я не утверждаю, что Саша напрямую сплагиатила оттуда персонажа, есличо. Просто этот образ нихуя не оригинален для определённых направлений.
Каролина