Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сейчас бы слизанное с аниме примерно всё называть нештампованным, ценитель ты наш
С какого аниме она слизала?
За разбор Каина распяли и в коммах ловили на несоответствии претензий, мол, любимкам всё прощается, а до Каина доебалась.
Ну это не про саму историю всё же. Я так поняла что задонатили на одну ветку, а захотелось ей другую, так что с Каином она идёт из-за бабла и претензий за это бабло, так что он её заколебал.
Сними она разбор Бори-Бореньки и была бы в видео сплошная любовь и обожание. Это всё про мужиков, а не снр как таковой.
Ну это не про саму историю всё же.
Речь шла о "неправильных" и социально одобряемых мнениях, неважно история/автор/ветка.
Хз о чём ты, я про видео, а не стримы.
Хз о чём ты
О том что "нелюбовь к Каину" и "нелюбовь к СНР" немного разные вещи и я спросила где там второе.
Мнение действительно непопулярное, но там и ещё и какого-то адекватного разбора не получилось, как я понимаю.
О том что "нелюбовь к Каину" и "нелюбовь к СНР" немного разные вещи и я спросила где там второе.
А, ну отдельного видео про СНР нет, но мелькало мнение мимоходом в других. Людям не нравятся. Груша давно рассказывала, что её клеймят тупой за вкусы, мол, не надо так.
Сейчас бы слизанное с аниме примерно всё называть нештампованным, ценитель ты наш.
А, так мы сравниваем не внутри кр, а с другими медиа? Тогда у нас вообще нет оригинальных историй, все откуда-то понатаскано
Сейчас бы слизанное с аниме примерно всё называть нештампованным, ценитель ты наш.
Для КР нештампованно, раньше с аниме не слизывали. А зря, там все реверс-гаремники придуманы до нас
Тогда у нас вообще нет оригинальных историй, все откуда-то понатаскано
Ну да, кто ж спорит. Это только фанам СНР неймётся доказывать, что их любимка самая оригинальная, самая вариативная, и написана языком Хайяма, в общем, чудо в мире визуальных новелл.
Это только фанам СНР неймётся доказывать, что их любимка самая оригинальная, самая вариативная, и написана языком Хайяма, в общем, чудо в мире визуальных новелл.
Все так
Так в итоге с какого аниме слизан СНР?
Тоже интересно, я сразу побегу смотреть аниме с похожим сюжетом или персами
Ни с какого, скорее с жанра в целом, как РП с бразильских сериалов. Хотя Ева и Лэйн наиболее заметны
скорее с жанра в целом, как РП с бразильских сериалов.
С жанра "аниме"?
Оно не с конкретного аниме слизано, оно анимешечка в целом. Анимешные характеры, анимешные пафосные диалоги про кровь-любовь, анимешная дичь "похуй как работает, главное, что зрелищно" типа треснувшей Луны.
Оно не с конкретного аниме слизано, оно анимешечка в целом. Анимешные характеры, анимешные пафосные диалоги про кровь-любовь, анимешная дичь "похуй как работает, главное, что зрелищно" типа треснувшей Луны.
И это плохо для жанра вн потому что...?
С жанра "аниме"?
Да. Что тебя смущает? Очень характерный коктейль из типа-мрачняка, загадочных опасных бисёненов, пафоса и нелогичности.
И это плохо для жанра вн потому что...?
Я не говорю, что это плохо. Просто факты.
Анон пишет:С жанра "аниме"?
Да. Что тебя смущает? Очень характерный коктейль из типа-мрачняка, загадочных опасных бисёненов, пафоса и нелогичности.
Хотя бы то, что у самого аниме мильярды жанров, не все они мрачные, с загадочными и опасными бисененами, пафосами и нелогичностями. Но давайте поприкалываемся
О, Знаю идеально подходящее под описание аниме.
Покемон. *Сарказм*
Хотя бы то, что у самого аниме мильярды жанров, не все они мрачные, с загадочными и опасными бисененами, пафосами и нелогичностями. Но давайте поприкалываемся
Но у аниме есть свои фишки, которых нет у других направлений, и ими очень чётко вайбит в СНР. Если посмотреть достаточно тайтлов, это будет очевидно. Дроч на загадочного тёмного Каина, который весь такой ангел, но весь такой красноглазый, ах, шесть крыльев из себя вытащил, стал уебублей, ПЫЩ! — это очень прям характерно)
Покемон. *Сарказм*
Ну посмотри Эрго Прокси какое-нибудь, закуси Тринити Бладом, потом возвращайся и расскажи, как оно ничуть не похоже.
Покемон. *Сарказм*
А я предлагаю Госпожу Кагую
Это только фанам СНР неймётся доказывать, что их любимка самая оригинальная, самая вариативная, и написана языком Хайяма, в общем, чудо в мире визуальных новелл.
Кто тут в треде это доказывает? Опять какие-то фантазии про то, что СНР аноны не своими восторгами между собой тут делятся, а наседают на нелюбителей СНР с убеждениями, что эта история самая лучшая по всем параметрам. Надоели эти переходы на личности
А я предлагаю Госпожу Кагую
Анон, я без шуток эту хуйню с уебублей-Каином видел лет в 13, когда Тринити Блад у нас лицензировали. Даже имена у персонажей были такие же.
Вышло техническое обновление. Были сделаны следующие исправления:
▼Скрытый текст⬍Добавлена новая колода карт в Колесо Фортуны.
Чтобы изменения вступили в силу, необходимо перезапустить игру.
Мдэ... 8 чашек на перепроход СНР ради 100% с фаворитом. Новая колода в колесе...
Отредактировано (Сегодня 11:10:29)