Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну не писалось Бюро в расчёте на топ, это так плохо, что ли?
Я думаю, каждая история пишется в расчете на топ, потому что КР не очень хорошо пока понимает, что может выстрелить. Вон БД выстрелила, хотя казалось бы - СТ не слишком хорошо у нас приняли (хотя вроде в топ оно влетало), иноавторы в целом нечасто попадают в топ. Шут с СОГ наконец мелькнул в топе аж в первом сезоне, думаю, сам удивился (и, надеюсь, обрадовался). Идеал 2 был в топе - честно говоря, после неудачи первого Идеала это было неожиданно. В целом аудитория пока подтверждает, что сиквелы по СН и история Алисы с Реми - это гарантия успеха, а остальное - рулетка.
могу сказать, что над социально одобряемыми словами в нашем фандоме почти никто не парится
Просто посмотрите на КР-блогеров, что делают миллион оговорок/дисклеймеров прежде чем выражать своё мнение, дабы смягчить срачи. Грушу подтравливали за любовь к СН и НЕлюбовь к СНР. Любарскую за любовь к Шуту и нелюбовь к Реми.
история Алисы с Реми -
Просто посмотрите на КР-блогеров
Анон, у блогеров работа такая - завлекать толпу и пытаться ею управлять.
Ты на обычных комментаторов смотри и на то, как себя ведут люди, доход которых не привязан к тому, что они спизданут.
Грушу подтравливали
Во, тоже искренность, кстати. Не сказать, чтобы социально одобряемая - а поди ж ты. Не любят у нас базар фильтровать, короче.
Отредактировано (Вчера 23:23:23)
Какая повесточка в БПМ, господи Если Тэгу дали 3 сезона, а потом Джеку дали писать новую историю, значит он им приносит достаточно прибыли, чтобы на его истории тратить ресурсы. Но нет, анону аноновичу очевидно, что иностранные авторы бабла МВ не приносят, значит давайте больше ру-авторов без клятой повесточки (напомню, Морок занял второе место в топе).
Меня вообще смешит, как некоторая часть руфандома ругает ино-авторов, виня во всех смертных грехах и прогоняя ссаными тряпками, когда как раз многие ру-авторы деграднули в писательстве. Вы хотите больше "он уперся во что-то мягкое и эластичное", "у меня в штанах потоп", "Великий Ра, не ожидала, что сможет так кончить"? Или больше "Тухло. Горько. Мокро. Пик. Пук. Всплеск. Блеск."? Или может кто-то потрясающий сюжет Морока, КПС, Нила разглядел? Назовите русскоязычных авторов, которые прямо сейчас пишут истории грамотно, логично, нормальным литературным языком, без повторения штампов и своих кинков? Ну Саша СНР, а еще кто?
Ну Саша СНР
Справедливости ради: какие штампы и кинки в первой истории от автора? Я б на вторую посмотрел, там ясно будет.
Если Тэгу дали 3 сезона, а потом Джеку дали писать новую историю, значит он им приносит достаточно прибыли
Контракт был минимум на 2 истории, но БПМ сократили, т.к. ТЭГ не взлетел.
Меня вообще смешит, как некоторая часть руфандома ругает ино-авторов, виня во всех смертных грехах и прогоняя ссаными тряпками, когда как раз многие ру-авторы деграднули в писательстве.
Да, деградация, но большинству нравится и здесь, и там.
Во, тоже искренность, кстати. Не сказать, чтобы социально одобряемая - а поди ж ты. Не любят у нас базар фильтровать, короче.
Не пон, что ты имел ввиду. Но её ещё за нелюбовь к ПСИ травили, но к финалу она распробовала историю. То ли правда так, то ли из-за давления... Хрен проверишь.
Не пон, что ты имел ввиду
То, что травить людей за какие-то мнения и (не)любовь к той или иной истории - это НЕ социально одобряемое действие. Но, как видишь, комментаторы не сидели и не смягчали свою позицию - они были более чем искренними)
Отредактировано (Вчера 23:33:26)
Меня вообще смешит, как некоторая часть руфандома ругает ино-авторов, виня во всех смертных грехах и прогоняя ссаными тряпками, когда как раз многие ру-авторы деграднули в писательстве.
есть подозрение, что может быть ошибочен сам подход, подразумевающий, что у КР в штате годных авторов, как говна за баней, и непопулярные истории - это промах в выборе ими сеттинга/темы/т.д. что могут, то и пишут
что могут, то и пишут
+ на всякий случай пишут как можно больше. 1) Зацепить как можно больше людей; 2) Может, внезапно выстрелит и родится новый СН или Нил.
То, что травить людей за какие-то мнения и (не)любовь к той или иной истории - это НЕ социально одобряемое действие.
Нет, сраться в фандомах - это социально одобряемо, особенно на тему защиты определенных историй/авторов.
сраться в фандомах - это социально одобряемо
Если человек пытается показаться лучше, чем он есть, и мимикрирует, выдавая социально одобряемые мнения - то он не может участвовать в травле
Анончик, если для того, чтобы заразить тебя цинизмом, достаточно сказать, что (почти) все на самом деле притворяются - то твоя вера в людей и так шатается
Я же не говорю, что успешно
Контракт был минимум на 2 истории, но БПМ сократили, т.к. ТЭГ не взлетел.
Поддержу мнение этого анона. Вроде без второй истории из авторов остался только Дмитрий (?) ХГ? У всех остальных минимум по две истории.
Впрочем, в «повесточку» не верю, верю скорее в желание расширить штат англоговорящих авторов для укрепления в инокуске фандома. Звучит, как бред, но это КР, бля, у них большая часть решений звучат, как бред.
социально одобряемо
То-то боевой десант Любарской на офку почти все назвали ебанутым - социальное одобрение так и прёт.
То-то боевой десант Любарской на офку
По какому поводу?
Впрочем, в «повесточку» не верю, верю скорее в желание расширить штат англоговорящих авторов для укрепления в инокуске фандома. Звучит, как бред, но это КР, бля, у них большая часть решений звучат, как бред.
Это может быть совпадением или частью повестки, что в иноавторах гей, небинарная персона, азиатка и просто Лэнгли.
Но я не против, если что.
По какому поводу?
Любарская как-то призвала всех пойти в офку вк и оставить честное мнение об истории Реми, а потом засекать, через сколько его удалят. Офка забанила её за рейд - а она потом возмущалась, что это не рейд.
Многие покрутили пальцем у виска и сказали, что да, это рейд, а бан за дело.
Многие покрутили пальцем у виска
А мне норм, борьба была равна.
Это может быть совпадением или частью повестки, что в иноавторах гей, небинарная персона, азиатка и просто Лэнгли.
Не просто Лэнгли, а Лэнгли в полиаморных отношениях
Не просто Лэнгли, а Лэнгли в полиаморных отношениях
ИРЛ? Так у неё же дети есть. Ну, на здоровье.)
А Арину, которая тоже говорила про свою бисексуальность мы считаем лгбт или азиаткой? Или она в Канаде все ещё ру автор?)
Ну там может мир не ограничивается белыми гетеросексуальными(и насколько мы уверены в гетеросексуальности того же Шута, он может быть кем угодно) мужиками и Алисой?