Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Блин, а я только хотела дропнуть второй аккаунт и просто с одного и с телефона и с пк сидеть.
Анон пишет:Ожидаемо, но сука, как же бесит, что теперь для понимания сюжета надо читать сразу две новеллы
Не надо, для понимания снр не обязательно знать имя подружки, передавшей книжку.
Ну мне вот конкретно голову ебет таймлайн перемещений книги, а теперь надо еще и учитывать, что она какое-то время была у астрейцев. А если еще и культ связан, и зверь это Баал, то как бы точно обе читать, чтобы целиком замысел увидеть
Топ обновился, секс с Аменом не вывел Нил на первое место, СНР, Морок, РСА занимают тройку
Теперь мошенники не могут войти в чужой аккаунт на левом устройстве.
Я днём обновил КР на телефоне и залогинился в него... а сейчас тупо интереса ради обновился с эмулятора и вошёл так. Результат: меня выкинуло с первого, основного устройства, и второе стало доминирующим. И пока я не удалил КР со второго устройства и не переустановил КР на первом - меня не пускало внутрь.
Пока выглядит так, будто мошенники таки смогут войти - и ещё и отжать акк с концами. Ну т.е. хорошо, что это я был и сам у себя тестировал - а если бы второе устройство принадлежало кому-то другому?
я только хотела дропнуть второй аккаунт и просто с одного и с телефона и с пк сидеть
Ммм, гляди: если ты 95% времени будешь на телефоне, а перед сеансом игры на пк снесёшь игру с телефона (и потом обратно) - то так можно. Более заёбно, но можно.
И пока я не удалил КР со второго устройства и не переустановил КР на первом - меня не пускало внутрь.
А какое устройство старше? Где было изначально установлен КР? Потому что говорят, что если два устройства, то автоматически выбирается более старое
А какое устройство старше?
В том и прикол, что первое. Первое - это телефон, с которым я хожу на работу, и он у меня уже года 3 точно. Второе устройство - это свежесозданный эмуль, ему нет и дня.
секс с Аменом не вывел Нил на первое место
Ничего себе, схема сбой дала? Он вроде на втором месте был вообще.
Топ обновился
СНР
Морок
РСА
ПоКН
КПС
ЭС
СоГ
СН1
ДИЛ
Бездушная
Шут с СОГ уверенно держится в топе, и даже вроде растет, классно на самом деле, Пси и ЛИ только ближе к концу начали залетать. Не в обиду Шуту, но думаю тут еще и с сеттингом угадал в этот раз, эльфы популярны
В том и прикол, что первое. Первое - это телефон, с которым я хожу на работу, и он у меня уже года 3 точно. Второе устройство - это свежесозданный эмуль, ему нет и дня.
Вот это стремно, на самом деле. Учитывая, что ты говоришь, что сначала привязал тех.обновой к телефону, а потом оно само перепривязалось к эмулятору. Значит тем, у кого угнали акки, все же не стоит разжимать булки
Меня раз за разом поражает, что в топе делает КПС. Он уже обновы три, как абсолютно нечитабельный, еще и последний плюс - визуал - отдали ИИ, и костюмы стали откровенно халтурными, с рандомными пуговицами где-попало.
Меня раз за разом поражает, что в топе делает КПС. Он уже обновы три, как абсолютно нечитабельный, еще и последний плюс - визуал - отдали ИИ, и костюмы стали откровенно халтурными, с рандомными пуговицами где-попало.
Ну если ты каждый раз своими ебанутыми лесенками, ачивками и дрочибельными платьями, которые можно получить в два притопа три прихлопа, будешь вынуждать часть игроков перепроходить, то как бы место в топе обеспечено)
ты говоришь, что сначала привязал тех.обновой к телефону
Да, именно.
Есть, конечно, более оптимистичный вариант... может, КР научился распознавать данные в обход эмулятора и пронзил мой комп? тогда всё окей: комп старше, хотя винда и хард свежие.
Надеюсь, что так. Тогда и правда починили.
Интересно, ШШ в топ залетит в итоге?
Есть, конечно, более оптимистичный вариант... может, КР научился распознавать данные в обход эмулятора и пронзил мой комп?
Такое может быть. Я, когда началась вся эта движуха, решил установить КР через новый (относительно) казахский стим аккаунт, чтобы посмотреть какой акк мне выдаст КР - новый или чей-то. И... он мне выдал мой собственный аккаунт с телефона. Я КР никогда через стим не устанавливал, но был когда-то один запуск с экзешника еще как только они его выпустили, но я его давно уже удалил, а КР как-то запомнил эту инфу.
Пока выглядит так, будто мошенники таки смогут войти - и ещё и отжать акк с концами. Ну т.е. хорошо, что это я был и сам у себя тестировал - а если бы второе устройство принадлежало кому-то другому?
Пожалуй, я не буду пока обновляться...
Ну мне вот конкретно голову ебет таймлайн перемещений книги, а теперь надо еще и учитывать, что она какое-то время была у астрейцев
Судя по Бездушной, КР пошли по пути халтуры мультивселенной, так что можешь забить на таймлайн, это все разные апокалипсисы
Интересно, ШШ в топ залетит в итоге?
Уже залетала же?
Рада видеть, как мои любимки ДИЛ и Бездушная соседствуют в рейтинге. А было бы у них по 3 серии, как у остальных, то еще выше были бы
Уже залетала же?
Не, ни разу.
эльфы популярны
А мне почему-то кажется, что скорее из-за драконов (четвертое крыло, дом дракона и тд).
Топ обновился
Ну и смысл пилить малобюджетные БПМы/ПП, если это нихуя не выгодно? Отрабатывают повестку ради галочки.
Ну и смысл пилить малобюджетные БПМы/ПП, если это нихуя не выгодно? Отрабатывают повестку ради галочки
ПП только начался, там ещё нифига не понятно. БПМ не ощущается как повесточный, он просто странный. Кому пришло в голову, что в истории про феечек гг должна половину времени проводить в нашем мире и переодеваться из бежевого свитера в коричневую клетку?
Надеюсь что Джека уволят нахуй