Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я не поняла, а Роберт Дадли что ли тоже ветка? Или почему ещё в гайдах рыцарей написано, что выбор на улучшение отношений с ним доступен по мужским веткам?
Блин, у меня и так в ШШ под каждого мужика слотов не хватает, а тут еще Роберт
Там небольшой слив финала 2 сезона РСА, спойлеры кроссовера с СНР: https://t.me/chaos_rc/12765
Что за чертовщина, какого хрена мне ачивки за 100 статов света и тьмы в третьем сезоне не дают?!
Их дают очень не сразу, нужно прям сильно пройти серию, тогда будет. Ты до конца проходил и тебе не дали?
Там небольшой слив финала 2 сезона РСА, спойлеры кроссовера с СНР: https://t.me/chaos_rc/12765
Ожидаемо, но сука, как же бесит, что теперь для понимания сюжета надо читать сразу две новеллы, повествование в которых идет в разных временных линиях
Там небольшой слив финала 2 сезона РСА, спойлеры кроссовера с СНР
Ну ёпт. Так странно видеть что за книгу месятся орденцы с культистами, серьёзные люди изучают и начало всего этого - горячая девочка Одричка, которая дала книжку подружке почитать.
Ожидаемо, да, но настроение историй такое разное что их одним целым не воспринимаешь.
Подождите, а разве Орден перебили не во время апокалипсиса (и во время СНР)?
Дорогие друзья,
Как вы знаете, мы стремимся держать вас в курсе всего, что происходит с Клубом Романтики.
Хотим сообщить о том, что недавно были выявлены две проблемы в системе безопасности приложения, одна из которых уже решена.
Проблема № 1:
Было обнаружено, что если ваш UID находится в открытом доступе, ваш игровой аккаунт может оказаться под угрозой. Хотя риск невелик, мы рекомендуем держать ваш UID в секрете и делиться им только в личных сообщениях, а не на публичных платформах.Эта проблема была устранена в версии 1.0.38100 (которая уже доступна в App Store/Google Play или появится там в ближайшее часы). Обратите внимание, что после обновления до версии 1.0.38100 ваш аккаунт больше не будет работать в более ранних версиях игры.
Проблема №2:
Мы изучаем проблему, связанную с Windows/Steam, из-за которой в редких случаях, при установке приложения на эту платформу, есть небольшой шанс того, что игра загрузит для вас чужой игровой аккаунт. Важно: эта проблема не затрагивает пользователей iOS и Android. Мы серьёзно относимся к таким инцидентам и планируем их оперативно исправлять в грядущих обновлениях.Если у вас есть дополнительные вопросы по поводу вашего аккаунта, пишите нам на [email protected], мы будем рады вам помочь.
Спасибо, что доверяете нам и играете в Клуб Романтики!
Ожидаемо, но сука, как же бесит, что теперь для понимания сюжета надо читать сразу две новеллы, повествование в которых идет в разных временных линиях
У меня до сих пор нет ощущения, что действие этих историй происходит в одной и той же вселенной, и эта вселенная — та же, что и в СН, настолько искусственная примотка их друг к другу ржавой проволокой.
Дорогие друзья,
Да ладно! А как же - ваша безопасность - ваши проблемы?
Что-то быстро переобулись
Так англофандом же начал возмущаться, у ачиверов народ писать начал, что эта ситуация быстро разлетелась и все возмущены
Ну бля.
Подождите, а разве Орден перебили не во время апокалипсиса (и во время СНР)?
Они грохнули Романовых, когда Борис был мелким, и за последующие лет тридцать все эти орденцы почему-то закончились. Но по логике снр какого-то массового выпила вроде не было, отец Яна и его друг продолжали жить под своими именами и голосов в голове боялись.
Что-то тут не вяжется инфа.
Да ладно! А как же - ваша безопасность - ваши проблемы?
А МВ просто в личку Whatsapp'а пнули (и я не шучу).
Люди уже играют в невышедшие серии не только в РСА
Отредактировано (Сегодня 15:45:49)
Анон пишет:Что за чертовщина, какого хрена мне ачивки за 100 статов света и тьмы в третьем сезоне не дают?!
Их дают очень не сразу, нужно прям сильно пройти серию, тогда будет. Ты до конца проходил и тебе не дали?
В том и дело, что аж до самого "было ли вам интересно"! Или их по отдельности обязательно надо выбирать, я уж не знаю...
Эта проблема была устранена в версии 1.0.38100 (которая уже доступна в App Store/Google Play или появится там в ближайшее часы).
Аноны, в апсторе уже есть?
Аноны, в апсторе уже есть?
Я постоянно через выгрузку/загрузку загружаю, так что хз... вроде не обновлялось
Ожидаемо, но сука, как же бесит, что теперь для понимания сюжета надо читать сразу две новеллы
Не надо, для понимания снр не обязательно знать имя подружки, передавшей книжку.
для понимания снр не обязательно знать имя подружки, передавшей книжку.
но картинка в рса в полной мере не строится без сн2 и снр. впрочем, с сн2 и снр она тоже не строится, но уже по-другому
Как же я надеюсь, что КР насытились христианской тематикой, и в новых историях долго не будет ничего, похожего на кресты, церкви и грехи И будут какие угодно статы, но не два стула "За боженьку"/"Против боженьки".
Сломайте шаблон, сделайте древнюю гречанку, у которой есть путь Гермеса (торговля и хитрость), Афины (воинская доблесть) и Аполлона (искусство и вдохновение). И чтоб можно было балансить и поклоняться всем!
Кстати, теперь нельзя играть с двух устройств на одном аккаунте. То есть можно конечно, но тогда нужно постоянно его удалять то с одного устройства, то с другого. Может потом придумают еще какое-то решение, но хотя бы закрыли дыры в защите хоть какие-то
Кстати, теперь нельзя играть с двух устройств на одном аккаунте.
А я так люблю снр с большого экрана айпада проходить
А как это работает? А то я алмазы собираю с телефона, а играю на пк-эмуляторе... надо удалять перед сеансом игры - ок, но что там за алгоритм?
Как же я надеюсь, что КР насытились христианской тематикой, и в новых историях долго не будет ничего, похожего на кресты, церкви и грехи
Не раньше чем выжмут всё из снр и не наштампуют книг по КаинЛэйнам.
А под это дело можно и продолжение замутить, раз такой хит удался.
А как это работает? А то я алмазы собираю с телефона, а играю на пк-эмуляторе... надо удалять перед сеансом игры - ок, но что там за алгоритм?
ХЗ как технически, но, судя по всему, просто сделали двойную привязку. Прогресс и данные привязываются к айди, айди привязывается к устройству. Теперь мошенники не могут войти в чужой аккаунт на левом устройстве.