Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [8.33%])

8.33%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [4.17%])

4.17%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.39%])

1.39%

4. W: Ловчая времени(голосов 14 [19.44%])

19.44%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [5.56%])

5.56%

6. Бездушная(голосов 24 [33.33%])

33.33%

7. Эдемов сад(голосов 7 [9.72%])

9.72%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [18.06%])

18.06%

9. Секрет небес - реквием(голосов 36 [50%])

50%

10. 7 братьев(голосов 15 [20.83%])

20.83%

11. И поглотит нас морок(голосов 16 [22.22%])

22.22%

12. Сага о грозах(голосов 35 [48.61%])

48.61%

13. Шифр Шекспира(голосов 13 [18.06%])

18.06%

14. Бюро параллельных миров(голосов 7 [9.72%])

9.72%

15. Пропавшие(голосов 18 [25%])

25%

Всего голосов: 72

Гости не могут голосовать

#114501 Сегодня 14:41:25

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Я не поняла, а Роберт Дадли что ли тоже ветка? Или почему ещё в гайдах рыцарей написано, что выбор на улучшение отношений с ним доступен по мужским веткам?

Блин, у меня и так в ШШ под каждого мужика слотов не хватает, а тут еще Роберт  :lol:

#114502 Сегодня 14:52:10

Анон

Там небольшой слив финала 2 сезона РСА, спойлеры кроссовера с СНР: https://t.me/chaos_rc/12765

#114503 Сегодня 15:07:33

Анон

Анон пишет:

Что за чертовщина, какого хрена мне ачивки за 100 статов света и тьмы в третьем сезоне не дают?!

Их дают очень не сразу, нужно прям сильно пройти серию, тогда будет. Ты до конца проходил и тебе не дали?

#114504 Сегодня 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Там небольшой слив финала 2 сезона РСА, спойлеры кроссовера с СНР: https://t.me/chaos_rc/12765

Ожидаемо, но сука, как же бесит, что теперь для понимания сюжета надо читать сразу две новеллы, повествование в которых идет в разных временных линиях  :wall:

#114505 Сегодня 15:17:17

Анон

Анон пишет:

Там небольшой слив финала 2 сезона РСА, спойлеры кроссовера с СНР

Ну ёпт. Так странно видеть что за книгу месятся орденцы с культистами, серьёзные люди изучают и начало всего этого - горячая девочка Одричка, которая дала книжку подружке почитать.  :NOOO:
Ожидаемо, да, но настроение историй такое разное что их одним целым не воспринимаешь.

#114506 Сегодня 15:26:33

Анон

Подождите, а разве Орден перебили не во время апокалипсиса (и во время СНР)?

#114507 Сегодня 15:30:50

Анон

Дорогие друзья,

Как вы знаете, мы стремимся держать вас в курсе всего, что происходит с Клубом Романтики.

Хотим сообщить о том, что недавно были выявлены две проблемы в системе безопасности приложения, одна из которых уже решена.

Проблема № 1:
Было обнаружено, что если ваш UID находится в открытом доступе, ваш игровой аккаунт может оказаться под угрозой. Хотя риск невелик, мы рекомендуем держать ваш UID в секрете и делиться им только в личных сообщениях, а не на публичных платформах.

Эта проблема была устранена в версии 1.0.38100 (которая уже доступна в App Store/Google Play или появится там в ближайшее часы). Обратите внимание, что после обновления до версии 1.0.38100 ваш аккаунт больше не будет работать в более ранних версиях игры.

Проблема №2:
Мы изучаем проблему, связанную с Windows/Steam, из-за которой в редких случаях, при установке приложения на эту платформу, есть небольшой шанс того, что игра загрузит для вас чужой игровой аккаунт. Важно: эта проблема не затрагивает пользователей iOS и Android. Мы серьёзно относимся к таким инцидентам и планируем их оперативно исправлять в грядущих обновлениях.

Если у вас есть дополнительные вопросы по поводу вашего аккаунта, пишите нам на [email protected], мы будем рады вам помочь.

Спасибо, что доверяете нам и играете в Клуб Романтики!

https://t.me/official_romanceclub/3185

#114508 Сегодня 15:32:35

Анон

Анон пишет:

Ожидаемо, но сука, как же бесит, что теперь для понимания сюжета надо читать сразу две новеллы, повествование в которых идет в разных временных линиях 

У меня до сих пор нет ощущения, что действие этих историй происходит в одной и той же вселенной, и эта вселенная — та же, что и в СН, настолько искусственная примотка их друг к другу ржавой проволокой.

#114509 Сегодня 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Дорогие друзья,

Да ладно! А как же - ваша безопасность - ваши проблемы?
Что-то быстро переобулись

#114510 Сегодня 15:35:49

Анон

Анон пишет:

Так англофандом же начал возмущаться, у ачиверов народ писать начал, что эта ситуация быстро разлетелась и все возмущены

#114511 Сегодня 15:36:53

Анон

Анон пишет:

Ну бля. :hmm:

#114512 Сегодня 15:37:48

Анон

Анон пишет:

Подождите, а разве Орден перебили не во время апокалипсиса (и во время СНР)?

Они грохнули Романовых, когда Борис был мелким, и за последующие лет тридцать все эти орденцы почему-то закончились. Но по логике снр какого-то массового выпила вроде не было, отец Яна и его друг продолжали жить под своими именами и голосов в голове боялись.
Что-то тут не вяжется инфа.

#114513 Сегодня 15:39:13

Анон

Анон пишет:

Да ладно! А как же - ваша безопасность - ваши проблемы?

А МВ просто в личку Whatsapp'а пнули (и я не шучу).

#114514 Сегодня 15:44:26

Анон

#114515 Сегодня 15:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за чертовщина, какого хрена мне ачивки за 100 статов света и тьмы в третьем сезоне не дают?!

Их дают очень не сразу, нужно прям сильно пройти серию, тогда будет. Ты до конца проходил и тебе не дали?

В том и дело, что аж до самого "было ли вам интересно"! Или их по отдельности обязательно надо выбирать, я уж не знаю...

#114516 Сегодня 15:55:42

Анон

Анон пишет:

Эта проблема была устранена в версии 1.0.38100 (которая уже доступна в App Store/Google Play или появится там в ближайшее часы).

Аноны, в апсторе уже есть?

#114517 Сегодня 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, в апсторе уже есть?

Я постоянно через выгрузку/загрузку загружаю, так что хз... вроде не обновлялось

#114518 Сегодня 16:25:21

Анон

Анон пишет:

Ожидаемо, но сука, как же бесит, что теперь для понимания сюжета надо читать сразу две новеллы

Не надо, для понимания снр не обязательно знать имя подружки, передавшей книжку.

#114519 Сегодня 16:53:14

Анон

Анон пишет:

для понимания снр не обязательно знать имя подружки, передавшей книжку.

но картинка в рса в полной мере не строится без сн2 и снр. впрочем, с сн2 и снр она тоже не строится, но уже по-другому  :trollface:

#114520 Сегодня 17:04:46

Анон

Как же я надеюсь, что КР насытились христианской тематикой, и в новых историях долго не будет ничего, похожего на кресты, церкви и грехи  :bubu: И будут какие угодно статы, но не два стула "За боженьку"/"Против боженьки".

Сломайте шаблон, сделайте древнюю гречанку, у которой есть путь Гермеса (торговля и хитрость), Афины (воинская доблесть) и Аполлона (искусство и вдохновение). И чтоб можно было балансить и поклоняться всем!

#114521 Сегодня 17:50:51

Анон

Кстати, теперь нельзя играть с двух устройств на одном аккаунте. То есть можно конечно, но тогда нужно постоянно его удалять то с одного устройства, то с другого. Может потом придумают еще какое-то решение, но хотя бы закрыли дыры в защите хоть какие-то

#114522 Сегодня 17:53:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, теперь нельзя играть с двух устройств на одном аккаунте.

:sadcat:
А я так люблю снр с большого экрана айпада проходить

#114523 Сегодня 18:09:52

Анон

А как это работает? А то я алмазы собираю с телефона, а играю на пк-эмуляторе... надо удалять перед сеансом игры - ок, но что там за алгоритм?

#114524 Сегодня 18:10:03

Анон

Анон пишет:

Как же я надеюсь, что КР насытились христианской тематикой, и в новых историях долго не будет ничего, похожего на кресты, церкви и грехи

Не раньше чем выжмут всё из снр и не наштампуют книг по КаинЛэйнам.
А под это дело можно и продолжение замутить, раз такой хит удался.

#114525 Сегодня 18:22:19

Анон

Анон пишет:

А как это работает? А то я алмазы собираю с телефона, а играю на пк-эмуляторе... надо удалять перед сеансом игры - ок, но что там за алгоритм?

ХЗ как технически, но, судя по всему, просто сделали двойную привязку. Прогресс и данные привязываются к айди, айди привязывается к устройству. Теперь мошенники не могут войти в чужой аккаунт на левом устройстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума