Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В Корее, если бы девушка и парень из популярных групп сняли стрим вместе, это столько бы возмущений среди фанатов вызвало, что всем пришлось бы потом миллион раз извиняться за сделанное и не факт бы что это помогло. А у нас всем норм, только популярность подняли
Так что в ЭС очевидно какая-то альтернативная Корея
К слову о ветках в СОГ, Веллора меня оставила в недоумении в этот раз. Слишком быстрое развитие событий, откуда такое трепетное прощание, если до этого максимум пару раз друг на друга поглядывали с интересом? Ощущение, что Шут решил заранее додать взаимодействий тем веткам, которых в следующей обнове не будет.
Вот это единственное, что мне в обнове серьезно не понравилось. Развитие отношений как у третьестепенных нпс на заднем фоне: поболтали -> подержались за ручки ->женаты. Боюсь такого же скомканного и для галочки впихнутого секса в будущих обновах и положенного на эту лл болта. Может мне лучше перескочить на Гриаран, пока не поздно... Но какая же у нее голова непропорциональная Особенно на фоне богически красивых придворных леди которых нам не дали
Особенно на фоне богически красивых придворных леди
принцесса, впусти в своей гарем
Блин, 20 алмазов за ачивку в Ловчей игра зажала.
А хотя, нет. Игра после рекламы пересчитала количество и вернула кеш за ачивку...
Отредактировано (Вчера 23:45:11)
Про наркотики.
Так вот впору задуматься, откуда в Клубе Романтики вообще столько темы наркоты, ещё и часто подсунутой втихую.
принцесса, впусти в своей гарем
Угу. И даже единственной, которая сама к нам подкатывает, не дают ответить согласием
Глим: Ты пригласила на танец меня, а не кого-то другого!
Айла которая до этого танцевала с Орионом, Альбертом и Нетти: ...ага
Из-за этого что те, кто взял Шаарнеза не прогадал, его лл будет любимой лл Шута.
Хотелось бы. Эта история - первая которая меня заставила расчехлить слоты, захотелось попробовать сменить и путь и фаворита. Первый слот шла Ворон - Тай, и последнюю сцену с ним я прочитала в спойлерах заранее и в итоге сомневалась в самой игре брать или нет несколько минут, настолько она поспешная и сухая. Но большинство сцен с Ша'арнезом я тоже брала чтобы дружбу качнуть, и мне пока не очень заходит что гг к нему как к фетишному объекту относится. Если романтику и интим дадут хорошую, то перейду на второй слот окончательно, пока в сомнениях.
и мне пока не очень заходит что гг к нему как к фетишному объекту относится.
плюсану, мне нравится шарик, но их отношения с гг...
шаарнез: *просто вежливый*
тисс: *выкручивает трусы*
Может мне лучше перескочить на Гриаран, пока не поздно... Но какая же у нее голова непропорциональная
Я прямо в тех же раздумьях, подозреваю, что у нее и роль в сюжете будет пободрее, и ветка поинтереснее. Но меня очень крипует ее лицо.
Я так привыкла за эти две обновы, что ДИЛ выходит по 2 серии, еще и тайны начали раскрываться, если его не окажется в расписании, это будет просто нож в спину
Да, у хорошему быстро привыкаешь. Но я из-за этой щедрости теперь ещё больше параною. Больно хорошо дело пошло, все не может быть так просто.
Посоветуйте фаворита, которого много в сюжете и который не бесит или бесит минимально
Это звучит как не пересекающиеся множества Много там Влада и он даже в начале был классный, но сейчас уже заебал своей тьмой сил нет. Сейчас веду параллельно прохождение с Мехмедом и прям интересно и к текущему моменту в сюжете много, но это свиноеб на любителя, особенно в начале, можно плеваться дальше, чем видишь.
Я не поняла, а Роберт Дадли что ли тоже ветка? Или почему ещё в гайдах рыцарей написано, что выбор на улучшение отношений с ним доступен по мужским веткам?
Я не поняла, а Роберт Дадли что ли тоже ветка? Или почему ещё в гайдах рыцарей написано, что выбор на улучшение отношений с ним доступен по мужским веткам?
Пока непонятно, да и у самого Дадли ветка с королевой.
Я так обрадовалась когда Тисс с Ша'арнезом отправили вдвоем в горы. Уже представила как они будут вместе проводить время, и никого другого рядом не будет...
Гриаран:
Мои ожидания - мои проблемы, но блин
Отредактировано (Сегодня 03:23:26)
Они совсем там ебанутые что ли в той Корее
Да.