Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [8.45%])

8.45%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [2.82%])

2.82%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.41%])

1.41%

4. W: Ловчая времени(голосов 14 [19.72%])

19.72%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [5.63%])

5.63%

6. Бездушная(голосов 23 [32.39%])

32.39%

7. Эдемов сад(голосов 6 [8.45%])

8.45%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [18.31%])

18.31%

9. Секрет небес - реквием(голосов 35 [49.3%])

49.3%

10. 7 братьев(голосов 15 [21.13%])

21.13%

11. И поглотит нас морок(голосов 16 [22.54%])

22.54%

12. Сага о грозах(голосов 35 [49.3%])

49.3%

13. Шифр Шекспира(голосов 13 [18.31%])

18.31%

14. Бюро параллельных миров(голосов 7 [9.86%])

9.86%

15. Пропавшие(голосов 18 [25.35%])

25.35%

Всего голосов: 71

Гости не могут голосовать

#114451 Вчера 22:17:50

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Почему-то безумно веселит полицейский в БПМ. У него вид, будто он вот-вот начнет танцевать стриптиз на девичнике

#114452 Вчера 22:17:55

Анон

К Нетти которая чуть ли не ненавидит мою ГГ хотя я брала все улучшения с ней, присоединился Альберт с которым я тоже брала все улучшения. Но он "невысокого мнения об Айле"  :lol:
Я фигею с этого бюро, вот честно. Если меня и Орион с Глим нахуй пошлют далее, то я прям не знаю даже  =D

Неужели это реально чисто из-за того что я иду по эффективности а не по эмпатии?

Отредактировано (Вчера 22:21:08)

#114453 Вчера 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Хотя в его костюме эту ширинку вообще не видно

Было сложно, но Тисс смогла  :girly:

#114454 Вчера 22:19:05

Анон

Анон пишет:

неопционально надевает сутенерскую шубу  :rainbow:

мы ещё увидим его в леопардовом цвете и с боа! :old:

#114455 Вчера 22:19:08

Анон

Анон пишет:

Я прямо чувствую от Тая вайбы нелюбимой ветки Шута, и это меня очень забавляет

Ну, судя по частоте упоминаний, тема матриархата и его возможного влияния на Шаарнеза заводит самого Шута. =D А насчет Тая... вот хз, с одной стороны, вроде дать принца враждебного государства — это логично, а с другой так и кажется, что на его месте должен быть эсшаец для истинных патриоток. =D Как с жЛЛ — одна линия с имперкой, одна линия с соотечественницей.

Отредактировано (Вчера 22:20:00)

#114456 Вчера 22:21:19

Анон

Анон пишет:

насчет Тая... вот хз, с одной стороны, вроде дать принца враждебного государства — это логично, а с другой так и кажется, что на его месте должен быть роодец для истинных патриоток

Вот да, у меня тоже было это ощущение. Но типаж чисто любимый фав Шута же. Однако Тисс его поцеловала и забыла. Не могу понять, почему меня это веселит, но я что-то ору с этого  ;D

#114457 Вчера 22:21:36

Анон

Анон пишет:

А тут человек с аппетитом поест, выпьет хорошего вина... и за свои (немалые) деньги хреново себя чувствовать будет?

Надо было написать что обычные клиенты едят правильную вкусную еду, а секретная начинка достается айдолам в третьем зале. Заодно добавилось бы обоснуя сьехавшей крыше Лина.

#114458 Вчера 22:25:37

Анон

А я вам вот что еще про наркоту Минхека скажу - он этим мог ее подставить и не то что без работы оставить - под статью подвести :teeth:
В Корее употребление уголовно наказуемое, и айдолам за условную травку и транквилизаторы без рецепта прилетает сильно)) А тут неизвестно чем накачал  :girly:

#114459 Вчера 22:25:41

Анон

Тисс при взаимодействии с Шаарнезом превращается в оценщицу, с другими фавами такой ерунды нет :lol:

#114460 Вчера 22:30:30

Анон

Анон пишет:

А я вам вот что еще про наркоту Минхека скажу - он этим мог ее подставить и не то что без работы оставить - под статью подвести

Луна сама себя уже столько раз подставляла что, если бы она не была ГГ, то уже давно бы по-хорошему ее следовало без работы оставить. Так что эти яблоки ей до фени)

#114461 Вчера 22:32:26

Анон

Анон пишет:

эта сутенёрская шуба Ориона...

Меня всё время сбивало то, что там же должны быть дырищи под крылья!

#114462 Вчера 22:34:42

Анон

Анон пишет:

Затрудняюсь сказать, когда вышла сцена с Мэри, но... скорее всего, раньше?

Ну так руфандом от таких вещей тоже сквикается, но. Арканум это вообще удивительная история, где нас ещё травит Жозефина и нам предлагается понять и простить за стат. Да и в целом, Мэри из Тотспела пособница серийников, что ещё похуже свечек.
Плюс это жлл, а женщина, возможно, меньше людей разочарует и меньше сквиканет. Вон про Трексио/Трексию, бывает, пишут что мужик после выкачки энергии вайбит изнасилованием и такое прощать нельзя, а с женщиной тоже самое не так триггерит.

#114463 Вчера 22:38:17

Анон

Анон пишет:

К Нетти которая чуть ли не ненавидит мою ГГ хотя я брала все улучшения с ней, присоединился Альберт с которым я тоже брала все улучшения. Но он "невысокого мнения об Айле"  :lol:
Я фигею с этого бюро, вот честно. Если меня и Орион с Глим нахуй пошлют далее, то я прям не знаю даже  =D

Неужели это реально чисто из-за того что я иду по эффективности а не по эмпатии?

Прошел чисто по эффективности, брал не все улучшения с Альбертом и Нетти, но отношения Альберта хорошее, и Нетти нормально с моей гг общается  :really:
Включены и млл и жлл

#114464 Вчера 22:39:29

Анон

Анон пишет:

Меня всё время сбивало то, что там же должны быть дырищи под крылья!

может, это спереди солидная шуба, а сзади одна сплошная дырища под крылья? ;D

#114465 Вчера 22:40:00

Анон

Анон пишет:

Прошел чисто по эффективности, брал не все улучшения с Альбертом и Нетти, но отношения Альберта хорошее, и Нетти нормально с моей гг общается 
Включены и млл и жлл

Блин, значит у меня багануло все. Придется потом перепроходить

#114466 Вчера 22:43:17

Анон

Анон пишет:

А ты че с брауни делал? Емнип с Альбертом он роляет, надо прогнать. В гайдах НВТА все есть ифчо, я там сверялся

#114467 Вчера 22:45:41

Анон

Анон пишет:

Ну так руфандом от таких вещей тоже сквикается, но

А я переживал, что много ною об этой сцене в треде. Видать, недостаточно =D

#114468 Вчера 22:45:44

Анон

Анон пишет:

может, это спереди солидная шуба, а сзади одна сплошная дырища под крылья?

как-то так?  :cool:

#114469 Вчера 22:46:31

Анон

Анон пишет:

как-то так?  :cool:

именно! :hug: взаимопонимание 80 лвл

#114470 Вчера 22:47:05

Анон

Анон пишет:

А ты че с брауни делал? Емнип с Альбертом он роляет, надо прогнать. В гайдах НВТА все есть ифчо, я там сверялся

Молока ему дала
Сейчас дойду до Ориона с Глим и проверю какое отношение у них к Айле. Если тоже плохое, то буду перепроходить. Если хорошее, то и хрен с этими Альбертом и Нетти, слишком много мороки что-то чтоб им нравиться  :bubu:

#114471 Вчера 22:48:16

Анон

Анон пишет:

Молока ему дала

Прогнать надо было значит)

#114472 Вчера 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Тисс при взаимодействии с Шаарнезом превращается в оценщицу, с другими фавами такой ерунды нет :lol:

СоГ

#114473 Вчера 23:17:30

Анон

Анон пишет:

Однако Тисс его поцеловала и забыла

Это прямо как с Йонасом, с которым Лу обнулялась после каждой алмазной сцены, пока наконец ветку не закрепила.

К слову о ветках в СОГ, Веллора меня оставила в недоумении в этот раз. Слишком быстрое развитие событий, откуда такое трепетное прощание, если до этого максимум пару раз друг на друга поглядывали с интересом? Ощущение, что Шут решил заранее додать взаимодействий тем веткам, которых в следующей обнове не будет.

#114474 Вчера 23:19:47

Анон

Про наркотики.
С Люка народ бомбило еще по твиттеру и контакту, когда он Саре успокоительного подлил
С Мэри и Жозефины народ бомбило там же.
И Минхек в этом плане такой же мудак.
Кстати, за употребление в Корее можно круто присесть. И уж точно никакой работы в шоу-бизнесе.
Так что да - поступок Минхека - мудачный. Только если это не был инструмент шантажа. Типа я накормил тебя наркотиком, теперь я могу доказать, что ты употребляешь (анализ крови как-то правда успеть сделать. Или волос). Слушайся или хана тебе

#114475 Вчера 23:33:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, за употребление в Корее можно круто присесть. И уж точно никакой работы в шоу-бизнесе.

Тогда я считаю, что из-за своей некомпетентности сценаристка приписала фавориту что-то, что не вписывается в сеттинг. ПТЛ закончился, а зацикленность на теме наркоты/зависимости ещё нет, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума