Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Почему-то безумно веселит полицейский в БПМ. У него вид, будто он вот-вот начнет танцевать стриптиз на девичнике
К Нетти которая чуть ли не ненавидит мою ГГ хотя я брала все улучшения с ней, присоединился Альберт с которым я тоже брала все улучшения. Но он "невысокого мнения об Айле"
Я фигею с этого бюро, вот честно. Если меня и Орион с Глим нахуй пошлют далее, то я прям не знаю даже
Неужели это реально чисто из-за того что я иду по эффективности а не по эмпатии?
Отредактировано (Вчера 22:21:08)
Хотя в его костюме эту ширинку вообще не видно
Было сложно, но Тисс смогла
неопционально надевает сутенерскую шубу
мы ещё увидим его в леопардовом цвете и с боа!
Я прямо чувствую от Тая вайбы нелюбимой ветки Шута, и это меня очень забавляет
Ну, судя по частоте упоминаний, тема матриархата и его возможного влияния на Шаарнеза заводит самого Шута. А насчет Тая... вот хз, с одной стороны, вроде дать принца враждебного государства — это логично, а с другой так и кажется, что на его месте должен быть эсшаец для истинных патриоток. Как с жЛЛ — одна линия с имперкой, одна линия с соотечественницей.
Отредактировано (Вчера 22:20:00)
насчет Тая... вот хз, с одной стороны, вроде дать принца враждебного государства — это логично, а с другой так и кажется, что на его месте должен быть роодец для истинных патриоток
Вот да, у меня тоже было это ощущение. Но типаж чисто любимый фав Шута же. Однако Тисс его поцеловала и забыла. Не могу понять, почему меня это веселит, но я что-то ору с этого
А тут человек с аппетитом поест, выпьет хорошего вина... и за свои (немалые) деньги хреново себя чувствовать будет?
Надо было написать что обычные клиенты едят правильную вкусную еду, а секретная начинка достается айдолам в третьем зале. Заодно добавилось бы обоснуя сьехавшей крыше Лина.
А я вам вот что еще про наркоту Минхека скажу - он этим мог ее подставить и не то что без работы оставить - под статью подвести
В Корее употребление уголовно наказуемое, и айдолам за условную травку и транквилизаторы без рецепта прилетает сильно)) А тут неизвестно чем накачал
Тисс при взаимодействии с Шаарнезом превращается в оценщицу, с другими фавами такой ерунды нет
А я вам вот что еще про наркоту Минхека скажу - он этим мог ее подставить и не то что без работы оставить - под статью подвести
Луна сама себя уже столько раз подставляла что, если бы она не была ГГ, то уже давно бы по-хорошему ее следовало без работы оставить. Так что эти яблоки ей до фени)
эта сутенёрская шуба Ориона...
Меня всё время сбивало то, что там же должны быть дырищи под крылья!
Затрудняюсь сказать, когда вышла сцена с Мэри, но... скорее всего, раньше?
Ну так руфандом от таких вещей тоже сквикается, но. Арканум это вообще удивительная история, где нас ещё травит Жозефина и нам предлагается понять и простить за стат. Да и в целом, Мэри из Тотспела пособница серийников, что ещё похуже свечек.
Плюс это жлл, а женщина, возможно, меньше людей разочарует и меньше сквиканет. Вон про Трексио/Трексию, бывает, пишут что мужик после выкачки энергии вайбит изнасилованием и такое прощать нельзя, а с женщиной тоже самое не так триггерит.
К Нетти которая чуть ли не ненавидит мою ГГ хотя я брала все улучшения с ней, присоединился Альберт с которым я тоже брала все улучшения. Но он "невысокого мнения об Айле"
Я фигею с этого бюро, вот честно. Если меня и Орион с Глим нахуй пошлют далее, то я прям не знаю дажеНеужели это реально чисто из-за того что я иду по эффективности а не по эмпатии?
Прошел чисто по эффективности, брал не все улучшения с Альбертом и Нетти, но отношения Альберта хорошее, и Нетти нормально с моей гг общается
Включены и млл и жлл
Меня всё время сбивало то, что там же должны быть дырищи под крылья!
может, это спереди солидная шуба, а сзади одна сплошная дырища под крылья?
Прошел чисто по эффективности, брал не все улучшения с Альбертом и Нетти, но отношения Альберта хорошее, и Нетти нормально с моей гг общается
Включены и млл и жлл
Блин, значит у меня багануло все. Придется потом перепроходить
Неужели это реально чисто из-за того что я иду по эффективности а не по эмпатии?
А ты че с брауни делал? Емнип с Альбертом он роляет, надо прогнать. В гайдах НВТА все есть ифчо, я там сверялся
Ну так руфандом от таких вещей тоже сквикается, но
А я переживал, что много ною об этой сцене в треде. Видать, недостаточно
может, это спереди солидная шуба, а сзади одна сплошная дырища под крылья?
как-то так?
именно! взаимопонимание 80 лвл
А ты че с брауни делал? Емнип с Альбертом он роляет, надо прогнать. В гайдах НВТА все есть ифчо, я там сверялся
Молока ему дала
Сейчас дойду до Ориона с Глим и проверю какое отношение у них к Айле. Если тоже плохое, то буду перепроходить. Если хорошее, то и хрен с этими Альбертом и Нетти, слишком много мороки что-то чтоб им нравиться
Молока ему дала
Прогнать надо было значит)
Тисс при взаимодействии с Шаарнезом превращается в оценщицу, с другими фавами такой ерунды нет
Однако Тисс его поцеловала и забыла
Это прямо как с Йонасом, с которым Лу обнулялась после каждой алмазной сцены, пока наконец ветку не закрепила.
К слову о ветках в СОГ, Веллора меня оставила в недоумении в этот раз. Слишком быстрое развитие событий, откуда такое трепетное прощание, если до этого максимум пару раз друг на друга поглядывали с интересом? Ощущение, что Шут решил заранее додать взаимодействий тем веткам, которых в следующей обнове не будет.
Про наркотики.
С Люка народ бомбило еще по твиттеру и контакту, когда он Саре успокоительного подлил
С Мэри и Жозефины народ бомбило там же.
И Минхек в этом плане такой же мудак.
Кстати, за употребление в Корее можно круто присесть. И уж точно никакой работы в шоу-бизнесе.
Так что да - поступок Минхека - мудачный. Только если это не был инструмент шантажа. Типа я накормил тебя наркотиком, теперь я могу доказать, что ты употребляешь (анализ крови как-то правда успеть сделать. Или волос). Слушайся или хана тебе
Кстати, за употребление в Корее можно круто присесть. И уж точно никакой работы в шоу-бизнесе.
Тогда я считаю, что из-за своей некомпетентности сценаристка приписала фавориту что-то, что не вписывается в сеттинг. ПТЛ закончился, а зацикленность на теме наркоты/зависимости ещё нет, видимо.