Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А что с ним?
Плюс-минус в этих краях обсуждали начало.
И тутАнон пишет:Кружок пишет, что фразу Люсьена все-таки изменили
Спасибо за инфу!
Надеюсь что с Минхеком ситуация не повторится и не будут ничего менять(
Им показали мудака, они видят мудака и реагируют соответственно. Теперь ты обвиняешь их в этом, потому что считаешь, что из-за них тебе не дадут больше вкусняшки.
Я вступлюсь за того анона, пожалуй, хотя сам фаворитов мудаков не жажду. В ЭС довольно много фаворитов, и большинство из них добрые и заботливые, а Минхек с самого начала редфлаг редфлагович. Если уж вводить ветку с мудаком, то каким ещё образом? Вешать плашку "аккуратно, вот это супер злыдень будет" при появлении персонажа?
Многие хотят ЛИ со злодеем, вон в соседнем приложении больноублюдочные ветки пользуются большим спросом. Просто там честные ублюдки, а не Александры с хлороформом исподтишка.
Про ЛМ:
Мне сама ситуация с наркотой в еде кажется немного тупой. Чтобы значит, люди возвращались за добавкой блюда и чаще тусили в ресторане? Это офигеть риски, если кто от яблока отравится или откинется.
А "лизать жопу" — это "не травить наркотиками" в переводе с языка анона-хд, я верно понимаю?
Минхек с самого начала редфлаг редфлагович
Скорее типичный дерзкий бэдбой, которого автор гордо объявляет каннонным каноном и без устали расписывает какой он офигенный, как круто отвечает, как всё разруливает, как сияет!
Для меня поступок Минхека = поступок Люка = поступок Александра, всратая мотивация, вне характера, в сюжете вообще не нужно. Но ветку не брошу, постараюсь закрыть на это глаза. И Минхек не злодей, не антагонист, не свиноеб, чтобы это смотрелось нормально в рамках характера, не понимаю чем Савина думала.
Я всё предвкушаю, что будет с Альбертом, когда он поймет, что полиаморить я его собираюсь с Орионом
Жиза
эта сутенёрская шуба Ориона...
Я чисто дарю своему масику огромную шубу, чтобы красивый сидел на троне Завтра он у меня попросит бэху, в ЦУМ поедет закупаться видимо
А я и не против
А с Мэри из арканума такой же шитшторм был или на неё всем насрать?
Если уж вводить ветку с мудаком, то каким ещё образом? Вешать плашку "аккуратно, вот это супер злыдень будет" при появлении персонажа?
Не знаю, и мне не интересно, как эту задачу будут решать. Каждый автор имеет право экспериментировать как посчитает нужным. Но удивляться, когда фаворит, до этого просто резкий-дерзкий, но не причинявший ГГ вреда, кормит её наркотой, и это кого-то сквикает... ну, это надо быть очень наивным.
Если подбросить предмет в воздух, он упадёт. Если ввести такой поворот, будет много недовольных. Это тупо очевидно же.
А с Мэри из арканума такой же шитшторм был или на неё всем насрать?
Емнип, на момент выхода Арканума зарубежных игроков было намного меньше. Сейчас попробую глянуть даты
Честно говоря, я на моменте с яблоком вообще даже внимания на этом не акцентировала. Луна толком никак не отреагировала, значит там не было чего-то такого прям страшного. А потом зашла в телеграмм и ахуела что оказывается многих это капец как задело
А я и не против
надеюсь, вне его реальности шмотки тоже менять дадут. у него такая симпатичная хуман-форма, надо приодеть
Из-за этого что те, кто взял Шаарнеза не прогадал, его лл будет любимой лл Шута.
Кстати, вот добила второй слот сога и то же ощущение
На том слоте у меня должен был быть Тай, но поскольку все улучшения с Шариком помечены, как дружеские, то все они там взяты, и Тисс безальтернативно пялится ему на ширинку и думает про скулы про Тая ничего такого нет, хотя они уже засосались. Я прямо чувствую от Тая вайбы нелюбимой ветки Шута, и это меня очень забавляет
Просто там честные ублюдки, а не Александры с хлороформом исподтишка.
Это. Не первый раз обращаю внимание, что наркоту читатели воспринимают хуже, чем многие другие виды насилия.
надеюсь, вне его реальности шмотки тоже менять дадут. у него такая симпатичная хуман-форма, надо приодеть
Прикинь, тоже шубу выкатит
приставить кого-то, кто будет бить по рукам, когда из Лэнгли полезут лапчатые родственники, а из Арины - экшн.
Оставьте родственников у Лэнгли, я кайфую от Ба в 7б!
А у Арины экшен все равно не вылезает, так что мы его и не заметим
И да, все же помнят, что наркота в яблоках есть не только по ветке с Минхёком, а по умолчанию? Что это сюжетка? Можно взять выбор "не есть яблоко", но скормить ГГ наркоту Минхёк в любом случае попытается.
То есть, у нас есть персонаж, с которым мы безальтернативно сотрудничаем (ветка или не ветка), и который безальтернативно мудачит в сторону гг (ветка или не ветка, опять же). Чего это игрокам не понравилось, не понимают высокой красоты отношений со свиноёбами, мешают кинковаться
Мне сама ситуация с наркотой в еде кажется немного тупой. Чтобы значит, люди возвращались за добавкой блюда и чаще тусили в ресторане? Это офигеть риски, если кто от яблока отравится или откинется.
Вот я тоже не врубился в смысл происходящего. Причем, как я понимаю, Луне, если она будет и есть, и пить в ресторане, станет плохо, а инвестор даже не почувствует? Да и вообще, по-моему, в ресторан люди приходят вкусно пожрать, а наркота может быть дополнительной услугой (кто-то с кальяном расслабляется, кто-то с чем поинтереснее). А тут человек с аппетитом поест, выпьет хорошего вина... и за свои (немалые) деньги хреново себя чувствовать будет?
Сейчас попробую глянуть даты
Альтреддит (место, где можно писать критику и негатив) создан 18 января 2023.
Арканум начал выходить с 5 июля 2021. Затрудняюсь сказать, когда вышла сцена с Мэри, но... скорее всего, раньше?
Насколько я помню, истории, которые выходили до пика популярности КР среди зарубежных игроков, в целом воспринимают мягче. Мол, ну, было, было, что с КР той эпохи взять. Кто-то иногда побухтит, но как бы и похуй.
Отредактировано (Вчера 22:14:44)
И да, все же помнят, что наркота в яблоках есть не только по ветке с Минхёком, а по умолчанию?
Потому что это не романтичное действие? С чего бы этому быть только по ветке?
Моя Луна изначально не доверяла этим вашим бедбоям, поэтому яблоки не ела XD
Хотя в его костюме эту ширинку вообще не видно
это вообще какая-то вариация "пялиться в декольте", но странно работающая в контексте ситуации
Тут ещё такой момент что яблоко предложено на рабочем месте, где Луна его подопечная. То есть она могла тупо бояться его оскорбить отказом, в азиатских культурах вроде с этим бывает строго.