Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [8.45%])

8.45%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [2.82%])

2.82%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.41%])

1.41%

4. W: Ловчая времени(голосов 14 [19.72%])

19.72%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [5.63%])

5.63%

6. Бездушная(голосов 23 [32.39%])

32.39%

7. Эдемов сад(голосов 6 [8.45%])

8.45%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [18.31%])

18.31%

9. Секрет небес - реквием(голосов 35 [49.3%])

49.3%

10. 7 братьев(голосов 15 [21.13%])

21.13%

11. И поглотит нас морок(голосов 16 [22.54%])

22.54%

12. Сага о грозах(голосов 35 [49.3%])

49.3%

13. Шифр Шекспира(голосов 13 [18.31%])

18.31%

14. Бюро параллельных миров(голосов 7 [9.86%])

9.86%

15. Пропавшие(голосов 18 [25.35%])

25.35%

Всего голосов: 71

Гости не могут голосовать

#114426 Вчера 21:55:46

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А что с ним?

Плюс-минус в этих краях обсуждали начало.
И тут

Анон пишет:

Кружок пишет, что фразу Люсьена все-таки изменили

Спасибо за инфу!  :heart:
Надеюсь что с Минхеком ситуация не повторится и не будут ничего менять(

#114427 Вчера 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Им показали мудака, они видят мудака и реагируют соответственно. Теперь ты обвиняешь их в этом, потому что считаешь, что из-за них тебе не дадут больше вкусняшки.

Я вступлюсь за того анона, пожалуй, хотя сам фаворитов мудаков не жажду. В ЭС довольно много фаворитов, и большинство из них добрые и заботливые, а Минхек с самого начала редфлаг редфлагович. Если уж вводить ветку с мудаком, то каким ещё образом? Вешать плашку "аккуратно, вот это супер злыдень будет" при появлении персонажа?
Многие хотят ЛИ со злодеем, вон в соседнем приложении больноублюдочные ветки пользуются большим спросом. Просто там честные ублюдки, а не Александры с хлороформом исподтишка.
Про ЛМ:

Скрытый текст

#114428 Вчера 21:59:50

Анон

Мне сама ситуация с наркотой в еде кажется немного тупой. Чтобы значит, люди возвращались за добавкой блюда и чаще тусили в ресторане? Это офигеть риски, если кто от яблока отравится или откинется.

#114429 Вчера 22:00:13

Анон

А "лизать жопу" — это "не травить наркотиками" в переводе с языка анона-хд, я верно понимаю?

#114430 Вчера 22:03:07

Анон

Анон пишет:

Минхек с самого начала редфлаг редфлагович

Скорее типичный дерзкий бэдбой, которого автор гордо объявляет каннонным каноном и без устали расписывает какой он офигенный, как круто отвечает, как всё разруливает, как сияет! :bubu:

#114431 Вчера 22:03:36

Анон

Для меня поступок Минхека = поступок Люка = поступок Александра, всратая мотивация, вне характера, в сюжете вообще не нужно. Но ветку не брошу, постараюсь закрыть на это глаза. И Минхек не злодей, не антагонист, не свиноеб, чтобы это смотрелось нормально в рамках характера, не понимаю чем Савина думала.

#114432 Вчера 22:05:17

Анон

Анон пишет:

Я всё предвкушаю, что будет с Альбертом, когда он поймет, что полиаморить я его собираюсь с Орионом 

Жиза :lol:

Анон пишет:

эта сутенёрская шуба Ориона...

Я чисто дарю своему масику огромную шубу, чтобы красивый сидел на троне :lol: Завтра он у меня попросит бэху, в ЦУМ поедет закупаться видимо :girly:
А я и не против :cool:

#114433 Вчера 22:06:01

Анон

Анон пишет:

Да читателям тоже бы уже охладить свои реакции

Читатели имеют право

Анон пишет:

Да читателям тоже бы уже охладить свои реакции

Читатели имеют право на свои реакции, автор имеет право изучить рынок и выбрать свою аудиторию. А метания туда-сюда это непрофессионально

#114434 Вчера 22:06:11

Анон

А с Мэри из арканума такой же шитшторм был или на неё всем насрать?

#114435 Вчера 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Если уж вводить ветку с мудаком, то каким ещё образом? Вешать плашку "аккуратно, вот это супер злыдень будет" при появлении персонажа?

Не знаю, и мне не интересно, как эту задачу будут решать. Каждый автор имеет право экспериментировать как посчитает нужным. Но удивляться, когда фаворит, до этого просто резкий-дерзкий, но не причинявший ГГ вреда, кормит её наркотой, и это кого-то сквикает... ну, это надо быть очень наивным.

Если подбросить предмет в воздух, он упадёт. Если ввести такой поворот, будет много недовольных. Это тупо очевидно же.

#114436 Вчера 22:06:55

Анон

Анон пишет:

А с Мэри из арканума такой же шитшторм был или на неё всем насрать?

Емнип, на момент выхода Арканума зарубежных игроков было намного меньше. Сейчас попробую глянуть даты

#114437 Вчера 22:07:59

Анон

Честно говоря, я на моменте с яблоком вообще даже внимания на этом не акцентировала. Луна толком никак не отреагировала, значит там не было чего-то такого прям страшного. А потом зашла в телеграмм и ахуела что оказывается многих это капец как задело  =D

#114438 Вчера 22:08:55

Анон

Анон пишет:

А я и не против :cool:

надеюсь, вне его реальности шмотки тоже менять дадут. у него такая симпатичная хуман-форма, надо приодеть :lolipop:

#114439 Вчера 22:09:40

Анон

Анон пишет:

Из-за этого  что те, кто взял Шаарнеза не прогадал, его лл будет любимой лл Шута.

Кстати, вот добила второй слот сога и то же ощущение
На том слоте у меня должен был быть Тай, но поскольку все улучшения с Шариком помечены, как дружеские, то все они там взяты, и Тисс безальтернативно пялится ему на ширинку и думает про скулы  ;D про Тая ничего такого нет, хотя они уже засосались. Я прямо чувствую от Тая вайбы нелюбимой ветки Шута, и это меня очень забавляет  :lol:

#114440 Вчера 22:09:40

Анон

Анон пишет:

Просто там честные ублюдки, а не Александры с хлороформом исподтишка.

Это. Не первый раз обращаю внимание, что наркоту читатели воспринимают хуже, чем многие другие виды насилия.

#114441 Вчера 22:09:41

Анон

Анон пишет:

надеюсь, вне его реальности шмотки тоже менять дадут. у него такая симпатичная хуман-форма, надо приодеть :lolipop:

Прикинь, тоже шубу выкатит :lol:

#114442 Вчера 22:12:07

Анон

Анон пишет:

приставить кого-то, кто будет бить по рукам, когда из Лэнгли полезут лапчатые родственники, а из Арины - экшн.

Оставьте родственников у Лэнгли, я кайфую от Ба в 7б!
А у Арины экшен все равно не вылезает, так что мы его и не заметим

#114443 Вчера 22:12:41

Анон

Анон пишет:

ему на ширинку

Хотя в его костюме эту ширинку вообще не видно  :lol:

Анон пишет:

Прикинь, тоже шубу выкатит

Хочу сцену где гг подбирает Ориону цивильную одежду, а он поверх нее неопционально надевает сутенерскую шубу  :rainbow:

#114444 Вчера 22:13:34

Анон

И да, все же помнят, что наркота в яблоках есть не только по ветке с Минхёком, а по умолчанию? Что это сюжетка? Можно взять выбор "не есть яблоко", но скормить ГГ наркоту Минхёк в любом случае попытается.

То есть, у нас есть персонаж, с которым мы безальтернативно сотрудничаем (ветка или не ветка), и который безальтернативно мудачит в сторону гг (ветка или не ветка, опять же). Чего это игрокам не понравилось, не понимают высокой красоты отношений со свиноёбами, мешают кинковаться  :blabla:

#114445 Вчера 22:13:43

Анон

Анон пишет:

Мне сама ситуация с наркотой в еде кажется немного тупой. Чтобы значит, люди возвращались за добавкой блюда и чаще тусили в ресторане? Это офигеть риски, если кто от яблока отравится или откинется.

Вот я тоже не врубился в смысл происходящего. Причем, как я понимаю, Луне, если она будет и есть, и пить в ресторане, станет плохо, а инвестор даже не почувствует? Да и вообще, по-моему, в ресторан люди приходят вкусно пожрать, а наркота может быть дополнительной услугой (кто-то с кальяном расслабляется, кто-то с чем поинтереснее). А тут человек с аппетитом поест, выпьет хорошего вина... и за свои (немалые) деньги хреново себя чувствовать будет?

#114446 Вчера 22:14:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас попробую глянуть даты

Альтреддит (место, где можно писать критику и негатив) создан 18 января 2023.
Арканум начал выходить с 5 июля 2021. Затрудняюсь сказать, когда вышла сцена с Мэри, но... скорее всего, раньше?
Насколько я помню, истории, которые выходили до пика популярности КР среди зарубежных игроков, в целом воспринимают мягче. Мол, ну, было, было, что с КР той эпохи взять. Кто-то иногда побухтит, но как бы и похуй.

Отредактировано (Вчера 22:14:44)

#114447 Вчера 22:15:09

Анон

Анон пишет:

И да, все же помнят, что наркота в яблоках есть не только по ветке с Минхёком, а по умолчанию?

Потому что это не романтичное действие? С чего бы этому быть только по ветке?  =D

#114448 Вчера 22:17:14

Анон

Моя Луна изначально не доверяла этим вашим бедбоям, поэтому яблоки не ела XD

Скрытый текст

#114449 Вчера 22:17:19

Анон

Анон пишет:

Хотя в его костюме эту ширинку вообще не видно  :lol:

это вообще какая-то вариация "пялиться в декольте", но странно работающая в контексте ситуации

#114450 Вчера 22:17:29

Анон

Тут ещё такой момент что яблоко предложено на рабочем месте, где Луна его подопечная. То есть она могла тупо бояться его оскорбить отказом, в азиатских культурах вроде с этим бывает строго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума