Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
С ней надо по эмпатии идти, там в начале в самой первой емнип серии надо будет сделать ей комплимент по эмпатии, как раз будет бонус отношений и хороший старт
Тупость какая-то. Т.е. пять минут назад мы с ней во всю флиртовали, но из-за того что при первой встрече Айла ей не с эмпатией ответила, они внезапно начали холодно разговаривать, будто ненавидят друг друга? Идиотизм
Анон пишет:не так душен сог, как его малюют
Изначально мне было скучновато, но начиная с прошлой обновы стало интересно, Шут как будто наконец разобрался с экспозицией и пошел по сюжету.
Плюсую этому анону! Правда, меня зацепило только с последней. Самое начало обновы было привычно душное, но потом отлично разогналось. Чувствуется, что тема драконов Шуту гораздо интереснее дворца и он наконец-то не выжимает из себя текст через нехочу, а сам получает удовольствие от того, что пишет. Из-за этого что те, кто взял Шаарнеза не прогадал, его лл будет любимой лл Шута.
Отредактировано (Вчера 21:36:30)
Внесу Джаспера для истории:
Боже как же мне нравится эта атмосфера Филиного блядушника Лэнгли, забей на сюжет, пиши горизонтальную квир-коммуну! Можно в соавторстве с Ариной.
Мне почему-то кажется, что Орион откажется от полиармории
С Альбертом наверняка откажется, а если с Глим, то может и прокатит.
Анон пишет:взгорелись у фандома задницы просто от того что Минхек дал ГГ яблоко с особой добавкой
На мудака реагируют как на мудака, какой плохой фандом, ууу.
Проблема не в том что на мудака реагируют как на мудака. Проблема в том что фандом требует чтобы из мудака слепили очередную типичную безобидную няшу которая будет ГГ жопу лизать вне зависимости от ситуации
С Альбертом наверняка откажется
И правильно, нафига им Айла
Чувствуется, что тема драконов Шуту гораздо интереснее дворца и он наконец-то не выжимает из себя текст через нехочу
Согласен, видимо придумал сюжет будучи ещё на волне Пси с его политой, а потом перегорел. Обычно мне драконы кажутся скучными, но все эти бытовые детали с седлами заинтересовали.
Лэнгли, забей на сюжет, пиши горизонтальную квир-коммуну!
и окажется, что тот самый кофешоп, который мы заслужили - это веган фрик кафе?
Проблема в том что фандом требует чтобы из мудака слепили очередную типичную безобидную няшу которая будет ГГ жопу лизать вне зависимости от ситуации
Люсьен, просто Люсьен Нет чтобы заранее подумать о реакции читателей, надо по горячим следам править
Проблема в том что фандом требует чтобы из мудака слепили очередную типичную безобидную няшу
Да вроде не особо... просто многим Минхек стал неприятен после этой инфы, они хотели ветку с дерзким и резким, но без замашек маньяка. Ну и Савина все разрулила по-королевски, пообещав добавить выбор бросить его в следующей обнове.
Вообще чем дальше, тем сильнее уважаю Савину, она явно очень старается и отлично общается с аудиторией. Канцелярита бы ещё поменьше, и цены бы не было...
Люсьен, просто Люсьен
А что с ним?
окажется, что тот самый кофешоп, который мы заслужили - это веган фрик кафе?
Да! Идеально было бы, только ещё приставить кого-то, кто будет бить по рукам, когда из Лэнгли полезут лапчатые родственники, а из Арины - экшн.
А что с ним?
Переписали реплику про ребенка, реддит радуется
Да вроде не особо... просто многим Минхек стал неприятен после этой инфы, они хотели ветку с дерзким и резким, но без замашек маньяка. Ну и Савина все разрулила по-королевски, пообещав добавить выбор бросить его в следующей обнове.
Я видела очень много комментов с требованиями исправить этот момент, сделать так чтобы Минхек не знал что там в яблоках, или вообще чтобы яблоки были обычными
Очень благодарна Савиной что, по всей видимости, она не собирается идти у этих требований на поводу
Если не будет таблички «Орион ДОБРЫЙ», то я так не играю
Тут и так всего одна Чудесная Чашка Чая за обнову была.
Какой всё-таки у Джека своеобразный вкус – все платные наряды фаворитов были очень… странные
Нет чтобы заранее подумать о реакции читателей
Да читателям тоже бы уже охладить свои реакции, ничего страшного Люсьен не сказал, а просто поделился эмоциями. Не понравилось - ну окей, берите другого фаворита, но обвинять персонажа в неправильных эмоциях, после того как его обманули и лишили шанса не будущее, о котором он мечтал - ну такое.
А что с ним?
Плюс-минус в этих краях обсуждали начало.
И тут
Кружок пишет, что фразу Люсьена все-таки изменили
Отредактировано (Вчера 21:49:25)
Если не будет таблички «Орион ДОБРЫЙ», то я так не играю
Но он же явно ЦИНИЧНЫЙ
Тупость какая-то. Т.е. пять минут назад мы с ней во всю флиртовали, но из-за того что при первой встрече Айла ей не с эмпатией ответила, они внезапно начали холодно разговаривать, будто ненавидят друг друга? Идиотизм
дранон Думаю, обычно код сделан по принципу "если - значение уровня отношений - больше Х, показать диалог_окно_Y - иначе показать диалог_окно_Й", как это делают прогеры, а не хорошие писатели ВН, натыкаться на такое будем постоянно. Важно только итоговое число, которое ты накопил, а не что было пять минут назад.
Проблема не в том что на мудака реагируют как на мудака. Проблема в том что фандом требует чтобы из мудака слепили очередную типичную безобидную няшу которая будет ГГ жопу лизать вне зависимости от ситуации
Ну давай разберёмся. У тебя фетиш на мудаков. Тебе показали мудака. Ты сквозь призму кинка видишь в мудаке вкусняшку. У остального фандома нет твоего фетиша. Им показали мудака, они видят мудака и реагируют соответственно. Теперь ты обвиняешь их в этом, потому что считаешь, что из-за них тебе не дадут больше вкусняшки. А могли бы не реагировать, или реагировать как ты, и вкусняшку бы дали.
Я верно понял?
Какой всё-таки у Джека своеобразный вкус – все платные наряды фаворитов были очень… странные
чёрный лебедь Нетти мне понравился, но эта сутенёрская шуба Ориона... впрочем, кому, как не ему в ней ходить, лишь бы доволен был
Я верно понял?
Нет, не верно
Я выше писала что именно меня не устраивает
Интересно, аноны с "гг лижут пятки!1", "гг лижут жопу!!1" и тд каждый раз разные или это кто-то один...
Анон пишет:Тупость какая-то. Т.е. пять минут назад мы с ней во всю флиртовали, но из-за того что при первой встрече Айла ей не с эмпатией ответила, они внезапно начали холодно разговаривать, будто ненавидят друг друга? Идиотизм
дранон Думаю, обычно код сделан по принципу "если - значение уровня отношений - больше Х, показать диалог_окно_Y - иначе показать диалог_окно_Й", как это делают прогеры, а не хорошие писатели ВН, натыкаться на такое будем постоянно. Важно только итоговое число, которое ты накопил, а не что было пять минут назад.
Прикол в том что я брала с ней абсолютно все улучшения. Но, только из-за того что в первой встрече я взяла ответ по эффективности, мне прилетело вот это вот все
Просто надеюсь что дальше такой фигни не будет
Нет, не верно
А выглядит именно так. "Плохой фандом возгорелся жопой, нет бы подрочить вместе со мной, теперь не дадут злодеев-фаворитов".
Интересно, аноны с "гг лижут пятки!1", "гг лижут жопу!!1" и тд каждый раз разные или это кто-то один...
Разные, про пятки я никогда не писала хд