Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [8.45%])

8.45%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [2.82%])

2.82%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.41%])

1.41%

4. W: Ловчая времени(голосов 14 [19.72%])

19.72%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [5.63%])

5.63%

6. Бездушная(голосов 23 [32.39%])

32.39%

7. Эдемов сад(голосов 6 [8.45%])

8.45%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [18.31%])

18.31%

9. Секрет небес - реквием(голосов 35 [49.3%])

49.3%

10. 7 братьев(голосов 15 [21.13%])

21.13%

11. И поглотит нас морок(голосов 16 [22.54%])

22.54%

12. Сага о грозах(голосов 35 [49.3%])

49.3%

13. Шифр Шекспира(голосов 13 [18.31%])

18.31%

14. Бюро параллельных миров(голосов 7 [9.86%])

9.86%

15. Пропавшие(голосов 18 [25.35%])

25.35%

Всего голосов: 71

Гости не могут голосовать

#114401 Вчера 21:34:38

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

С ней надо по эмпатии идти, там в начале в самой первой емнип серии надо будет сделать ей комплимент по эмпатии, как раз будет бонус отношений и хороший старт

Тупость какая-то. Т.е. пять минут назад мы с ней во всю флиртовали, но из-за того что при первой встрече Айла ей не с эмпатией ответила, они внезапно начали холодно разговаривать, будто ненавидят друг друга? Идиотизм

#114402 Вчера 21:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не так душен сог, как его малюют

Изначально мне было скучновато, но начиная с прошлой обновы стало интересно, Шут как будто наконец разобрался с экспозицией и пошел по сюжету.

Плюсую этому анону! Правда, меня зацепило только с последней. Самое начало обновы было привычно душное, но потом отлично разогналось. Чувствуется, что тема драконов Шуту гораздо интереснее дворца и он наконец-то не выжимает из себя текст через нехочу, а сам получает удовольствие от того, что пишет. Из-за этого :vanga: что те, кто взял Шаарнеза не прогадал, его лл будет любимой лл Шута.

Отредактировано (Вчера 21:36:30)

#114403 Вчера 21:35:33

Анон

Анон пишет:

Внесу Джаспера для истории:

Боже как же мне нравится эта атмосфера Филиного блядушника :lol: Лэнгли, забей на сюжет, пиши горизонтальную квир-коммуну! Можно в соавторстве с Ариной.

#114404 Вчера 21:38:25

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что Орион откажется от полиармории

С Альбертом наверняка откажется, а если с Глим, то может и прокатит.

#114405 Вчера 21:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

взгорелись у фандома задницы просто от того что Минхек дал ГГ яблоко с особой добавкой

На мудака реагируют как на мудака, какой плохой фандом, ууу.

Проблема не в том что на мудака реагируют как на мудака. Проблема в том что фандом требует чтобы из мудака слепили очередную типичную безобидную няшу которая будет ГГ жопу лизать вне зависимости от ситуации

#114406 Вчера 21:41:33

Анон

Анон пишет:

С Альбертом наверняка откажется

И правильно, нафига им Айла :evil:

Анон пишет:

Чувствуется, что тема драконов Шуту гораздо интереснее дворца и он наконец-то не выжимает из себя текст через нехочу

Согласен, видимо придумал сюжет будучи ещё на волне Пси с его политой, а потом перегорел. Обычно мне драконы кажутся скучными, но все эти бытовые детали с седлами заинтересовали.

#114407 Вчера 21:42:41

Анон

Анон пишет:

Лэнгли, забей на сюжет, пиши горизонтальную квир-коммуну!

и окажется, что тот самый кофешоп, который мы заслужили - это веган фрик кафе?

#114408 Вчера 21:42:53

Анон

Анон пишет:

Проблема в том что фандом требует чтобы из мудака слепили очередную типичную безобидную няшу которая будет ГГ жопу лизать вне зависимости от ситуации

Люсьен, просто Люсьен :facepalm: Нет чтобы заранее подумать о реакции читателей, надо по горячим следам править

#114409 Вчера 21:43:39

Анон

Анон пишет:

Проблема в том что фандом требует чтобы из мудака слепили очередную типичную безобидную няшу

Да вроде не особо... просто многим Минхек стал неприятен после этой инфы, они хотели ветку с дерзким и резким, но без замашек маньяка. Ну и Савина все разрулила по-королевски, пообещав добавить выбор бросить его в следующей обнове.
Вообще чем дальше, тем сильнее уважаю Савину, она явно очень старается и отлично общается с аудиторией. Канцелярита бы ещё поменьше, и цены бы не было...

#114410 Вчера 21:43:48

Анон

Анон пишет:

Люсьен, просто Люсьен

А что с ним?

#114411 Вчера 21:44:22

Анон

Анон пишет:

окажется, что тот самый кофешоп, который мы заслужили - это веган фрик кафе?

Да! :rainbow: Идеально было бы, только ещё приставить кого-то, кто будет бить по рукам, когда из Лэнгли полезут лапчатые родственники, а из Арины - экшн.

#114412 Вчера 21:45:05

Анон

Анон пишет:

А что с ним?

Переписали реплику про ребенка, реддит радуется

#114413 Вчера 21:45:58

Анон

Анон пишет:

Да вроде не особо... просто многим Минхек стал неприятен после этой инфы, они хотели ветку с дерзким и резким, но без замашек маньяка. Ну и Савина все разрулила по-королевски, пообещав добавить выбор бросить его в следующей обнове.

Я видела очень много комментов с требованиями исправить этот момент, сделать так чтобы Минхек не знал что там в яблоках, или вообще чтобы яблоки были обычными
Очень благодарна Савиной что, по всей видимости, она не собирается идти у этих требований на поводу

#114414 Вчера 21:46:25

Анон

Если не будет таблички «Орион ДОБРЫЙ», то я так не играю  =D
Тут и так всего одна Чудесная Чашка Чая за обнову была.
Какой всё-таки у Джека своеобразный вкус – все платные наряды фаворитов были очень… странные

#114415 Вчера 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Нет чтобы заранее подумать о реакции читателей

Да читателям тоже бы уже охладить свои реакции, ничего страшного Люсьен не сказал, а просто поделился эмоциями. Не понравилось - ну окей, берите другого фаворита, но обвинять персонажа в неправильных эмоциях, после того как его обманули и лишили шанса не будущее, о котором он мечтал - ну такое.

#114416 Вчера 21:49:01

Анон

Анон пишет:

А что с ним?

Плюс-минус в этих краях обсуждали начало.
И тут

Анон пишет:

Кружок пишет, что фразу Люсьена все-таки изменили

Отредактировано (Вчера 21:49:25)

#114417 Вчера 21:49:07

Анон

Анон пишет:

Если не будет таблички «Орион ДОБРЫЙ», то я так не играю 

Но он же явно ЦИНИЧНЫЙ

#114418 Вчера 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Тупость какая-то. Т.е. пять минут назад мы с ней во всю флиртовали, но из-за того что при первой встрече Айла ей не с эмпатией ответила, они внезапно начали холодно разговаривать, будто ненавидят друг друга? Идиотизм

дранон Думаю, обычно код сделан по принципу "если - значение уровня отношений - больше Х, показать диалог_окно_Y - иначе показать диалог_окно_Й", как это делают прогеры, а не хорошие писатели ВН, натыкаться на такое будем постоянно. Важно только итоговое число, которое ты накопил, а не что было пять минут назад.

#114419 Вчера 21:50:09

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том что на мудака реагируют как на мудака. Проблема в том что фандом требует чтобы из мудака слепили очередную типичную безобидную няшу которая будет ГГ жопу лизать вне зависимости от ситуации

Ну давай разберёмся. У тебя фетиш на мудаков. Тебе показали мудака. Ты сквозь призму кинка видишь в мудаке вкусняшку. У остального фандома нет твоего фетиша. Им показали мудака, они видят мудака и реагируют соответственно. Теперь ты обвиняешь их в этом, потому что считаешь, что из-за них тебе не дадут больше вкусняшки. А могли бы не реагировать, или реагировать как ты, и вкусняшку бы дали.

Я верно понял?

#114420 Вчера 21:50:25

Анон

Анон пишет:

Какой всё-таки у Джека своеобразный вкус – все платные наряды фаворитов были очень… странные

чёрный лебедь Нетти мне понравился, но эта сутенёрская шуба Ориона... :lol: впрочем, кому, как не ему в ней ходить, лишь бы доволен был

#114421 Вчера 21:51:25

Анон

Анон пишет:

Я верно понял?

Нет, не верно
Я выше писала что именно меня не устраивает

#114422 Вчера 21:51:50

Анон

Интересно, аноны с "гг лижут пятки!1", "гг лижут жопу!!1" и тд каждый раз разные или это кто-то один...

#114423 Вчера 21:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон Думаю, обычно код сделан по принципу "если - значение уровня отношений - больше Х, показать диалог_окно_Y - иначе показать диалог_окно_Й", как это делают прогеры, а не хорошие писатели ВН, натыкаться на такое будем постоянно. Важно только итоговое число, которое ты накопил, а не что было пять минут назад.

Прикол в том что я брала с ней абсолютно все улучшения. Но, только из-за того что в первой встрече я взяла ответ по эффективности, мне прилетело вот это вот все
Просто надеюсь что дальше такой фигни не будет

#114424 Вчера 21:53:46

Анон

Анон пишет:

Нет, не верно

А выглядит именно так. "Плохой фандом возгорелся жопой, нет бы подрочить вместе со мной, теперь не дадут злодеев-фаворитов".

#114425 Вчера 21:53:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, аноны с "гг лижут пятки!1", "гг лижут жопу!!1" и тд каждый раз разные или это кто-то один...

Разные, про пятки я никогда не писала хд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума