Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Очень хочу расписание, мне надо знать будет ли ДИЛ.
А у нас тут финалиться ничего не должно? Кроме лгиз
Шеллингтон?
Ага. Причём, в тех сериях, где голос дублёра был сильно мягче оригинального))
Оно само обычно. Например, вся Легенда ивы «озвучивалась» с характерными интонациями дублёров аниме
Только с Альбертом упомянули, что можно мутить полиаморию, но полноценного взаимодействия в обнове пока нет, наверное, дальше будет
Я всё предвкушаю, что будет с Альбертом, когда он поймет, что полиаморить я его собираюсь с Орионом
Мне почему-то кажется, что Орион откажется от полиармории, поэтому я с тяжёлым сердцем, но все же кинула Альберта, чтобы случайно ветку не сбить.
Очень хочу расписание, мне надо знать будет ли ДИЛ
Я так привыкла за эти две обновы, что ДИЛ выходит по 2 серии, еще и тайны начали раскрываться, если его не окажется в расписании, это будет просто нож в спину
Тристан бросил меня из-за одного, блять, интима с Лилиан Бог знает когда.
Я так понимаю, у многих это произошло? Видимо, куча игроков, шедших по чертовке и выбирающих бдсм сцены, налетели на это? Интересный конечно гейм дизайн, крул интеншенс резко закончились, а зачем я свою гг Сесиль называла
Хорошо, что мне похер на всю основную четвёрку фаворитов 7б, а то бы бомбануло) на ветку с Джеймсом уже перескочила, но надеюсь подгонят ещё интрижек.
А расскажите плиз, как по сюжету Тристан узнает об интиме с Лилиан? А то я не увижу, у меня Лилиан с Грантом совмещается
Зуб не даю, но вроде как в 7б было как-то отмечено, что совмещать Лилиан и Тристана нельзя?
Зуб не даю, но вроде как в 7б было как-то отмечено, что совмещать Лилиан и Тристана нельзя?
Да, вроде было предупреждение. Потому что у меня ощущение, что я знала, что их нельзя совмещать, до этой обновы еще
А то я не увижу, у меня Лилиан с Грантом совмещается
Ну я тоже не увидела, просто пришёл, публично отчитал, ушёл
Ну я тоже не увидела, просто пришёл, публично отчитал, ушёл
Аа, даже так, узнал за кадром?)
Сочувствую
А у нас тут финалиться ничего не должно?
Вроде пока нет, если только БПМ не выкатят шесть серий разом и закончат том1, в чём я сильно сомневаюсь)
Ля, а ДИЛ-то длинный, четыре сезона. По-хорошему, начать бы читать уже сейчас, чтобы догнать как раз к выходу финала, но я сцу, что опять остановят выход серий, и сиди обтекай, дорогой читатель. Терпеть это не могу. Посоветуйте фаворита, которого много в сюжете и который не бесит или бесит минимально
Аа, даже так, узнал за кадром?)
Ну может там по ветке с Лилиан что-то было, я её дропнула давно, брала пару интим сцен в начале сезона только. А так у меня полная клоунада получилась:
Единственное, что меня тут искренне развеселило, это реакция Джаспера, который троллит Джейни тем, как мощно она прониклась идеями сексуальной свободы
Отредактировано (Вчера 21:13:41)
Посоветуйте фаворита, которого много в сюжете и который не бесит или бесит минимально
Вот это ты задачку подкинул
Это как раз та история, где тот, кого много, бесит, а тех кто не бесит, мало, ну лично у меня так))
Советую брать тройное комбо в любом сочетании, так и скучать не будешь, и посмотришь многих. Их можно тянуть втроем аж до 4 сезона
апд: вернее сочетание не совсем любое, Мехмед+Хасан+ третий на выбор. Но осторожно, Мехмед может бесить, поначалу точно будет)
апд2: вообще под критерий много и не бесит скорее подходит Лео. Правда много его только в начале, а к 3-4 сезону и его становится мало
Отредактировано (Вчера 21:17:40)
А так у меня полная клоунада получилась
Спасибо, анон
Весело
Я все-таки нимагу с этого бпм.
▼Скрытый текст⬍
при каких условиях джеймс не в личку, а на весь чатик пишет о сексе с гг?
благодаря анонам с саймоном начал еще один слот, дизайн его нравится еще больше теперь - он не просто высокий, он долговязый, такая очаровательная каланча. только раньше казалось, что он просто чилловый, а теперь - что он в депрессии
Отредактировано (Вчера 21:20:59)
Кстати, про отключенные млл в СОГ. Тут жаловались, что Тисс даже без них сразу после "мужчины не интересуют" в диалоге с Таем шла заглядываться на Шаарнеза. У меня такого не было, хотя отношения прокачанные (как минимум их хватило для плашки "Шаарнез относится к вам с увожением").
Может, баг?
Может быть. Это у меня было, а у меня мужские ветки точно отключены. И Тисс сама говорит Шаарнезу в том же диалоге, что мужчины ее вообще совсем не интересуют.
Отредактировано (Вчера 21:23:48)
Знаю, что многих раздражает гг, которая вечно хочет самоубиться своим хамством о враждебный императорский двор
Я бы хотел чтобы она даже сильнее убивалась, мне понравились неуместные заходы про честь и наивный расизм, если отыгрывать маленький, но гордый народ, партизанящий по лесам, то по полной
Мне почему-то кажется, что Орион откажется от полиармории
Какие же тогда это фейри
Поймал себя на мысли, что с большим интересом поиграл бы за Нетти - можно было бы совместить знание теории нехов с неопытностью на практике. И выкинуть всю куцую политику, пусть пишет диссер, а втираться в доверие к фейри придется чтобы получить доступ к уникальной информации. Можно даже статы сделать в зависимости от собранной информации, допустим, биолог, антрополог, историк.
А от БПМ только радость что однотомник, да желание почитать фичков по Сюзанне Кларк
взгорелись у фандома задницы просто от того что Минхек дал ГГ яблоко с особой добавкой
На мудака реагируют как на мудака, какой плохой фандом, ууу.
Внесу Джаспера для истории:
ГГ ещё в ответ бурчит что-то типа ой иди нахер, а я с гордостью думаю: ну! ну моя!
Эм, я брала с Нетти все улучшения, однако все равно в 3 серии всплывает плашка что наши отношения с ней начались неудачно и Нетти довольно грубо затирает Айле про ненависть.. Это блин что
С ней надо по эмпатии идти, там в начале в самой первой емнип серии надо будет сделать ей комплимент по эмпатии, как раз будет бонус отношений и хороший старт
В общем, не знаю, что там у Лэнгли получится с полиаморией, но кринжовые сексуальные отношения первокурсников она пока отлично пишет...
благодаря анонам с саймоном начал еще один слот, дизайн его нравится еще больше теперь - он не просто высокий, он долговязый, такая очаровательная каланча. только раньше казалось, что он просто чилловый, а теперь - что он в депрессии
Ты же в курсе, что он не ветка?..
Ты же в курсе, что он не ветка?..
да, всё в порядке это не впервой