Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в январской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 6 [8.45%])

8.45%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 2 [2.82%])

2.82%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [1.41%])

1.41%

4. W: Ловчая времени(голосов 14 [19.72%])

19.72%

5. Кали - пламя сансары(голосов 4 [5.63%])

5.63%

6. Бездушная(голосов 23 [32.39%])

32.39%

7. Эдемов сад(голосов 6 [8.45%])

8.45%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [18.31%])

18.31%

9. Секрет небес - реквием(голосов 35 [49.3%])

49.3%

10. 7 братьев(голосов 15 [21.13%])

21.13%

11. И поглотит нас морок(голосов 16 [22.54%])

22.54%

12. Сага о грозах(голосов 35 [49.3%])

49.3%

13. Шифр Шекспира(голосов 13 [18.31%])

18.31%

14. Бюро параллельных миров(голосов 7 [9.86%])

9.86%

15. Пропавшие(голосов 18 [25.35%])

25.35%

Всего голосов: 71

Гости не могут голосовать

#114376 Вчера 20:20:42

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Очень хочу расписание, мне надо знать будет ли ДИЛ.
А у нас тут финалиться ничего не должно? Кроме лгиз

#114377 Вчера 20:31:39

Анон

Анон пишет:

Шеллингтон?

Ага. Причём, в тех сериях, где голос дублёра был сильно мягче оригинального))
Оно само обычно. Например, вся Легенда ивы «озвучивалась» с характерными интонациями дублёров аниме  =D

#114378 Вчера 20:32:54

Анон

Анон пишет:

Только с Альбертом упомянули, что можно мутить полиаморию, но полноценного взаимодействия в обнове пока нет, наверное, дальше будет

Я всё предвкушаю, что будет с Альбертом, когда он поймет, что полиаморить я его собираюсь с Орионом  :lol:

#114379 Вчера 20:34:58

Анон

Мне почему-то кажется, что Орион откажется от полиармории, поэтому я с тяжёлым сердцем, но все же кинула Альберта, чтобы случайно ветку не сбить.

#114380 Вчера 20:46:52

Анон

Анон пишет:

Очень хочу расписание, мне надо знать будет ли ДИЛ

:friends:
Я так привыкла за эти две обновы, что ДИЛ выходит по 2 серии, еще и тайны начали раскрываться, если его не окажется в расписании, это будет просто нож в спину ;D  :sadcat:

#114381 Вчера 20:49:35

Анон

Анон пишет:

Тристан бросил меня из-за одного, блять, интима с Лилиан Бог знает когда.

Я так понимаю, у многих это произошло? Видимо, куча игроков, шедших по чертовке и выбирающих бдсм сцены, налетели на это? Интересный конечно гейм дизайн, крул интеншенс резко закончились, а зачем я свою гг Сесиль называла  :lol:
Хорошо, что мне похер на всю основную четвёрку фаворитов 7б, а то бы бомбануло) на ветку с Джеймсом уже перескочила, но надеюсь подгонят ещё интрижек.

#114382 Вчера 20:51:34

Анон

А расскажите плиз, как по сюжету Тристан узнает об интиме с Лилиан? А то я не увижу, у меня Лилиан с Грантом совмещается

#114383 Вчера 20:52:08

Анон

Зуб не даю, но вроде как в 7б было как-то отмечено, что совмещать Лилиан и Тристана нельзя?

#114384 Вчера 20:53:16

Анон

Анон пишет:

Зуб не даю, но вроде как в 7б было как-то отмечено, что совмещать Лилиан и Тристана нельзя?

Да, вроде было предупреждение. Потому что у меня ощущение, что я знала, что их нельзя совмещать, до этой обновы еще

#114385 Вчера 20:53:50

Анон

Анон пишет:

А то я не увижу, у меня Лилиан с Грантом совмещается

Ну я тоже не увидела, просто пришёл, публично отчитал, ушёл  ;D

#114386 Вчера 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже не увидела, просто пришёл, публично отчитал, ушёл 

Аа, даже так, узнал за кадром?)  ;D
Сочувствую

#114387 Вчера 21:04:31

Анон

Анон пишет:

А у нас тут финалиться ничего не должно?

Вроде пока нет, если только БПМ не выкатят шесть серий разом и закончат том1, в чём я сильно сомневаюсь)

Ля, а ДИЛ-то длинный, четыре сезона. По-хорошему, начать бы читать уже сейчас, чтобы догнать как раз к выходу финала, но я сцу, что опять остановят выход серий, и сиди обтекай, дорогой читатель. Терпеть это не могу. Посоветуйте фаворита, которого много в сюжете и который не бесит или бесит минимально =D

#114388 Вчера 21:09:59

Анон

Анон пишет:

Аа, даже так, узнал за кадром?) 

Ну может там по ветке с Лилиан что-то было, я её дропнула давно, брала пару интим сцен в начале сезона только. А так у меня полная клоунада получилась:

Скрытый текст

Единственное, что меня тут искренне развеселило, это реакция Джаспера, который троллит Джейни тем, как мощно она прониклась идеями сексуальной свободы  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:13:41)

#114389 Вчера 21:10:39

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте фаворита, которого много в сюжете и который не бесит или бесит минимально

Вот это ты задачку подкинул =D
Это как раз та история, где тот, кого много, бесит, а тех кто не бесит, мало, ну лично у меня так))
Советую брать тройное комбо в любом сочетании, так и скучать не будешь, и посмотришь многих. Их можно тянуть втроем аж до 4 сезона :evil:
апд: вернее сочетание не совсем любое, Мехмед+Хасан+ третий на выбор. Но осторожно, Мехмед может бесить, поначалу точно будет)
апд2: вообще под критерий много и не бесит скорее подходит Лео. Правда много его только в начале, а к 3-4 сезону и его становится мало

Отредактировано (Вчера 21:17:40)

#114390 Вчера 21:12:48

Анон

Анон пишет:

А так у меня полная клоунада получилась

Спасибо, анон
Весело :lol:

#114391 Вчера 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Я все-таки нимагу с этого бпм.

Скрытый текст
Скрытый текст

#114392 Вчера 21:19:59

Анон

при каких условиях джеймс не в личку, а на весь чатик пишет о сексе с гг?
благодаря анонам с саймоном начал еще один слот, дизайн его нравится еще больше теперь - он не просто высокий, он долговязый, такая очаровательная каланча. только раньше казалось, что он просто чилловый, а теперь - что он в депрессии :smoke:

Отредактировано (Вчера 21:20:59)

#114393 Вчера 21:22:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, про отключенные млл в СОГ. Тут жаловались, что Тисс даже без них сразу после "мужчины не интересуют" в диалоге с Таем шла заглядываться на Шаарнеза.  У меня такого не было, хотя отношения прокачанные (как минимум их хватило для плашки "Шаарнез относится к вам с увожением").

Может, баг?

Может быть. Это у меня было, а у меня мужские ветки точно отключены. И Тисс сама говорит Шаарнезу в том же диалоге, что мужчины ее вообще совсем не интересуют.

Отредактировано (Вчера 21:23:48)

#114394 Вчера 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Знаю, что многих раздражает гг, которая вечно хочет самоубиться своим хамством о враждебный императорский двор

Я бы хотел чтобы она даже сильнее убивалась, мне понравились неуместные заходы про честь и наивный расизм, если отыгрывать маленький, но гордый народ, партизанящий по лесам, то по полной ;D

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что Орион откажется от полиармории

Какие же тогда это фейри :pink:

Поймал себя на мысли, что с большим интересом поиграл бы за Нетти - можно было бы совместить знание теории нехов с неопытностью на практике. И выкинуть всю куцую политику, пусть пишет диссер, а втираться в доверие к фейри придется чтобы получить доступ к уникальной информации. Можно даже статы сделать в зависимости от собранной информации, допустим, биолог, антрополог, историк.
А от БПМ только радость что однотомник, да желание почитать фичков по Сюзанне Кларк

#114395 Вчера 21:27:41

Анон

Анон пишет:

взгорелись у фандома задницы просто от того что Минхек дал ГГ яблоко с особой добавкой

На мудака реагируют как на мудака, какой плохой фандом, ууу.

#114396 Вчера 21:29:45

Анон

Внесу Джаспера для истории:

Скрытый текст

ГГ ещё в ответ бурчит что-то типа ой иди нахер, а я с гордостью думаю: ну! ну моя!

#114397 Вчера 21:30:53

Анон

Анон пишет:

Эм, я брала с Нетти все улучшения, однако все равно в 3 серии всплывает плашка что наши отношения с ней начались неудачно и Нетти довольно грубо затирает Айле про ненависть.. Это блин что 

С ней надо по эмпатии идти, там в начале в самой первой емнип серии надо будет сделать ей комплимент по эмпатии, как раз будет бонус отношений и хороший старт

#114398 Вчера 21:32:06

Анон

В общем, не знаю, что там у Лэнгли получится с полиаморией, но кринжовые сексуальные отношения первокурсников она пока отлично пишет...

#114399 Вчера 21:32:58

Анон

Анон пишет:

благодаря анонам с саймоном начал еще один слот, дизайн его нравится еще больше теперь - он не просто высокий, он долговязый, такая очаровательная каланча. только раньше казалось, что он просто чилловый, а теперь - что он в депрессии

Ты же в курсе, что он не ветка?..

#114400 Вчера 21:34:23

Анон

Анон пишет:

Ты же в курсе, что он не ветка?..

да, всё в порядке =D это не впервой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума