Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне нужно обязательно чтобы были условные хорошие и я бы за них переживал.
Из описания СоГ, пусть не дословно: когда не понятно кто друг а кто враг, остаётся полагаться только на себя и свою магию. Героиня достаточно хорошая и интересная, болею за неё. Остальные подозрительные пздц, паранойя пришла с чемоданами и занимает шкаф - она со мной надолго.
Я сначала (с гайдами) прошёл по двум слотам разным способом, чтобы понять что конкретно происходит по разным выборам, а потом уже в АЛ поиграл нормально, чесслово такой же забитый инфой экран финальных статов только у ПВТ, наверно. Потом ещё полчаса писал лапками пути в духе Эдвард+ХС+Ч, Ральф+ХС+Г+Ч, Мерлин+П+Г+В, а потом понял что для четвёртой внешки нужен ещё один фаворит и ушёл отдыхать в ЭС, у которой всего три стата)
анон, ты мощь, я пока решила тупо втопить ХС+Г+Ч. интересно, что указано, что пути баланса нет, но проклятие качается так легко...
надеюсь, я вольюсь в историю и мне проще станет
чтобы два раза не вставать: какая же Амаббель красотка
не так душен сог, как его малюют
Плюсую, мне тоже нравится, по-моему пока самая расслабленная новелла Шута из всех. Платьюшки, фоны и фавориты красивые, сюжет двигается тихонечко, с кайфом прохожу каждую обнову, и пока особо не бесит ничего) Знаю, что многих раздражает гг, которая вечно хочет самоубиться своим хамством о враждебный императорский двор, но мне норм, я хихикаю с её реплик невпопад и последующего "...сраные тролли, опять я не смогла язык за зубами удержать..." Тисс ещё совсем юная по местным меркам, пусть развивается и умнеет, а я посмотрю
Ну и у меня путь Ворона, она там поспокойнее, по Соколу может, конечно, весь Ро'од дрожит.
Главное, за что мне нравится СоГ, это то, что там пока все понятно. Вот два королевства воюют, вот они попытались помириться, вот не вышло, вот пытаемся найти свое место в великой шахматной партии правителей и не утонуть в дворцовых интригах. А душат меня истории, в которых уже второй сезон пошёл, а че происходит хуй поймёшь я не показываю пальцем на Морок
которые якобы только Орион может решить, зачем вы отбираете у него медальон.
Да вроде не только Орион, но по тексту пока Орион склонен прощать Айле слишком многое и выступать на ее на стороне даже на публику. Зачем и почему мы должны пиздить медальон без единого сомнения, проверки на вшивость для Глим и прочих вменяемых действий вроде того же запроса в Бюро лучше сразу после гейса, что значит "приключение" остается для меня загадкой.
Напомню, что изначально задание Айлы было "максимально дипломатично без вмешательств", поэтому мы лезем в библиотеку. Теперь мы узнаем, что на самом деле требуется применение силы и решаем триггернуть короля вообще без вариантов списать на дурость. Ахрененное решение (нет)
У меня изначально был вариант, что Глим мутит воду по заданию любимого босса, чтобы задержать гг на подольше (любофф) или спровоцировать конфликт с человечеством стараниями самого человечества
Теперь мне кажется, что версия два ближе к истине, но это ее личная инициатива/в компании с Роуэном, который на ухо Стражу поет то же самое, а я вынуждена его Айлой окорачивать.
А у меня Орион «заговорил» голосом Снейпа
Как же мне хочется чтобы в кр были такие фавориты как Донхен
У меня Тай из-за внешки "говорит" примерно голосом молодого Спока (Пётр Иващенко?) такой шелестящий, я не понимаю как это выключить
А этот анон оттягивает момент, когда пойдёт в Морок, хотя его нежно любит, потому что посмотрел на внешку Новака по скринам, и он похож на аноньего бывшего
Вы такой ж наглый и невыносимый как ваша мать, Альберт?
я не понимаю как это выключить
Коллега У меня Кей говорил голосом одного из октонавтов
ХС+Г+Ч. интересно, что указано, что пути баланса нет, но проклятие качается так легко...
Вполне возможно, что это сделано специально, для искушения) Я, как маньячелло, желающий собрать везде максимум всего и обмазываться этим с кайфом, сильно страдаю, что должен либо игнорировать Проклятие, даже когда оно ни с чем не конфликтует в выборе, либо следить за его порогом, чтобы ХС было больше и меня не скинуло с пути.
чтобы два раза не вставать: какая же Амаббель красотка
Не плюсую а умножаю Возможно, успешный опыт с Виксарей, наконец, позволит додавать аудитории нормальных героинь-женщин, а не только тощих девочек-подростков. Ну и на лицо тоже хорошая) Не то что в БПМ, е-моё, втф.
Отредактировано (2025-01-21 19:30:12)
Аноны, насколько я поняла, в БПМ есть тройнички? Если да, можно одновременно быть с Орионом и Глим?
Напомню, что изначально задание Айлы было "максимально дипломатично без вмешательств", поэтому мы лезем в библиотеку. Теперь мы узнаем, что на самом деле требуется применение силы и решаем триггернуть короля вообще без вариантов списать на дурость. Ахрененное решение (нет)
Она и решала все максимально дипломатично, пока ее не попытались убить) и да, у анонов тут даже это вызвало критику, потому что какого хрена наша героиня терпит хуевое отношение к себе, давно бы уже закатила скандал и вызвала бпм-спецназ
Аноны, насколько я поняла, в БПМ есть тройнички? Если да, можно одновременно быть с Орионом и Глим?
Только с Альбертом упомянули, что можно мутить полиаморию, но полноценного взаимодействия в обнове пока нет, наверное, дальше будет.
Тристан бросил меня из-за одного, блять, интима с Лилиан Бог знает когда. Хотя все остальное время я хранила ему верность, как Пенелопа Одиссею.
Пошел ты нахуй, Тристан. Перезапустила сезон и пошла поебалась с Джеймсом.
Я все-таки нимагу с этого бпм.
У меня Кей говорил голосом одного из октонавтов
Шеллингтон?
У меня больше всего проблем с голосами героинь, а что самое смешное, если резко переключить язык на англ, то вместе с интонацией голос тоже меняется у всех, в итоге это ощущается как совсем другая история, а не то что я читал 5 минут назад, приходится переключать обратно. Не понимаю.
Айла упоминает что одни их ее коллег однажды ушли к вампирам и не вернулись, т.к. решили остаться там
Интересно, в следующих томах БПМ будут вампиры? Мне бы хотелось
Эм, я брала с Нетти все улучшения, однако все равно в 3 серии всплывает плашка что наши отношения с ней начались неудачно и Нетти довольно грубо затирает Айле про ненависть.. Это блин что